Монтаж дверей межкомнатных: Как установить межкомнатную дверь своими руками

Содержание

Установка межкомнатных дверей под ключ

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов https://belkist.ru (далее — Оператор). Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресам https://belkist.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для прохождения Регистрации на Сайте.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании Лицензионного соглашения.

2.
СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

2. 3.2 адрес электронной почты;

2.3.3 номер мобильного телефона.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3. 4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу

3.4.2 партнерам Оператора;

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

7.6. Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Все права защищены ООО «Служба Сервиса».

Установка межкомнатных и входных дверей, цены

1.1. Установка двери Металл/МДФ, на анкер или шуруп по бетону.
1.2. Установка двери МДФ/МДФ, на анкер или шуруп по бетону.
1.3. Установка двери Площадью более 2,0 м.кв., (за м2).
1.4. Использование при установке усиленных пластин (6шт.)
1.5. Использование, для монтажа двери, сварки.
1.6. Установка доборов и наличников к входной двери, ширина стены до 200мм.
1.7. Установка доборов и наличников к входной двери, ширина стены свыше 200мм.
1.8. Установка наличников к притвору входной двери, внутри помещения.
1.9. Установка порога из ламината перед входной дверью.
2.1. Дополнительное утепление-шумоизоляция короба двери.
2.2. Устройство гидро-пароизоляции монтажного шва (установка ленты ПСУЛ + ВС100).
2.3. Резка наличника металл, (сторона).
2.4. Резка наличника Металл+МДФ, (сторона).
2.5. Производство работ с Пылесосом.
3.1. Демонтаж деревянной двери, без сохранения.
3.2. Демонтаж металлической двери без сохранения.
3.3. Демонтаж двухстворчатого деревянного дверного блока, без сохранения (в т.ч. Старый фонд).
3.4. Демонтаж двухстворчатой металлической двери, без сохранения (в т.ч. Старый фонд).
4.1. Расширение проема в пенобетоне или пустотелом кирпиче до 100мм, (Сторона).
4.2. Расширение проема в пенобетоне или пустотелом кирпиче свыше 100мм, (Сторона).
4.3. Расширение проема в бетоне и газосиликате, до 100мм, (Сторона).
4.4. Расширение проема в бетоне и газосиликате, свыше 100мм, (Сторона.)
4.5. Закладка проёма на толщину стены 100 -150мм, газоблоком сверху на закладную доску, за ряд высотой 250мм.
4.6. Закладка проёма нна толщину стены 250 мм, газоблоком сверху на закладную доску, за ряд высотой 250мм.
4.7. Уменьшение проёма бруском, сторона.
4.8. Усиление проема по периметру, уголком 40х40х4 мм.
4.9. Работа по резки пола или сбивания порога.
5.1. Вырез проёма под дверь в деревянном строении.
5.2. Установка обсады из доски, без обсадных брусков, на монтажную пену.
5.3. Установка обсады из доски, с обсадными брусками, на паклю.
6.1. Доставка двери на монтаж, в пределах города, силами монтажников.
6.2. Адресная доставка двери логистикой, по городу.
6.4. Подъём на этаж.
6.7. Ввывоз старой двери и мусора старой входной двери.
6.8. Выезд замерщика -монтажной бригады за город \ км.

Установка Межкомнатных Дверей в Краснодаре

1. Общие положения.
1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональных данных (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую «Мастер+» получает или может получить о Пользователе во время использования им сайта, сервисов, различных служб, продуктов или услуг, предоставляемых «Мастер+».
1.2. Компания «Мастер+» – юридическое лицо, осуществляющее свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации  расположенный по адресу http://master-plus23.ru интернет-ресурса, именуемого далее «Оператор».
1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Оператором и Пользователем Сайта.
1.4. Использование сайта, сервисов, различных служб, продуктов или услуг, предоставляемых Компанией «Мастер+» означает согласие Пользователя с пунктами настоящего Соглашения и указанными в нем условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.5. Настоящее Соглашение применяется только к расположенному по адресу http://master-plus23.ru интернет-ресурсу. Оператор не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении.
2.1. «Сайт» – расположенный по адресу http://master-plus23. ru интернет-ресурс, осуществляющий свою деятельность посредством сайта и сопутствующих ему сервисов.
2.2. «Товар» – продукция, информация о которой размещена на Сайте.
2.3. «Сервисы» – услуги, доступные пользователям на Сайте.
2.4. «Личный Кабинет» – Сервис с ограниченным доступом, обладающий набором программных инструментов для пользования иными Сервисами.

2.5. «Администрация Сайта» – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени Компании «Кузница Кубани», которые организуют и (или) осуществляют обработку Персональных данных, определяют цели обработки и состав Персональных данных, подлежащих обработке.
2.6. «Пользователь» – физическое лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, добровольно прошедшее регистрацию на Сайте и авторизованное для пользования всеми доступными ему Сервисами Сайта.
2.7. «Персональные данные» – информация, относящаяся прямо или косвенно к физическому лицу. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, самостоятельно и включают информацию, удовлетворяющую положениям Федерального Закона РФ от 27. 07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
2.8. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, согласно которому Оператор обязуется не допускать распространения Персональных данных без согласия субъекта или наличия иного законного основания.
2.9. «Обработка персональных данных» — любое действие или их совокупность, совершаемые с Персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таковых, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
2.10. «Пользовательское соглашение о конфиденциальности» – настоящее Соглашение, регулирующее отношения Оператора и Пользователя на протяжении всего периода доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
3. Цели сбора и обработки Персональных данных Пользователя.
3.1. Оператор собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов, приобретения Товара, информирования Пользователя о мероприятиях (акциях) проводимых в «Мастер+»  или от имени партнеров Сайта выбранным Пользователем способом и с его согласия.
3.2. Персональные данные Пользователя Оператор использует в следующих целях:
3.2.1. Идентификация Пользователя.
3.2.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным Сервисам.
3.2.3. Обработка и получение от Пользователя платежей (при предоставлении такого Сервиса).
3.2.4. Доставка товара Пользователю.
3.2.5. Предоставление Пользователю клиентской поддержки.
3.2.6. Осуществление обратной связи с Пользователем: направление информации, уведомлений, запросов, касающихся использования Сервисов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.
3.2.7. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг.
3.2.8. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3.2.9. Осуществление рекламной деятельности с согласия Пользователя: отправка новостных сообщений, информации о специальных предложениях, новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи (SMS-рассылка и e-mail-рассылка).

4. Условия обработки Персональных данных Пользователя и их передачи третьим лицам.
4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации или без использования таковых.
4.2. Настоящее Соглашение устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на Сайте или при осуществлении доступа к персонализированным сервисам Сайта.
4.3. Администрация сайта не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем.
4.4. Пользователь обязуется нести всю ответственность за достоверность Персональных данных и соблюдение их актуальности, а также за предоставление недостоверной информации и вызванные этим возможные неблагоприятные последствия.
4.5. Оператор хранит и обрабатывает персональную информацию Пользователя (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты (e-mail), почтовый адрес, домашний и мобильный телефоны) исключительно в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также внутренними документами, созданными на его основе.
4.6. Конфиденциальность в отношении Персональных данных  Пользователя сохраняется всегда, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.7. Оператор защищает Персональные данные Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации и применением необходимых и достаточных технических и административных мер.
4.8. Оператор несет ответственность за использование безопасных методов защиты Персональных данных.
4.9. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам для оказания услуги Пользователю, выполнения обязательств по какому-либо договору, либо в случаях, предусмотренных настоящим Соглашением.
4.10. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
4.11. При утрате или разглашении Персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении Персональных данных.

5. Изменение Пользователем Персональных данных.
5.1. Сообщая свои Персональные данные, Пользователь обязуется передавать только достоверную информацию и несет ответственность за предоставление недостоверной информации.
5.2. При изменении Персональных данных Пользователь обязуется сообщить об этом Оператору не позднее, чем в течение 3 (трех) календарных дней.
5.3. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им Персональные данные с помощью Сервиса редактирования.
5.4. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись к Администрации сайта.
5.5. Удаление Персональной информации будет произведено в течение 7 (семи) рабочих дней с момента, когда Пользователь потребовал ее удаления.
6. Подтверждение Соглашения.
6.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями, осуществления процедуры регистрации или начала использования персонализированных сервисов Сайта. Принятие пользователем Соглашения подразумевает принятие всех его условий в полном объеме, без оговорок и исключений.
6.2. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. В этом случае он лишается возможности регистрации и получения доступа к персонализированным Сервисам Сайта.
6.3. Согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки Персональных данных, действует 5 лет с автоматическим возобновлением, если оно не было отозвано в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
7. Дополнительные условия.
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящее Соглашение без уведомления и согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
7.2. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией.
7.3. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.
7.4. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.
7.5. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Соглашения.
 7.6. При изменении законодательства РФ, в том числе, ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных», изменение Соглашения может не происходить, в этом случае оно действует в части, не противоречащей законодательству РФ в действующей редакции.

Установка межкомнатных дверей: этапы и нюансы

Установка межкомнатных дверей: этапы и нюансы

Межкомнатная дверь – один из важнейших элементов дизайна квартиры. Она постоянно находится на виду, она привлекает внимание всех гостей, которые приходят в дом. «Королевой бала» межкомнатную дверь, конечно, назвать нельзя, но и преуменьшать ее значение тоже не стоит.

Так имеет ли смысл, тщательно выбрав материал и «экстерьер» изделия, все портить неряшливой его установкой? Установка межкомнатных дверей своими руками, конечно, возможна, но это очень кропотливый процесс, не прощающий ошибок.

Дело мастера боится

Специалист специалисту рознь. Но как проверить квалификацию мастера, пришедшего сотворить шедевр из дверного полотна, которое пока без всякой пользы лежит на полу и занимает место?

Установка межкомнатных дверей в Москве, например, предлагается таким количеством организаций, что составить хоть насколько-то верное впечатление обо всех практически невозможно. Поэтому, необходим минимум знаний, как о самом процессе, так и о том, от чего зависит его стоимость. Попытаемся помочь.

С чего начать?

Во-первых, стоит узнать, не входит ли стоимость установки в цену двери. Зачастую установка межкомнатных дверей, цены на которые достаточно высоки, может проводиться и вовсе бесплатно.

Во-вторых, посмотрите за работой мастера. Он должен начать с проверки дверных проемов на вертикальность. Это непременное условие, причем делается это не на глазок, а с помощью соответствующего инструмента – уровня. Перекосы дверного полотна, скрипы при открывании дверей – вот они, следствия пренебрежения этим шагом.

Нет вертикальности – значит надо выровнять стены, а не уповать на то, что все неровности сведутся на нет шпаклевкой после установки дверной коробки. Это тот самый момент, где можно впервые сделать предположения о квалификации мастера.

Если устанавливается раздвижная межкомнатная перегородка, то точно так же необходимо проверить горизонтальность пола и верхней части проема двери.

О дверной коробке

Можно найти много правильных слов, как именно надо подготавливать дверную коробку. Что именно и под каким углом отпиливать, как «торцевать». На самом деле, способ ее соединения, в основном, зависит от типа коробки: прямоугольная она или с фигурным профилем. Но кроме специалистов эти нюансы никому не нужны, да и проконтролировать их невозможно. Поэтому просто надо удостовериться, что перед установкой дверной коробки мастер измерил габариты дверного проема. Это простое действие уже должно повысить доверие к его квалификации.

Фурнитура

Фурнитура – это дверные петли и замок (или защелка). Здесь тоже есть нюансы, по которым вы легко сможете узнать хорошего мастера:

всю фурнитуру врезают на горизонтально лежащем дверном полотне

для того чтобы не допустить появления повреждений на нижней стороне полотна, его опирают на подкладки, поверх которых кладут что-нибудь мягкое. Подойдет картон или просто пенопласт от упаковки двери

не должно быть никаких зазоров между фурнитурой и дверным полотном (а также и дверной коробкой). Просто приложите линейку вдоль торца двери с вновь врезанным замком – все увидите сразу.

Очевидно, стоимость установки межкомнатных дверей – показатель реального класса мастера. Причем хороший все эти мелочи выполняет автоматически, даже не задумываясь о них.

Безупречное функционирование дверной конструкции во многом зависит и от правильно выбранной фурнитуры. Скажем, для межкомнатной двери из дуба, имеющей достаточно большой вес, будут необходимы и более крепкие петли.

Распространенное мнение, что качественно выполнить установку фурнитуры можно, только имея специальный электроинструмент (так называемый фрезер), ошибочно. Не худших результатов можно добиться обычной стамеской и острым ножом — все зависит от того, в чьих руках они находятся.

Проверка работы мастера

Навесить дверное полотно на правильно установленную коробку – совершенно несложный процесс. Если стены вертикальны, а размеры коробки выбраны правильно, то времени это должно занять совсем немного.

Необходимо проверить, что в любом положении открытое дверное полотно остается неподвижным, вот и все. Проблемы могут начаться позже, когда новенькая дверь вдруг перестает закрываться, но это уже связано, скорее всего, с выбором изделия при покупке и соответствием материала двери условиям помещения, где она установлена (влажность, температура и т.д.).

О самом важном: о стоимости!

Высокая конкуренция на московском рынке сделала свое дело. Установка межкомнатных дверей недорого – это уже давно не миф, а реальность. Цены на этом рынке достаточно стабильны и зависят, как правило, только от стоимости того изделия, которое вы приобрели, будь это монтаж обычных, либо установка раздвижных межкомнатных дверей.

Установка входных и межкомнатных дверей в Cанкт-Петербурге

Установка входных и межкомнатных дверей в Cанкт-Петербурге | Двери Нева

Купить двери с установкой в СПб вы можете в нашем магазине. Сначала потребуется провести замер, а после мы сможем полностью рассчитать стоимость двери с учетом монтажа под ключ.

Прайс лист на монтаж

  • Услуги Цена
  • Стандартный монтаж без дополнительных работ от 1990 руб (каждая дверь)
  • Монтаж одной межкомнатной двери от 2500 руб
  • Монтаж одной межкомнатной двери в центре города от 3500 руб (каждая дверь)

Стандартный монтаж

  • Услуги Цена
  • Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), ВФД (шпон), Альберо
  • Монтаж двери Ростра 1990 руб
  • Монтаж двери (одной на адресе) Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), Альберо 2500 руб
  • Монтаж двери (одной на адресе) ЦЕНТР Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), Альберо 3500 руб
  • Монтаж распашной двери Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), Альберо 3980 руб
  • Монтаж раздвижной двери Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), Альберо 3000 руб
  • Монтаж 2й раздвижной двери Ростра, Zadoor (серии Горизонт, Вертикаль, ЭКО, Cофия), Двери Нева (Q, QS, SE, XS, QX), Альберо 6000 руб
  • Dariano
  • Монтаж дверей Dariano в деревянный короб 2500 руб
  • Монтаж дверей Darianoв деревянный короб ( одной на адресе) 3000 руб
  • Монтаж дверей Dariano в деревянный короб ( одной на адресе) ЦЕНТР 3500 руб
  • Монтаж дверей Dariano в деревянный короб — распашная 5000 руб
  • Монтаж дверей Dariano раздвижная 3000 руб
  • Монтаж дверей Dariano 2ая раздвижная 6000 руб
  • Greenwood
  • Монтаж дверей Greenwood 2000 руб
  • Монтаж дверей Greenwood (одной на адресе ) 2500 руб
  • Монтаж дверей Greenwood (одной на адресе ) ЦЕНТР 3500 руб
  • Монтаж дверей Greenwood раздвижная 3000 руб
  • Монтаж дверей Greenwood 2ая раздвижная 6000 руб
  • Особый вид монтажа:
  • Монтаж полки антресоли большая 2000 мм на 800 мм 2500 руб
  • Монтаж Моноблока 3500 руб
  • Монтаж блока с компланарным погонажем 3000 руб
  • Монтаж пенала (пеналбокс) в два этапа, однопольный 8000 руб
  • Монтаж пенала (пеналбокс) в два этапа, двупольный 16000 руб
  • Монтаж одностворчатых Дверей Твайс 3980 руб
  • Монтаж одностворчатых Дверей книжка 5000 руб
  • Монтаж двухстворчатой Двери книжка 10000 руб
  • Монтаж двухстворчатой Двери твайс 7000 руб
  • Монтаж Рото Двери одностворчатый блок 5000 руб
  • Монтаж Рото Двери двухстворчатый блок 10000 руб

Дополнительные работы

  • Услуги Цена
  • ДЕМОНТАЖ двери (без утилизации) /старый фонд от 400 руб/ 600 руб
  • Сложный демонтаж дверной коробки определяет замерщик
  • Уменьшение проема за одну сторону (если возможно) в случае, если размер проема отличается более чем на 5см от размеров дверного блока(из материалов заказчика,либо пеной) 200 руб
  • Укрепление дверного проема одна сторона 200 руб
  • Скрытый монтаж ( одна дверь ),без заглушек и сверления коробки. 300 руб
  • Врезка дополнительной фурнитуры ( 3-я петля,шпингалет) 200 руб
  • Монтаж комплекта доборного бруса (толщина стены до 200мм) 700 руб
  • Монтаж комплекта доборного бруса свыше 200мм/ Свыше 250мм по согласованию 900 руб
  • Монтаж комплекта крашенного доборного бруса ( стена до 200мм) 900 руб
  • Монтаж комплекта крашенного доборного бруса свыше 200мм/ краска. Свыше 250мм по согласованию 1200 руб
  • Роспуск коробки по ширине или (для телескопического погонажа), выборка четверти при монтаже доборного элемента за п/м 60 руб
  • Резка наличника вдоль за шт. 200 руб
  • Монтаж врезного Ригельного замка 600 руб
  • Монтаж врезного магнитного,WC замка 500 руб
  • Подрезка дверного полотна (если возможно), одна сторона / ламинат/шпон (без сохранения гарантии) 1000 руб
  • Наценка за монтаж двойного блока ванна/туалет (корабль, хрущевка) 1500 руб
  • Обрамление входного проема между дверей 1950 руб
  • Монтаж портала (оформление проема одним комплектом доборного бруса стандартного размера) толщина стены до 160 мм 1700 руб
  • Монтаж портала через соединительную шпонку (оформление проема срощенным комплектом доборного бруса стандартного размера) толщина стены до 300 мм 3200 руб
  • Подрезка плинтуса: пластик/ дерево 70мм шириной ( один рез ) 100 руб/ 300 руб
  • Монтаж капители за сторону 800 руб
  • Монтаж сандрика за шт 500 руб
  • Монтаж наличников шириной 90мм и более за сторону / эмаль 600 руб/ 900 руб
  • Монтаж наличников без монтажа двери (за сторону) 400 руб
  • Монтаж нестандартной двери( свыше 2050 до 2300 мм ) и шириной более 900 мм 500 руб
  • Врезка скрытой петли 500 руб
  • Монтаж ручек Morelli Luxury (за 1 комплект) 300 руб
  • Монтаж порога ламинат/шпон 300 руб
  • Врезка умного порога 1000 руб
  • Монтаж и врезка WC заверток,ключевых цилиндров, ответных планок на коробку. Двери с фабричной врезкой ( за шт ). 200 руб
  • Работа с пылесосом (подключение к инструменту и уборка рабочего места) до 40% уменьшение пыли. 1000 руб
  • Прокладка плинтуса погонный метр 300 руб
  • рез плинтусов (углы,подвод к наличникам) за шт. 250 руб
  • Подъем инструмента за этаж без лифта выше 5 этажа до 15 150 руб
  • Простой мастера (Тихий час в доме и т.д.)/за час 400 руб
  • Повторный выезд мастера по вине клиента (отсутствие эл. энергии, неправильная или неполная комплектация заказа при покупке дверей без замера, непредоставление места для выполнения заказа, недостаточн. освещение и т.п. ) 1000 руб
  • Выезд мастера для выполнения иных работ (только выезд, без стоимости самих работ), замена замков,послегарантийное обслуживание и т.д 1500 руб
  • Монтаж полки антресоли малая 1500 руб
  • Демонтаж старой антресоли (без утилизации) малая 1000 руб
  • Демонтаж антресоли ( полка малая ) 1000 руб
  • Демонтаж антресоли ( полка большая ) 1500 руб
  • Увеличение проема гипрок/штукатурка/ пенобетон до 170мм 1000 руб
  • Увеличение проема ж/б до 70мм (за п/м) 800 руб
  • Увеличение проема ж/б до 120мм (за п/м) 1500 руб
  • Увеличение проема ж/б до 170мм (за п/м) 2000 руб
  • Подрез кафеля (по согласованию с мастером, если возможно) за п/м 400 руб
  • Монтаж дверей в выходные/праздничные дни (за 1 проём) 500 руб

Оставить отзыв

Перезвоните мне

Установка дверей по выгодным ценам

 

  1. Дверная коробка

Дверная коробка — это  несколько стоек из массива дерева или МДФ. После сборки они образуют П-образную конструкцию, которая вставляется в дверной проем, и к которой, крепится петлями дверное полотно.

Вот  какие могут быть варианты приобретения дверной коробки:

  • Для двери с шириной проема до 1000 мм приобретается обычный комплект из 2.5 стоек дверной коробки. Длинные стойки слева и справа, короткая сверху — все очень просто.
  • Для распашной двупольной двери и проема от 1000 до 2000 мм понадобится комплект их 3 стоек. Все так же просто — длинные стойки снова слева и справа, а третья наверх, обрезается до нужной ширины проема.
  1. Наличник

Наличник существенно улучшает внешний вид дверного блока, скрывая швы и технологические зазоры. Изготавливается в большинстве случаев из МДФ и представляет собой длинную планку шириной 70 мм, толщиной 8-10 мм и длинной до 2150 мм. Обычно доступен в двух вариантах — обычный прямой наличник или полукруглый.

Варианты приобретения аналогичны таковым для дверной коробки, с той лишь разницей, что комплекты идут по 5 и 6 штук планок, так как обычно наличник устанавливается с обеих сторон дверного проема.

  • Для дверного проема шириной до 1000 мм приобретается комплект наличников из 5 планок. Одна из планок разрезается пополам, и половинки устанавливаются на верх проема с обеих сторон.
  • Для дверного проема шириной от 1000 до 2000 мм приобретается комплект наличников из 6 планок. Две планки обрезаются до нужной длины и так же устанавливаются на верх проема с обеих сторон.
  • Если по каким-то причинам наличник устанавливается на одну сторону (например в ванную комнату) то для дверного проема шириной до 1000 мм приобретается комплект наличников из 2.5 планок, а для дверного проема шириной от 1000 до 2000 мм приобретается комплект наличников из 3 планок.
  1. Доборная планка (добор)

Если глубина дверного проема больше ширины коробки, которая обычно составляет 70 мм, необходимо «нарастить» ширину дверной коробку при помощи доборных планок (доборов). Если же у Вас глубина проема совпадает с шириной коробки — смело переходите к следующему подразделу.

Доборные планки мало чем отличаются от тех же прямых доборов — длинная планка, изготовленная из МДФ, толщиной 8-10 мм, длинной до 2150 мм и шириной 100, 120, 150 или 200 мм. Именно эта ширина и позволяет закрыть пространство от края дверной коробки до края дверного проема.

Особых рекомендаций тут нет — в зависимости от того, сколько именно миллиметров не хватает коробке, чтобы полностью закрыть собой проем, выбирается количество и ширина доборных планок.

Рассмотрим пару примеров:

  • Глубина проема составляет 100 мм, а ширина выбранной коробки 70 мм. Это означает, что слева, справа и сверху останутся по 30 мм голого проема. В таком случае можно приобрести одну планку добора 100 мм. Будучи распиленной на 3 части вдоль, она закроет все три зазора.
  • Глубина проема составляет 200 мм, а ширина выбранной коробки 80 мм. «Недобор» составит 120 мм — как раз такой ширины есть готовые доборные планки. Просто приобретаете 3 таких (и не придется проводить хитрые вычисления и распилы).
  • Важно к расчету доборов прибавить 10мм, так как именно на столько планка зайдет в паз коробки.
  1. Порог

Ставить дверной порог или нет — личное дело каждого. Вряд ли найдется человек, ни разу не споткнувшийся об порог. Однако есть вполне весомые причины его установить, а бывает и так, что он просто необходим:

  • дверной порог улучшает звукоизоляцию, особенно если наряду с коробкой оборудован уплотнителем;
  • по аналогии с предыдущим пунктом улучшается и теплоизоляция;
  • свет из соседнего помещения не будет светить из под двери, если порог установлен;
  • при перепаде уровня пола между помещениями порог поможет сделать аккуратный и безопасный переход;
  • если стык разных половых покрытий в соседних помещениях сделан неаккуратно или вообще отсутствует, то в таком случае дверной порог необходим хотя бы из эстетических соображений.

На самом деле, порог — это не отдельное погонажное изделие, а всего лишь стойка коробки, распиленная пополам, если требуется порог на проем менее 1000 мм. Ну, или целая, если проем до 2000 мм. Все пороги на нашем сайте — половинки соответствующих стоек коробок. Если Вам требуется порог на двупольную дверь — нужно будет приобрести дополнительную стойку коробки.

5.Притворная планка

Притворная планка — это редко приобретаемый вид погонажа, так как необходим преимущественно для распашной двупольной двери. Тонкая (10 мм), узкая (30 мм), длинная (2050 мм) планка из МДФ, которая после установки на край одного из двух полотен закрывает просвет между ними. В редких случаях может использоваться в качестве добора, хотя получается несколько дороже, в сравнении с обычным добором, распиленным по длине.

Важное Примечание: Учитывая, что комплектация погонажа (короба, наличники, доборы) производится целыми штуками, необходимо рассчитать количество, округлив до целого числа в большую сторону.

 

 

Правильный монтаж межкомнатных дверей-купе

Среди множества разновидностей дверных конструкций за последние годы большим спросом пользуются раздвижные. Ранее на них не обращали особого внимания. Причиной всему была непонятная, а зачастую пугающая конструкция. Ролики вечно застревали в полозьях, дверь перекашивалась и это не могло позитивно сказываться на их спросе.

Еще одним пугающим фактором для людей была сама установка раздвижных дверей.  Какие-то рейки, ролики, полозья, стопоры… Так как большинство людей хотят сделать ремонт самостоятельно, без обращения к специалистам за их дорогостоящими услугами, эта идея отходит на задний план. В голову не приходит ничего проще, чем установить самые простые двери. Но мы поможем сохранить ваши деньги и покажем, как выполнить все работы качественно, а главное, собственными руками.

Особенности, достоинства и недостатки раздвижных дверей

Раздвижные системы имеют отличительную черту, которая разнит их с привычными для нас дверьми. Их уникальностью является само строение, имеющее створки, двигающиеся параллельно стене и не создают никаких помех окружающим предметам. Сначала может показаться, что весь механизм непростой и монтаж таких дверей по рукам только специалистам. Но, если разобраться, как это все работает, то приходит мысль, что установка межкомнатных раздвижных дверей – легкое занятие, которое каждому под силу.

Не важно, какая модель дверей используется, принцип работы остается одинаковым: роликовые элементы, которые двигаются по направляющим «рельсам».  От модели двери зависит только количество направляющих элементов (может быть 1 или 2). Вся дверь, при помощи роликов «катится» вдоль направляющих.

Из-за всех своих отличий от распашных дверей, купейные обладают рядом достоинств:

  • Легкость монтажа. Если вы даже не представляете, как установить межкомнатную дверь купе – нет повода паниковать. Выполняя все действия и придерживаясь пошаговой инструкции — собрать и установить двери не составит вам никакого труда.
  • Исключен риск хлопка двери из-за сквозняка.
  • Экономия пространства. Благодаря тому, что дверь открывается параллельно стене, она не занимает лишнее место в комнате, и не мешает другим предметам и мебели.
  • Богатый выбор. Благодаря огромному ассортименту дверей-купе, вы можете с легкостью выбрать необходимые формы и дизайны.

Несмотря на все достоинства, при установке раздвижных дверей-купе могут возникнуть следующие нюансы, если сказать простым языком – недостатки:

  • Щелей не избежать. Даже при самом точном и правильном монтаже — останутся щели. Без сквозняков и нежеланных шумов не обойтись.
  • Точность установки. Если произвести монтаж двери купейного типа с небольшими отклонениями на кривой стене – перекосов створок не избежать. В дальнейшем это приведет к некорректной работе двери.
  • Цена. Стоимость дверей гораздо выше, чем распашных.

До того, как установить межкомнатную дверь-купе своими руками, стоит посмотреть все их разновидности. Рассмотрим основные виды раздвижных дверей:

  • С 1 створкой. Такие двери больше подходят для комнаты с маленькой площадью, с небольшой дверной коробкой. Их компактность и миниатюрность, не заберет ни единого избыточного сантиметра в комнате. Открываясь, дверь движется параллельно стене, не занимая место в комнате. Крепить такую конструкцию можно как к стене, так и к потолку.
  • Двустворчатые. Данные двери больше подойдут для помещений с широким дверным проемом. Различие тут в том, что вместо одной цельной подвижной створки, вы получаете две половины, по желанию, одна из которых фиксируется и используется вторая.
  • Раздвижно-складные. Еще одним популярным видом раздвижных дверей являются раздвижно-складные. Механизм их складывания подобен гармошке или книжке. Такие двери крепятся исключительно на верхних направляющих, низ двери остается свободным.

В данной статье мы рассмотрим установку одностворчатой двери и все нюансы, с которыми вы можете столкнуться во время выполнения монтажных работ.

Подготовка и монтаж дверей-купе

Производить установку новой двери лучше всего после завершения работ по отделке стен и пола. Так же, не стоит забывать о демонтаже старой двери. Перед началом всех монтажных работ — подготавливаем нужные принадлежности. Нам понадобится самый стандартный набор из рулетки, уровня, шуруповерта, стамески.

Рассмотрим подробную пошаговую инструкцию по установке дверей-купе своими руками.

Шаг 1: долой старые двери. Первоначально необходимо демонтировать старую дверь. Снимаем с петель створку и переходим к демонтажу коробки. Зачастую, старая дверная коробка мешает монтажу новой раздвижной двери. Выполняйте все работы по извлечению дверной коробки аккуратно, чтобы не повредить углы и стены.

Шаг 2: выравнивание стен. После демонтажа дверной коробки остаются всякие неровности в виде застывшего раствора, кирпича/гипсокартона. Делаем все углы ровными и прямыми. Чтобы добиться максимально плотного прилегания дверей к стене, необходимо, чтобы все поверхности были параллельными, максимальное отклонение — до 5 мм.

Для того чтобы установить раздвижные двери-купе в комнате – делаем новую коробку. Её выравнивание в проёме осуществляем с помощью клиновидных брусочков. Максимально выравниваем коробку и крепим её анкерными болтами в стену.

Шаг 3: верхние направляющие. Когда дверная коробка установлена, переходим к монтажу направляющих. Прислоняем нашу дверь к коробке и отмечаем на стене верхний край. Затем, делаем эту же процедуру, только переставляем дверь непосредственно в проем. Таким образом, мы промеряли горизонталь и убедились, что она у нас ровная. Отступаем 70 см вверх от линии и фиксируем здесь саморезами брус. На него мы будем устанавливать рельс. Крепим его снизу бруса саморезами.

Шаг 4: сборка кареток и монтаж ограничителей. Для правильной установки раздвижных дверей своими руками необходимо произвести монтаж кареток в верхние направляющие. Вставляем их в паз рельса и проверяем, насколько плотно они двигаются. По необходимости стоит ослабить механизм. По краям направляющих устанавливаем ограничитель. Монтаж производим таким образом, чтобы буферный элемент из резины был направлен внутрь.

Шаг 5: нижний паз. От конца нашей створки, отступаем 10мм, проделываем 2 углубления диаметром 7 мм, а глубиной – 20 мм. Между проделанными отверстиями необходимо сделать паз, в который необходимо интегрировать направляющий.

Данный этап был самым ответственным. Ведь необходимо произвести монтаж всех крепежных элементов строго по уровню. Ведь все малейшие отклонения негативно скажутся на работе всей дверной конструкции.

Установка полотна раздвижной двери

Для начала, крепим наши каретки с двух сторон створки. Делаем отступ не менее 2 мм от края створок.

Когда вся наша конструкция собрана – приступаем к монтажу створок. Зацепляем нижним пазом створки рельсу. Потом закрепляем дверь на роликах. Для того чтобы ровно выставить дверь следует сделать настройку при помощи регулировочных болтов. Для того, чтобы сделать все максимально точно — используем строительный уровень.

При работе правильно отрегулированной створки, не должно возникать никаких звуков. Это особенно серьезно, если у вас есть младенец, который реагирует на какие-либо раздражители. При установке дверей купе своими руками возможны небольшие перекосы, которые и будут способствовать появлению шумов такого рода. Для максимального обесшумливания – под ролики можно подложить специальную резиновую подкладку или изготовить её самому (например, из старой велосипедной камеры или других похожих материалов).

Установка фурнитуры купейных дверей

И вот, наша дверь стоит как положено и даже открывается и закрывается! Самое время облагородить всю нашу раздвижную конструкцию и приделать ручку на саму дверь.

Шаг 1: установка ручки.  Для дверей купейного типа, используются только врезные ручки. Нужно сделать небольшое углубление, закрепить основу и уже потом одеть декоративную накладку.

Шаг 2: монтаж наличников. Наличники устанавливаются для того, чтобы спрятать верхний брус с направляющей. Сделать так называемую фальшпанель и некое декоративное обрамление всего дверного проема. Крепятся они с помощью специального клея по дереву или гвоздями без шляпок.

Вот мы и разобрались, как установить дверь купе своими руками. Монтаж данной двери не такой и страшный, как о нём думают. Если выполнять все пункты пошаговой инструкции, то никаких проблем при монтаже не возникнет.

 

Как установить межкомнатную дверь (с видео)

Описание проекта

Расчетное время

От 2 до 3 часов

Установка межкомнатной двери может быть сложной задачей, она требует точных измерений и некоторых столярных работ. Когда вы это делаете, было бы неплохо поработать с профессионалом. Однако, если у вас есть навыки, инструменты и время, вот шаги, которые нужно предпринять, чтобы добавить в свой дом заранее подвешенную дверь.

Как установить дверцу предварительного подвешивания за 17 шагов
  1. Используйте уровень, чтобы найти ровную точку на грубом отверстии.Отметьте карандашом пятна с обеих сторон проема.
  2. Измерьте расстояние до пола со стороны петель с помощью рулетки и запишите размер.
  3. Измерьте расстояние до пола со стороны бойка и запишите размер.
  4. Прикрепите измерительную ленту к нижней части дверцы со стороны петель, затем измерьте и отметьте высоту, указанную ранее.
  5. Измерьте расстояние от вашей отметки до верхней части жатки, затем измерьте такое же расстояние со стороны бойка, чтобы убедиться, что жатка выровнена.
  6. Зацепите измерительную ленту под косяк со стороны бойка и измерьте. Разница между размером от грубого проема до отметки на дверном косяке — это количество, которое нужно будет вырезать из косяка (в зависимости от двери, возможно, придется вырезать один или оба косяка).
  7. С помощью циркулярной пилы отрежьте косяк (и) до желаемой длины.
  8. Используйте уровень, чтобы обеспечить грубое отверстие со стороны петель. Если нет, прибейте необходимое количество регулировочных шайб к грубому отверстию, чтобы оно было ровным.
  9. Придвиньте дверь на место и удерживайте ее заподлицо с внешней стеной.
  10. Просверлите предварительно отверстие и ввинтите винт вверху со стороны петли.
  11. С помощью уровня проверьте косяк, чтобы убедиться, что он вертикальный.
  12. Закончить завинчивание косяка со стороны петель с помощью отвертки.
  13. Совместите две контрольные линии на косяке со стороны бойка.
  14. Используйте регулировочные шайбы вниз по косяку со стороны петель, чтобы выровнять его, и ввинтите винты с помощью отвертки.
  15. Сломать регулировочные шайбы.
  16. Обрезать обрезки с помощью пистолета для гвоздей или молотка.
  17. Установить фурнитуру дверной ручки.

Инструменты и материалы

ИЗМЕНИТЬ И УСТАНОВИТЬ ВНУТРЕННЮЮ ДВЕРЬ: 6 шагов

На этом этапе, если ваша дверная рама уже оснащена петлями, вы можете вырезать отверстие для ручки и защелки, прикрепить петли к двери, и вы — золото.

Для меня это было немного сложнее, так как в этом конкретном месте никогда не было двери.

Измерьте расстояние от верха дверной коробки примерно на 7 дюймов.Эта отметка — верхняя часть петли. Обведите петлю и очертите ее на раме и используйте универсальный нож, чтобы надрезать линию. Затем, используя стамеску, медленно вырежьте место крепления петли. Удалите только столько древесины, сколько петля будет утоплена в раму, чтобы поверхность была ровной. Не торопитесь. Повторите процесс для нижней петли, отмерив 7 дюймов от пола. Для средней петли измерьте расстояние между ними и разделите пополам.

Теперь, чтобы выровнять петли на двери, есть два способа I знаю, как это сделать.

1. Отмерьте 7 дюймов от верха двери, затем прибавьте 1/4 дюйма (чтобы оставить небольшой зазор между рамой и дверью)

2. Поместите прокладку какого-либо типа на пол и, дверь на нем, проследите петлю на дверь.

После того, как петли начерчены на двери, повторите процесс вырезания контура, чтобы петля могла быть потайной.

Установите дверцу и проверьте зазор. Если все в порядке, отмерьте 36 дюймов от пола и сделайте отметки на двери и раме.Это даст вам место для ручки, защелки и защелки.

Приложите пластину защелки к дверной коробке и обведите ее. Я использовал лопаточную насадку, чтобы удалить дерево из того места, где защелкивается. Удалите лишнюю древесину стамеской, чтобы можно было установить заподлицо, и установите фиксирующую пластину.

Следующим шагом будет установка ручки и защелки. Если у вас есть шаблон для установки дверной ручки, используйте его. В противном случае измерьте надлежащее расстояние от косяка до центра дверной ручки.Вырежьте его кольцевой пилой. Используйте лопастной бит, чтобы прорезать защелку.

Установите дверную ручку и проверьте работу двери.

Установка предварительно подвешенной межкомнатной двери

В этих инструкциях обобщены некоторые расходные материалы и шаги, которые мы сочли полезными при работе с дверьми. Эта информация предлагается для использования по вашему усмотрению и может быть применима или не применима к вашему конкретному проекту. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом для получения более подробной информации по вашему проекту.

ДЕТАЛИ ДВЕРИ

-Косянка — рама, к которой крепится дверь

-Плитка — собственно сама дверь, без рамы и фурнитуры

-Панели — декоративные квадраты или секции двери

-Петля — металлический элемент оборудования, который крепится к двери и косяку и позволяет двери распахиваться

-Рельс — горизонтальные элементы дверной конструкции, расположенные вверху и внизу двери

— Стойка — вертикальные элементы дверной конструкции со стороны петель и ручки двери

-Корпус — внешняя декоративная конструкция, которая прикрепляется к стене, обрамляет дверь и закрывает любые неприглядные края

— Порог или порог — нижняя часть предвесной двери, которая сидит на земле, касаясь подпилы, во входных дверях

-Подоконник — пол в дверной коробке, где будет упираться порог

-Погода — длинные резиновые детали, которые огибают дверь и защищают ее от воды и воздуха

-Сверло — отверстие для ручки двери

-Врезной — отверстия в двери, которые удерживают фурнитуру, например петли или защелки

-Lites– стекло в дверной коробке, пропускающее свет, часто находится сбоку или сверху двери

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ДВЕРИ

— Измерительная лента, для определения размера двери и поиска хорошей замены

— Пилорама, для вырезания актуального косяка

-Плоская планка, для снятия оболочки

— Отвертка с плоской головкой, для выбивания стержней петель из оригинальной двери

— Молоток, для выбивания шплинта петель из оригинальной двери

-Универсальный нож, для обрезки корпуса и для обрезки выступающих частей регулировочных шайб

-Плоскогубцы или кусачки для удаления гвоздей из грубого открывания двери

-Уровень, чтобы проверить, ровные ли дверь и косяк

-Пластины, чтобы удерживать косяк на месте и сделать косяк отвесным (это могут быть кедровые прокладки, специально сделанные для установки дверей и окон, или вы можете использовать любой тонкий древесный или бумажный материал.)

-Сверло, чтобы сделать отверстие для гвоздей (используйте насадку размером чуть меньше гвоздя)

— Обработка гвоздей от 8d до 16d, в зависимости от толщины косяка, для удержания дверного косяка на месте

-Пила, для легкого подрезания нового дверного косяка, если земля неровная

  1. Определите, нужно ли заменять косяк, а не только дверную плиту.
    1. Косяк покоробился, прогнил или сильно неровен? Он кланяется и морщится? Если да, то косяк необходимо заменить
    2. Если вы хотите, чтобы дверь и косяк очень близко совпадали, часто лучше перед установкой сопоставить новую дверь с косяком, чем заменять только дверь и пытаться сопоставить ее со старым косяком.Если новая дверь почти идентична старой, сопоставить новую дверь со старым косяком может быть не слишком сложно
    3. Можете ли вы обработать дверь с косяком? Хотя установка предварительно подвешенной двери часто бывает проще, чем установка дверной плиты в уже установленный старый косяк, установка предварительно подвешенной двери определенно является более сложной задачей для физического обращения. Лучше всего работать вдвоем
  2. Измерьте текущую дверь и косяк
    1. Измерьте высоту со стороны ручки и петли двери
    2. Измерьте ширину сверху и снизу двери
    3. Измерьте толщину двери и глубину дверного косяка
    4. Большинство внутренних дверей обычно имеют толщину около 1 3/8 дюйма, а наружные двери обычно имеют толщину 1 3/4 дюйма.Стандартные высоты устанавливаются с шагом 2 дюйма.
  3. Снять обшивку или обшивку вокруг текущей двери.
    1. Возьмите универсальный нож по краям кожуха, если он окрашен или заделан. Это не только поможет освободить кожух, но и предотвратит разрывы краски или обоев
    2. .
    3. Используйте плоский брус, чтобы приподнять кожух. Постарайтесь сделать это как можно осторожнее, чтобы вы могли повторно использовать корпус позже
  4. Измерьте грубое отверстие. Грубый проем — это проем, оставшийся после снятия двери и косяка.В этом можно убедиться, если снять кожух
    1. Измерьте высоту грубого проема на ручке и петлевой стороне дверного косяка
    2. Измерьте ширину грубого проема как вверху, так и внизу дверного косяка.
    3. Черновой проем обычно на 2 дюйма больше двери по ширине и высоте
    4. Откос не должен слишком плотно входить в грубое отверстие. С каждой стороны должно быть около 1/2 дюйма пространства. Однако большего пространства вполне достаточно, если у вас есть много прокладок и правильный кожух, чтобы закрыть его
  5. Наконец, определите поворот двери и отметьте, где находится ручка.Обратите внимание на то, как это вписывается в комнату или прихожую.
    1. У каждого предприятия свой способ определить распашную дверь. В случае сомнений опишите способ определения распашной двери представителю службы поддержки клиентов
    2. .
    3. Ниже приведены критерии второго использования для определения распашной двери:
      1. Перейти к толкающей стороне двери
      2. Оттуда спиной к петле
      3. Разведите руки
      4. Если правая рука находится ближе к ручке двери, у вас правая дверь, и наоборот
    4. Вы можете выбрать заменяющую навесную дверь с другой поворотной ручкой или другой ручкой.Это нормально, если уместится в вашем пространстве
  6. Для простейшей процедуры замены двери найдите предварительно подвешенную дверь того же размера, что и исходная.
    1. Упомянутое ранее, можно выбрать предварительно подвешенную дверь немного меньшего размера, чем исходная, если у вас есть кожух, чтобы закрыть зазоры, вы создадите
    2. Однако не выбирайте заранее подвешенную дверь большего размера, чем оригинал. Слишком плотная посадка в грубом проеме может испортить дверь и ее способность правильно открываться и запираться.
  7. После того, как вы приобрели заменяющую навесную дверь, вы можете сначала снять старую дверь с косяка, если хотите.
    1. Выбейте шарнирные пальцы из шарниров с помощью плоской или плоской отвертки и молотка
    2. Эту работу лучше всего выполнять с двумя людьми: один держит дверь, а другой работает с шарнирными штифтами.
    3. Как только дверь выйдет, отложите ее в сторону, пока снимаете косяк
  8. Предполагая, что кожух уже снят с обеих сторон старого дверного косяка, теперь вы готовы снять дверной косяк.Обрежьте дверной косяк пилой, чтобы снять его со стены.
    1. Вы будете прорезать гвозди и прокладки, которые удерживают косяк на месте
    2. Крепко держите пилораму, так как она может подпрыгнуть вокруг
    3. Будьте осторожны, не допускайте ударов пильного полотна об пол. Можно разрезать снизу косяка снизу вверх, чтобы не задеть пол
  9. Вытолкните косяк из стены и отложите в сторону.
    1. Если пол был установлен после установки дверного косяка, в косяке может не хватить места, чтобы легко выйти.Возможно, удастся согнуть длинные части косяка, чтобы он ослаб. При необходимости ножки косяка можно обрезать пилой короче, чтобы можно было его освободить
  10. Плоскогубцами или кусачками вытащить остатки отделочных гвоздей в дверном косяке и стене
  11. Еще раз проверьте свои измерения
    1. Убедитесь, что ваш грубый проем такой же высоты, как вы планировали для
    2. Убедитесь, что пол ровный. Если это не так, возможно, вам придется слегка отрезать одну сторону дверного косяка пилой
    3. .
  12. Придвиньте дверь к месту и расположите так, чтобы косяк совпал с плинтусом.
    1. Не забудьте обратить внимание на то, в какую сторону вы хотите, чтобы дверь открывалась
  13. С помощью уровня сделать дверь отвесной (ровно вертикальной).
    1. Также обратите внимание на зазоры между дверным косяком и грубым открытием.Зазоры выглядят примерно ровными со всех сторон?
  14. Поместите регулировочную шайбу чуть выше верхнего шарнира, между косяком и грубым отверстием. Затем поместите прокладку с другой стороны (горизонтально) дверного косяка, чтобы конструкция оставалась ровной.
    1. Самая большая проблема при установке предварительно подвешенной двери — это сделать ее отвесной и ровной. Не торопитесь и убедитесь, что работа выполнена правильно
    2. Установите регулировочные шайбы на место молотком
    3. Можно продолжить немного регулировать дверь
  15. Как только дверь надежно закреплена, попробуйте открыть и закрыть ее.Похоже, что качается правильно? Если все в порядке, оставьте дверь открытой
  16. Просверлите небольшое отверстие в косяке и регулировочных шайбах
  17. Закрепите дверь, забив гвозди через прокладки и косяк в раму стены (точнее, в стержень домкрата), оставив гвоздь выступающим примерно на 1 дюйм, на случай, если вам потребуется отрегулировать дверь.
  18. Продолжайте эти шаги, спускаясь к двери.
    1. Сначала сделайте со стороны петель, затем перейдите на другую сторону (по горизонтали) двери
    2. Каждый раз, когда вы вставляете регулировочную шайбу и добавляете гвоздь, проверяйте, чтобы дверь была ровной.Не забудьте проверить обе стороны двери (внутри и снаружи комнаты). Также убедитесь, что дверь открывается и закрывается на каждом шагу.
    3. Как правило, прокладки устанавливаются в трех местах с каждой стороны двери и в каждом углу наверху
    4. Также подумайте о установке регулировочных шайб прямо над и под дверной защелкой. Это означает, что на дверной ручке будет четыре набора регулировочных шайб
    5. .
    6. Для верха сначала сделайте сторону ручки, затем перейдите к другой стороне двери (по горизонтали)
    7. Не перетягивайте дверь.Слишком большое количество регулировочных шайб приведет к изгибу косяка, и дверца не закроется должным образом.
  19. Если дверь ровная, забейте гвозди до конца, заподлицо с поверхностью косяка.
  20. Срежьте выступы регулировочных шайб заподлицо со стеной с помощью универсального ножа
  21. Установите кожух по обеим сторонам дверного косяка для придания законченного вида.
    1. Возможно, вы сможете использовать старую обшивку, если размеры новой двери достаточно близки к размерам старой.В противном случае установите сменный кожух
    2. .

Установка межкомнатных дверей | Установщик межкомнатных дверей Houston

Установка межкомнатной двери может показаться некоторым домовладельцам довольно несложной. Однако этот процесс — это нечто большее, чем просто снятие старой двери и установка новой.

Поскольку старые двери могут деформироваться и сжиматься со временем, при большинстве крупных ремонтных работ в доме следует включать новые внутренние двери. Простые оплошности или ошибки в будущем могут стоить вам сотни долларов.Если размеры даже немного отличаются, вы можете получить дверь, которая царапает пол, когда закрывается или не закрывается вообще.

В следующем посте специалисты по ремонту интерьеров TriFection расскажут о процессе установки межкомнатных дверей.

Как: установка межкомнатной двери

Домовладельцы, которые выбирают установку межкомнатных дверей своими руками, могут повредить стены на этом этапе процесса. Напротив, у профессионалов TriFection есть инструменты и опыт, необходимые для того, чтобы удалить вашу старую дверь быстро и без повреждений.Независимо от того, уступаете ли вы место новой навешиваемой двери или избавляетесь от дверного проема, чтобы освободить пространство, оба проекта, по сути, начинаются с одного и того же:

  1. Начните с установки винтов на петлях. Используйте подходящую отвертку, чтобы вывернуть винты из петель, вставленных в раму. Поскольку вы снимаете всю раму, вам не нужно откручивать винты, которыми петли крепятся к двери.
  2. Снимите дверцу с рамы и отложите в сторону.
  3. Начните ослаблять обрезку жестким шпателем.Поместите кончик ножа между дверной коробкой и стеной. Несколько раз постучите по двери, чтобы образовался небольшой зазор.
  4. Затем с помощью монтировки и деревянного бруска полностью снимите облицовку.
  5. Удалите оставшиеся винты и гвозди.
  6. Отодвиньте боковые косяки от шпилек и удалите выступающие гвозди плоскогубцами.

Предварительно подвешенная дверь против плоской двери

При покупке дверей вы столкнетесь с двумя различными вариантами: предварительно подвешенные двери и двери для перекрытий.

Плиточная дверь — это простая урезанная дверь, не имеющая рамы. При использовании плоской двери вы должны прикрепить дверь к существующей дверной раме или создать полностью новую раму с нуля, что просто добавит ненужного времени к окончательной временной шкале вашего проекта.

TriFection настоятельно рекомендует использовать предварительно подвешенную дверь вместо того, чтобы заменять дверь сама по себе. Предварительно подвесные двери — это автономные блоки, которые поставляются готовыми к установке, с дверной коробкой и косяком, а также с самой дверью.Дверь и рама должны органично вписываться в подготовленный дверной проем. Это исключает процесс установки двери в дверной косяк, гарантируя, что ваша дверь будет свободно и правильно распахиваться.

Чаще всего существующие дверные коробки либо уже повреждены, либо имеют неправильную форму. Из-за этого повесить плоскую дверь может быть очень сложно и отнимать много времени. Специалисты TriFection предпочитают снимать всю зону двери и начинать сначала с предварительно подвешенной двери. Особенно это актуально для старых домов.

Одним из самых больших преимуществ использования предварительно подвешенной двери является то, что она защищена от атмосферных воздействий. Это означает, что вам не придется беспокоиться о том, что они будут герметичны или плотно прилегают к ним. Вы можете сэкономить на счетах в будущем, так как большинство предварительно подвешенных дверей имеют отличную встроенную изоляцию.

Расположение двери для внутренней установки

Самая важная часть установки межкомнатной двери — это измерение. Как бы легко это ни казалось на бумаге, измерение — это еще один шаг, который кажется затруднительным для большинства домовладельцев.

Если размеры неточные, возможно, вашу новую дверь нужно подрезать или переделать дверную коробку. Это потенциально трудные изменения. Это одна из многих причин, по которым мы рекомендуем поручить установку межкомнатных дверей профессионалу. У профессионала меньше шансов ошибиться в измерениях, а если что-то пойдет не так, профессионал лучше подготовлен для внесения необходимых изменений.

Выровняйте пол

Нижняя часть каждого дверного косяка должна быть подходящей высоты.

Если у вас неровный пол, нам нужно подрезать один из дверных косяков. Самый простой способ — положить уровень на грубое отверстие и выровнять его с помощью прокладки. В TriFection мы отмечаем прокладку в самой толстой части. Толщина прокладки на этой отметке — это именно то, сколько нужно оторвать от дверного косяка.

Когда все выровнено и вертикально, следующим шагом будет размещение двери внутри грубого проема.

Добавить регулировочные шайбы

Мы упоминали прокладки несколько раз.Прокладка — это тонкий клин из дерева или пластика. Подрядчики и другие специалисты в области строительства используют прокладки для позиционирования и регулировки строительных элементов перед их закреплением на месте. Они являются бесценным инструментом при установке межкомнатных дверей.

Итак, на данном этапе установки дверь находится внутри грубого проема. Далее:

  • Установите подкладку на косяк, чтобы он был ровным и прямым.
  • Вставьте регулировочные шайбы под боковой косяк, пока косяк головки не выровняется.
  • Поместите регулировочные шайбы между петлями и шпильками. Половина прокладки будет видна над петлей.

Прибейте дверную раму к шпилькам для установки межкомнатной двери

Теперь мы крепим дверную коробку к стене. В TriFection мы:

  • Забейте чистовые гвозди через раму, через регулировочные шайбы и в шпильки.
  • Забейте два гвоздя через каждую прокладку на расстоянии около дюйма от каждого края косяка, расположив один гвоздь над другим.

Перед тем, как забить гвозди, мы проверяем исправность двери.Достаточно открыть и закрыть его несколько раз. После этого вбиваем и устанавливаем гвозди.

Установить дверную обшивку

Это часть очистки, которая отделяет профессионалов от новичков: обрезка любых открытых прокладок. Профессиональные подрядчики отломают открытые части прокладки, надрезав их ножом.

Мы также будем:

  • Прибейте обшивку к дверному косяку и шпилькам.
  • Забейте гвозди для отделки через обшивку и в шпильки за стеной.
  • Обрежьте и установите любую накладку на второй стороне двери.

Присоедините оборудование

Когда дверь поднята, остается только прикрутить петельную створку к двери на всех трех петлях.
Теперь все, что не хватает, — это аппаратное обеспечение! Мы прикрепим дверные ручки и задние панели, а также замок и запорную планку.

Обратитесь в службу установки межкомнатных дверей TriFection

Установка межкомнатной двери может состоять из нескольких этапов больше, чем вы изначально думали.Этот процесс может быть сложным и легко выйти из строя, если вы не являетесь профессиональным установщиком межкомнатных дверей. Специалисты по ремонту TriFection упрощают эту задачу.

Для получения дополнительной информации о ремонте позвоните в TriFection по телефону 281.548.2436. Вы также можете оставить нам сообщение на нашем веб-сайте, чтобы начать процесс консультации.


Как установить дверцу предварительного подвешивания

Установите дверцу предварительного подвешивания: Вам потребуются регулируемые прокладки и правильное грубое открытие. Copyright 2018 Тим Картер

«Перед установкой двери убедитесь, что верх и низ двери окрашены.Это герметизирует древесину, чтобы дверь не деформировалась со временем ».

Контрольный список для установки двери с предварительным подвесом

  • Грубое открытие должно быть правильным
  • Обрезать боковые косяки так, чтобы верхний косяк был ровным. 2,5-дюймовый винт под верхней петлей

УВАЖАЕМЫЙ ТИМ: Мне нужно знать, как установить внутреннюю подвесную дверь. Эта дверь представляет собой обычную внутреннюю дверь, а не внешнюю дверь. Эта работа так же проста, как ее сделал продавец

Я подозрительно, так как кажется, что вам нужны хорошие навыки, чтобы установить навесную дверь.Чем вы можете поделиться, чтобы у меня был шанс побороться с этой дверью? Билл Ф., Гринвиль, Северная Каролина

Ссылки по теме

Установка двойной французской двери — НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! СЕКРЕТНО!

Установить новую входную дверь за часы — НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Сложно ли установить дверь предварительного навешивания?

УВАЖАЕМЫЙ БИЛЛ: Установка внутренней подвесной двери — это не работа, которую я бы доверил начинающему плотнику. Работа связана со множеством мелких проблем, которые можно решить с помощью уловок, требующих большого опыта.

Чтобы в итоге получилась дверь, которая идеально подходит и не теряется, вам нужно знать некоторые из этих приемов. Другими словами, продавец либо думал, что вы опытный плотник, либо ему нужно было продать товар. Не беспокойтесь, я постараюсь дать вам как можно больше советов, которые помогут вам выжить на этой работе.

Бесплатные и быстрые ставки

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ и БЫСТРЫЕ СТАВКИ от местных плотников, которые могут установить вашу дверь.

Что означает дверная ручка?

Обращение с дверью — это сторона двери, на которой находятся ручка и петли, когда дверь закрыта.Покупка подвесной двери, которая распахивается неправильно, является очень распространенной ошибкой.

Как определить правильность обращения с дверью?

Чтобы определить, как правильно обращаться с вами, всегда представляйте, что вы смотрите на дверь и находитесь с той стороны, где дверь поворачивается к вам. Если дверная ручка находится с левой стороны двери, это левая дверь. Если ручка находится справа, это будет правая дверь.

Почему косяки на дверях перед повешением длинные?

Двери Prehung часто идут с завода с немного длинными косяками.Это сделано специально, чтобы вы могли установить дверь в местах, где будет ковер, и не обрезать нижнюю часть новой двери.

Сколько места должно быть под дверью?

Цель состоит в том, чтобы между нижней частью двери и верхней частью ковра или любого готового напольного покрытия оставалось примерно полдюйма воздушного пространства. Дверные косяки не должны касаться чернового пола в ситуациях с ковровым покрытием, но они должны соприкасаться с деревянным полом, керамической плиткой, пробкой или другим законченным полом, который обычно является гладким.

Следует ли красить верх и низ двери?

Перед установкой двери убедитесь, что верх и низ двери окрашены. Это герметизирует древесину, поэтому дверь не деформируется со временем. Вы можете просто положить дверь на землю и открыть ее, чтобы проверить, было ли это сделано на заводе. Важно, чтобы верх и низ дверей были запечатаны, чтобы предотвратить деформацию.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ И БЫСТРЫЕ СТАВКИ от местных плотников, которые могут установить вашу дверь.

Какой зазор должен быть между дверью и косяком?

Двери Prehung обычно поставляются с завода с зазором в одну восьмую дюйма между краями двери и дверным косяком. Двери почти всегда идеально квадратные, поэтому задача состоит в том, чтобы выровнять косяк внутри грубого проема, чтобы зазор между дверью и косяком оставался неизменным.

Самая большая проблема — правильно обрезать косяки, чтобы зазор в верхней части двери был правильным.Если одна ножка косяка будет слишком длинной, вы закончите тем, что дверь будет тереться о верхний косяк или ужасно большой зазор между дверью и косяком прямо над дверной ручкой.

Боковые косяки должны быть отвесными?

Очень важно, чтобы косяки дверей были установлены вертикально. Используйте четырехфутовый уровень, чтобы увидеть, насколько отвесно грубое отверстие, обычное для дверных петель. Используйте деревянные прокладки с уровнем и прикрепляйте их к косяку, пока уровень не станет абсолютно отвесным.Лучше всего устанавливать регулировочные шайбы на той же высоте, что и дверные петли.

Установите дверные подножки с предварительным подвешиванием:

  1. Поместите дверцу с предварительным подвешиванием в грубый проем, сдвиньте его вверх по шайбам и посмотрите, как все выглядит. Вы знаете, что находитесь в отличной форме, если зазор вдоль петлевой стороны двери и верхней части двери составляет одну восьмую дюйма. Не беспокойтесь пока о щели рядом с дверной ручкой. Это наименее важный косяк.
  2. Используйте гвозди с отделкой за 10 пенсов, чтобы прикрепить дверной косяк к грубому косяку.Осторожно прибейте через косяк к регулировочным шайбам. Не забивайте гвозди полностью на место. Оставьте по крайней мере полдюйма гвоздей незащищенными на случай, если вам нужно отрегулировать длину дверных косяков или вам придется немного сдвинуть и выдвинуть косяки, чтобы дверь идеально подошла. После того, как все регулировки будут выполнены, все прокладки на месте и дверь хорошо прилегает, вы можете забивать гвозди, вставляя головки гвоздей с помощью инструмента для установки гвоздей.
  3. Чтобы по-настоящему придать вашей установке профессиональный вид после завершения, вам нужно временно снять верхнюю петлю только с дверного косяка.Двери тяжелые, и со временем вес двери может оторвать косяк от гвоздей. Это приведет к трению двери и неправильной подгонке.
  4. Если вы возьмете трехдюймовый винт и проденьте его через косяк в грубый косяк у этой верхней петли, дверь останется на месте в течение многих лет. Важно предварительно просверлить отверстие, чтобы не расколоть косяк и не создать отверстие с зенковкой, чтобы головка винта не касалась задней стороны петли после ее повторной установки.
  5. Некоторые плотники просто удаляют один из обычных коротких петлевых винтов и заменяют его более длинным, который будет вонзаться в грубый косяк. Этот метод тоже подойдет.
  6. При установке регулировочных прокладок размещайте регулировочные прокладки с интервалом примерно в два фута и всегда прибивайте через косяк в том месте, где вы установили регулировочные прокладки.
  7. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ И БЫСТРЫЕ СТАВКИ от местных плотников, которые могут установить вашу дверь.

Колонка 703

Сводка

Название изделия

Установите дверцу предварительного подвешивания как профессионал — легко и быстро

Описание

Установите дверь предварительного подвешивания менее чем за 30 минут.Приобретите прокладки, закончите гвозди, шурупы и несколько инструментов. Отличные обучающие видео здесь.

Автор

Тим Картер

Имя издателя

AsktheBuilder.com

Логотип издателя

Сколько стоит установка межкомнатной двери?

Одно из самых быстрых и относительно простых улучшений дома — это установка новой межкомнатной двери. Проект не требует больших затрат труда, если есть уже существующая коробка, и даже с модернизацией дверной коробки цена разумная.

Однако некоторые варианты еще больше увеличивают цену, в том числе выбор складных или карманных дверей, особые требования к монтажу (например, модная дверь сарая с ее большим потолочным креплением) или двери со стеклянными панелями и т. Д.

Кроме того, материалы, из которых изготовлена ​​дверь, влияют на окончательную цену. Это пустотные двери из недорогих материалов, двери из стеклопластика и многое другое. Покраска двери также увеличит ее среднюю цену.Если дверная коробка и косяк требуют ремонта или усиления, это также увеличивает стоимость. В этом руководстве по затратам на установку межкомнатных дверей будут рассмотрены различные стили дверей и цены.

Арт. Стоимость
Деревянная дверь 85–125 долларов
Алюминиевая дверь 300–450 долларов
Двери перекрытия 30–100 долл. США
Дополнительно:

Покраска двери
Комплект замков
Изготовление и ремонт дверной коробки
Облицовка двери — декоративная
Отбойники


100 долл. США
35–50 долл. США
300–700 долл. США
175 долл. США
50–129 долл. США
Трудовые отношения 100–300 долл. США
Общая стоимость 515–2 129 долл. США

Прочие соображения и затраты

  • Многие владельцы недвижимости узнают, что их подрядчики или специалисты по ремонту могут продлить скидки, если требуется установка нескольких дверей.Многие также предлагают скидку при покупке дверей через их сервис, а не владельцем.
  • Плиточные двери часто стоят около 100 долларов или дешевле, чем подвесные двери, но для правильной установки требуется, чтобы рама была в отличной форме. Также будут затраты на то, чтобы подрядчик провел профессиональные измерения перед заказом и установкой.

Рекомендации для самостоятельной работы

  • Многие владельцы недвижимости предпочитают устанавливать двери своими руками, а затем сожалеют об этом решении.Проблема заключается не в самой установке, а в том, чтобы удалить косяк, существующие молдинги и кожух. Подвешивание двери часто является делом мгновений, особенно для профессионала, но требуется умение, чтобы восстановить дверь до ее первоначального внешнего вида или отремонтированного и привлекательного состояния.
  • Если дверь очень распространена в виде плиты и требует правильной установки только петель, это может быть несложной задачей для опытного энтузиаста DIY.В противном случае всегда полезно нанять профессионала для снятия, измерения, установки и отделки любой установки межкомнатных дверей.

Список литературы

  • Сметная книга для мастера, полная серия за 2019 год.
  • Последние цены на сайте Home Depot и других поставщиков.
  • Обзор литературы по сайтам DIY.

Как установить кошачью дверь на межкомнатную

Если вы ищете решение проблемы с туалетным лотком, то знание того, как установить кошачью дверцу, может быть лучшим вариантом для вас.Если вам нужно спрятать туалетный лоток вашей кошки в туалете или прачечной, вырезать кошачью дверь — простое и отличное решение.

Следуйте нашим инструкциям, чтобы вырезать дверцу для кошки на межкомнатной двери, и никогда больше не беспокойтесь о своем туалетном лотке… пока не придет время вычерпывать его.

Не знаете, как обращаться с туалетным лотком? Вот наши любимые туалетные лотки своими руками!

Как установить кошачью дверь

Большинство межкомнатных дверей представляют собой пустотелые двери и представляют собой просто панели. Разрезать их очень просто.

Если у вас дверь из цельного дерева, вам нужно приложить немного больше силы, чтобы прорезать дверь, но шаги для установки этой кошачьей двери такие же.

Инструменты и принадлежности, необходимые для установки кошачьей двери:

Шаги по установке кошачьей двери:

  1. Снимаем дверцу с петель.
  2. Используя шаблон, который идет в комплекте с дверным комплектом для кошек, обведите дверь и убедитесь, что он находится на расстоянии не менее 3 дюймов от всех краев двери.
  3. Просверлите дверь до конца в одном углу следа.
  4. Используйте лобзик, чтобы прорезать траекторию, создав отверстие для двери.
  5. Вставьте дверцу для кошек с двух сторон в отверстия с каждой стороны дверцы. Прикрепите к двери винтами, как указано.
  6. При желании установите откидную крышку.

Время подготовки: 5 минут

Время активности: 20 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 30 минут

Сложность: Легкий

Оценочная стоимость: 10–50 долларов США

Установить кошачью дверцу на межкомнатную дверь вашего дома невероятно просто, чтобы скрыть ящик для туалета и позволить кошке им пользоваться.Вырезать отверстие в двери легко, и комплект для установки кошачьей двери выскочит прямо в отверстие.

Материалы

  • Комплект для установки дверцы Cat
  • Дверь в ваш дом

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит установка кошачьей двери?

Двери для домашних животных стоят недорого в установке.Большинство стандартных дверей стоят менее 20 долларов. Также вам понадобится лобзик. Вот несколько советов по приобретению недорогих инструментов!

Легко ли установить кошачью дверь?

Да! Комплекты дверей для домашних животных поставляются с шаблонами, которые упрощают установку. Тем не менее, разрезать вашу дверь можно навсегда — вы не можете ее вскрыть. Не торопитесь и двигайтесь медленно, чтобы не допустить ошибок.

Как установить кошачью дверь в аренду?

Если вы арендуете дом, вам не захочется вырезать дверь.Вместо этого вы захотите установить дверь, подобную этой, которая предназначена для раздвижной стеклянной двери или дверь для домашних животных, которая входит прямо в ваше окно.

Как установить кошачью дверь в раздвижную стеклянную дверь?

Вам понадобится дверь, подобная этой, которая предназначена для раздвижной стеклянной двери. Это также отличный временный вариант, поскольку стрижка не требуется.

Какую кошачью дверь можно установить в наружной стене вместо двери?

Эта кошачья дверь входит в стену, а не в дверь — просто имейте в виду, что ее довольно сложно исправить и отремонтировать, если вы решите, что хотите ее удалить.

Какую дверь для домашних животных я могу установить на сетчатую дверь?

Эта заслонка для домашних животных разработана специально для установки на сетчатые двери!

Какую дверь для домашних животных я могу добавить к окну?

Эта дверца для домашних животных подходит прямо к вашему окну — не требуется резка или сложная установка.

Как установить кошачью дверь без шаблона?

Если у вашей кошачьей двери нет шаблона, обведите внутренний край сторон двери и вырежьте его.Если вы устанавливаете кошачью дверь без монтажного комплекта, вам нужно будет вырезать отверстие, достаточно большое для вашей кошки, а затем обработать края, чтобы они стали гладкими для вашей кошки.

Какой лобзик использовать для полой двери?

Используйте стандартный лобзик для резки дерева, если вы распиливаете деревянную или пустотелую дверь. При установке в металлическую дверь обязательно используйте лезвие для резки металла.

Какова правильная высота дверцы для кошек?

Дверь для вашего питомца должна соответствовать размеру вашего питомца.

  1. Измерьте расстояние от пола до лопаток вашего питомца, когда он стоит на всех четырех ногах. Добавьте к этому два дюйма.
  2. Измерьте расстояние от пола до локтя вашего питомца, когда он стоит на всех четырех ногах.
  3. Вычтите второе число из первого. Это минимальная высота двери, которая вам нужна — от колена до плеча, так как они сгибаются и приподнимаются в коленях.
  4. Измерьте ширину вашего питомца в самом широком месте. Это минимальная ширина двери, которая вам нужна.

Найдите дверь, которая может соответствовать высоте и ширине, которые вы рассчитали для своего питомца. Помните, если у вас есть молодой питомец, то учитывайте его размер в полный рост.

Что делать, если мой питомец не пользуется заслонкой?

Если это проем в помещении, подумайте о том, чтобы снять заслонку и просто открыть дверцу для кошек. Это то, что мы делаем, и у нашей кошки никогда не было проблем с этим.

Вы также можете попробовать уговорить своего питомца угощением или осторожно протолкнуть его голову, чтобы дать ему идею.

Еще вопросы?

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | YouTube

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.