гриль и конвекция — что это такое
Современные микроволновки часто снабжают дополнительными нагревательными элементами. Это могут быть печи с грилем и конвекцией. Что это за программы такие, как работают подобные приборы — об этом рассказывает статья. Также в ней говорится о том, как пользоваться такими режимами, чтобы домашние или гости смели блюда подчистую, а мытье камеры не заняло чудовищно много времени.
Что такое гриль в микроволновой печи?
Микроволновка с грилем (как MO21MGE (XY820Z) от Gorenje) — это классическая печь, дополненная вентилятором и отдельным нагревательным элементом. Благодаря встроенному грилю можно не только суп подогреть, но и мясо поджарить, приготовить жаренный сыр. С такой техникой можно даже открытые пироги и пиццу делать. Корочка блюд получается хрустящей и вкусной.
Каким бывает гриль — 3 вида:
1. ТЭНовый — металлическая спираль, расположенная вверху прибора. Такое бывает чаще всего. Впрочем, сейчас делают модели с движущимся ТЭНом. Они круче, чем варианты со статичным, поскольку готовят быстрее и равномернее.
2. Кварцевый. Такой гриль представляет собой встроенную в микроволновую технику кварцевую лампу, что светит инфракрасными лучами. В отличие от предыдущего вида, кварцевый вариант быстрее нагревает и тратит больше электричества, зато не занимает пространство внутри камеры.
3. Керамический. Тоже обеспечивает инфракрасное излучение. Но тут лучи глубже проникают в продукты, а потому они прожариваются быстрее и лучше. Такой вариант обычно двойной. Он готовит сочные блюда с корочкой. Правда, поскольку такой гриль состоит из двух элементов нагрева, он хоть и готовит быстрее, но тратит больше электроэнергии.
Читайте также: 5 отличий инверторной микроволновки от обычной
Как пользоваться грилем?
Чтобы блюдо приготовилось как надо, нужно правильно пользоваться грилем в микроволновке. Ниже приведены несколько советов, соблюдая которые, можно получить вкусное, сочное и ароматное блюдо с корочкой.
Вот они:
- Не стоит готовить большую порцию сразу, иначе в некоторых местах овощи или мясо могут быть сыроватыми. Если же это произошло — не надо отчаиваться: можно уложить кусочки рыбы или птицы в глубокую тарелку, накрыть пластиковым колпаком (главное, чтобы пластик подходил для готовки в микроволновке) и доготовить.
- Обязательно нужно ставить металлическую решетку внутрь камеры печи. Именно на нее укладывают продукты. Так микроволновая техника приготовит все равномерно.
Совет: если нужна микроволновка, которая быстро и равномерно прогревает, то стоит присмотреться к NeoChef Smart Inverter MH6595CIS.
- При готовке мяса или птицы под решетку на подставку из стекла (всегда есть в микроволновке) хорошо бы поставить тарелочку, куда будет стекать жир. Так будет легче почистить камеру. А при приготовлении овощей можно поставить под решетку емкость с водой, чтоб они не пересохли.
- Уложенные продукты не стоит держать весь цикл. Лучше разбить цикл готовки на 2 отрезка времени, чтобы переворачивать их.
В тему: Духовка или микроволновка — 3 ключевых параметра для верного выбора
- Тосты в микроволновой печи, оснащенной грилем, тоже делать можно. Как и горячие бутерброды, конечно. Под хлеб лучше подкладывать салфетку из бумаги. Так меньше вероятности того, что он пересушится или подгорит.
Примечание: чтобы продукты размораживались равномерно и не теряли влагу, можно приобрести GE83MRTS/BW с опцией быстрой разморозки.
Достоинства и недостатки микроволновки с грилем
Как и у любого прибора, у микроволновок, оборудованных встроенным грилем, есть свои положительные и отрицательные черты.
Совет: если нужен недорогой вариант с грилем, то GO-E725S отлично подойдет. Пять уровней мощности, удобное электронное управление — то, что надо для разнообразной готовки.
Для кулинаров: Как готовить в микроволновке: 4 интересных рецепта
Что такое конвекция в СВЧ-печи?
Микроволновка с конвекцией — это СВЧ-печь, которая использует не только микроволны в готовке, но и дополнительно оснащена конвектором. Что он собой представляет? Тут все просто — это нагревательный элемент, сделанный в форме кольца. Его размещают в полости задней стенки камеры прибора. У техники с конвекцией обязательно есть вентилятор. Такой режим есть у NN-GD371MZPE.
Как работает конвекция в микроволновке? Вентилятор движет тепло, которое выделяет элемент для нагрева. Благодаря этому горячий воздух отлично циркулирует внутри камеры. Такой режим идеален для запекания. Его даже можно запускать отдельно от СВЧ-программы. Но, чтобы приготовить блюдо быстрее, можно их скомбинировать. Микроволны не проникнут в полость, поскольку отверстия в задней стенке пропускают только воздух.
Здорово то, что благодаря конвекции воздух внутри камеры может нагреться до двухсот градусов и больше, как в настоящей духовке. Не стоит волноваться, что прибор перегреется, ведь в подобную технику встраивают температурные датчики. Они отключают конвектор, когда температура достигает необходимого значения. Если же она падает ниже нужной отметки, датчики снова запускают нагрев.
Интересно: производители не всегда оснащают модели одним вентилятором. У некоторых микроволновок их несколько, что позволяет им готовить быстрее.
Смотрите также: История изобретения микроволновой печи: от 1945 года и до сегодня
Как пользоваться конвекцией?
Микроволновка, оснащенная режимом конвекции, способна заменить духовку. В ней вкусно получаются запеканки, рагу, мясо в горшочках, а еще можно печь пироги, кексы и готовить безе. Главное правило — не забывать про решетчатую подставку. С ней воздух сможет свободно перемещаться по всей камере, охватывая будущее блюдо со всех сторон. Это позволяет продуктам равномерно пропекаться.
Интересно: чаще всего микроволновки с конвекцией обладают еще и гриль-режимом (как GE711KR). В них программы можно комбинировать, что позволяет не только сократить время готовки, но и получить вкусненькую, хрустящую корочку.
Готовить много еды сразу нежелательно: если нужно создать блюдо на несколько порций, хорошо бы сделать это в два-три захода. Слишком большая порция вряд ли пропечется равномерно.
Пригодится: ТОП-15 самых популярных микроволновых печей: обзор лучших моделей
Если попалась микроволновка с режимом предварительного нагревания, то им грех не воспользоваться. Можно прогреть камеру печки несколько минут, и тогда еда будет готовиться быстрее.
Совет: для семей с маленькими детьми хорошо подойдет вариант с защитной блокировкой. Такая есть у LG MH6353H.
Достоинства и недостатки микроволновой печи с конвекцией
Микроволновые печи с конвекцией — отличное изобретение, однако, не лишенное недостатков. Одним из самых привлекательных качеств такой техники, кроме возможности готовить разнообразнее, является экономия времени и сил.
Подобные микроволновки позволяют сократить время на приготовление. К тому же, они готовят автоматически: за блюдом почти не нужно следить. Как и в случае с гриль-микроволновками, в конвекционных можно готовить полезные запеченные блюда, не используя много масла.
Теперь о минусах. Главный из них — энергопотребление. Такие микроволновки тратят больше, чем классические СВЧ-печки, которые используют только лишь микроволны. Еще один недостаток заключается в том, что сразу большой объем пищи не приготовить, иначе оно не пропечется.
Для тех, кто в поиске: ТОП-10 производителей микроволновых печей
Микроволновые печи, которые работают не только посредством СВЧ-излучения, позволяют не только разогревать и размораживать, но и жарить, а также готовить выпечку и запеканки. Варианты с грилем — для сочного блюда, корочка которого будет аппетитно хрустеть. Модели с конвекцией подходят еще и для выпекания. В них даже пироги можно печь, не говоря уже о картошечке. Основные минусы обоих вариантов — затраты электричества и невозможность приготовить сразу много. Впрочем, для тех, кто готовит нечасто, или для небольшой семьи это отличный вариант, способный заменить духовой шкаф.
com/embed/mYNXu26pcUU» title=»YouTube video player»>Режимы гриля и конвекции в СВЧ-печах (микроволновках)
Микроволновые печи
Мы привыкли использовать микроволновые печи для разогрева и размораживания. Готовим в них редко, хотя некоторые простые отварные блюда или каши в них вполне можно сделать. Если вы хотите, чтобы микроволновка стала полноценным инструментом для готовки, приобретайте СВЧ с грилем и конвекцией.
Оснащенная такими функциями модель приближается по функциональности к духовке. В ней тушат, пекут и даже жарят. В небольших кухнях, с крайним дефицитом места, она может заменить духовой шкаф. На что способна микроволновка с грилем и конвекцией, читайте в нашем подробном обзоре.
Что такое конвекция
Конвекция обеспечивает равномерную тепловую обработку пищи на высоких температурах. При запуске режима начинает работать интенсивный горячий обдув, который помогает в разы ускорить приготовление.
Конвектор представляет собой кольцевой нагреватель, который производители устанавливают в задней или верхней стенке. Чтобы нагретый воздух двигался по всей площади камеры, используется один или несколько вентиляторов.
Такое техническое решение позволяет еде равномерно прожариваться и пропекаться. Температура при конвекции в СВЧ может подыматься до отметки 200˚С. Для того, чтобы микроволновка не перегревалась, устанавливаются датчики, которые отключают прибор при достижении заданной температуры. Эти же датчики включают конвектор, когда температура опускается ниже установленного уровня.
Применение
С помощью горячего обдува готовится множество блюд. Функция позволяет запекать и тушить мясо, рыбу и овощи, готовить супы и гарниры. Однако в микроволновке с конвекцией лучше всего получается выпечка. В модели с таким режимом пироги, кексы и торты получаются, как в духовом шкафу.
Конвекция помогает здорово сэкономить время. Прибор разогревается и достигает нужной температуры за считанные минуты. Блюдо готовится быстро, а благодаря равномерной циркуляции воздуха не подгорает. Используя комбинацию гриля и конвекции, вы сможете запечь мясо с румяной хрустящей корочкой.
Как пользоваться режимом конвекции
Перед тем, как начать готовить, обязательно примите к сведенью несколько важных нюансов.
- Применяйте опцию предварительного прогрева, которая встречается в современной технике. Ставьте 150 ˚С и после 10-минутного ожидания помещайте блюдо внутрь камеры.
- Для режима конвекции подходит только жаропрочная посуда. Рекомендуемые материалы: стекло, глина, керамика и силикон. При конвекции печь СВЧ разогревается до 200⁰С, поэтому термостойкий пластик не пригоден для использования.
- В комплекте с модернизированным моделям идут подставки в виде решеток на ножках — используйте их, чтобы еда пропекалась равномерно со всех сторон.
- Готовить лучше небольшими объемами. Если блюдо можно приготовить порционно, пользуйтесь этой возможностью. Так, слоенный пирог желательно выпекать не целиком, а поочередно, по одному коржу.
Гриль и его типы
Гриль в СВЧ представлен двумя типами моделей: ТЭНовыми и кварцевыми.
ТЭН — это трубчатый нагревательный элемент. В СВЧ-печке он представляет собой металлическую трубку с токопроводящей нитью, которая устанавливается у задней или верхней стенки камеры.
ТЭНовый гриль — простой в исполнении и бюджетный вариант. Встречаются модели с подвижным ТЭНом. Его можно ставить под углом или вертикально, что позволяет запекать и обжаривать пищу в разных положениях. Кроме расширения возможностей в готовке подвижный ТЭН облегчает эксплуатацию и уборку. Можно найти микроволновки с нижним нагревательным элементом, который служит дополнением верхнему грилю.
Кварцевый гриль оснащается компактной инфракрасной лампой. Нагревательный элемент не занимает пространство камеры, потому что размещается за металлической решеткой в верхней стенке камеры. Кроме места он экономит еще и электричество. Обжарка в таких печах деликатнее, а пища не пригорает. Однако мощность уступает ТЭНовому грилю.
Возможности и функции
Функция гриль в микроволновке позволяет сделать шашлык, запечь курицу и приготовить хрустящий гарнир. Всего за пару минут получаются отличные бутерброды и тосты. Комбинированный с конвекцией режим даст возможность прожарить еду, как в духовке, и с золотистой корочкой.
Как пользоваться грилем в микроволновке
Просто запустите соответствующий режим на микроволновке на панели управления. В комплекте вы найдете все необходимые аксессуары: решетку, поддон, съемный вертел. Помните о нескольких важных вещях.
- Готовьте небольшими порциями.
- Разбивайте цикл на несколько отрезков и переворачивайте продукты в перерывах, чтобы все как следует прожарилось.
- Размещайте еду на металлической решетке. Ставьте под нее тарелку с бортиками. На установленный поддон будет стекать сок.
- При приготовлении тостов и бутербродов подкладывайте под хлеб бумажные салфетки, чтобы не пересушить пищу.
- Режим гриль в микроволновке требует оперативной уборки. Не давайте застыть сокам и жиру — убирайте их вовремя бумажными полотенцами.
Плюсы
- Оснащенная функциями гриля и конвекции печка может стать альтернативой духовому шкафу, хоть и не заменит его полностью.
- Микроволновка занимает меньше места, чем духовой шкаф, ее проще мыть и держать в чистоте. С описанными в материале режимами найдутся как встраиваемые, так и автономные модели.
- По сравнению с плитой скорость приготовления в СВЧ-печи с функциями конвекции и гриля выше почти в два раза. На пирог, который в духовке будет готовиться порядка 45 минут, в микроволновке уйдет 20.
Минусы
- Для вентилятора и гриля нужна дополнительная площадь, поэтому модернизированные СВЧ-печи громоздкие и больше весят в сравнении с обычными.
- Если вы будете активно пользоваться конвекцией и грилем, то вскоре заметите, что отдаете за электроэнергию непорядок больше. Кроме того, такая техника стоит дороже.
- Если у вас есть духовой шкаф и не нужно готовить в больших количествах, то дополнительные режимы могут оказаться невостребованными, а вы будете лишь разогревать и размораживать пищу, как в обычной микроволновке.
Возможно вас заинтересуют другие материалы
Выбор тихой стиральной машинки: что нужно учесть перед покупкой
Что лучше – горизонтальная или вертикальная стиральная машина?
Все, что нужно знать об основных функциях духовых шкафов
Как максимально просто поддерживать порядок на кухне?
Ретро — это тренд или пережиток прошлого?
Как выжить без микроволновки
Моя старшая дочь сейчас живет в квартире с крохотной кухней и без места для микроволновки. Большинство людей не согласится с идеей отсутствия микроволновки, поскольку она стала неотъемлемым атрибутом почти каждой западной кухни.
Но если на вашей кухне, в общежитии, офисе, доме на колесах или в другом месте, где вы готовите еду, нет микроволновой печи, или вы просто их ненавидите, все будет в порядке. Легко разогревать продукты и готовить еду без ядерной бомбы.
Почему микроволновая печь не всегда лучший вариант
Одна из основных причин, по которой люди покупают микроволновые печи, заключается в том, что они думают, что они нужны им для размораживания продуктов, быстрого разогрева остатков пищи или быстрого перекуса. Хотя микроволновая печь может быть быстрой, она не так хороша, когда дело доходит до качества.
Размораживание
Размораживание в микроволновой печи не всегда дает наилучшие результаты. Например, птица, размороженная в микроволновой печи, может стать резиновой. Красное мясо также может менять текстуру.
Лучше оставить мясо в холодильнике на ночь, чтобы оно разморозилось. Если вы размораживаете много мяса, кладите его в холодильник на 24 часа на каждый фунт (16 унций) мяса. Это будет означать, что вы будете планировать свое питание заранее, но ваши блюда будут намного вкуснее.
Другим вариантом, более быстрым, но сохраняющим качество продуктов, является размораживание в холодной воде. Министерство сельского хозяйства США рекомендует положить мясо в герметичный пакет с застежкой-молнией, а затем погрузить его в раковину или миску с холодной водопроводной водой. Небольшие упаковки мяса (не более одного фунта) должны разморозиться менее чем за час, в то время как от 3 до 4 фунтов мяса может потребоваться от 2 до 3 часов. Не забывайте менять воду каждые 30 минут.
Я использовал этот метод, когда забыл разморозить индейку на День Благодарения. Полная разморозка одного фунта занимает около 30 минут, но это намного лучше, чем резиновая индейка, размороженная в микроволновой печи.
Быстрое приготовление
Самая большая проблема при приготовлении блюд быстрого приготовления в микроволновой печи заключается в том, что они не могут подрумяниться. Это может сделать замороженные продукты, такие как пицца или бутерброды на завтрак, мягкими или сырыми.
Гораздо лучший вариант — положить предмет в тостер или полноразмерную духовку. Хрустящие продукты получатся хрустящими, а мягкие продукты, такие как замороженные бутерброды на завтрак, не превратятся в кашу.
Как насчет попкорна, спросите вы? Приготовь на плите! Все, что вам нужно, это сковорода с крышкой, немного масла и зерна попкорна. Разогрейте масло на сковороде и, как только оно нагреется, добавьте ядра. Когда они начнут лопаться, часто встряхивайте сковороду, чтобы они не пригорели.
Повторный нагрев
Затем повторный нагрев. Разогрев в микроволновой печи может сделать продукты сухими, потому что они быстро нагревают пищу, что позволяет молекулам воды в вашем блюде испаряться. Лучший способ разогреть продукты — разогреть их так же, как они были приготовлены.
Например, если вы разогреваете пельмени из китайской еды на вынос, пропарьте их несколько минут на плите.
Чтобы приготовить на пару на плите или конфорке, поместите продукты в металлический дуршлаг или корзину для варки на пару. Добавьте несколько дюймов воды в кастрюлю, которая достаточно велика, чтобы в нее полностью поместился дуршлаг или корзина. Поместите дуршлаг с едой в кастрюлю, убедившись, что еда не осталась в воде. Накройте кастрюлю крышкой, включите огонь и дайте воде закипеть. Дайте ему пропариться в течение нескольких минут или пока он не прогреется.
Большинство других продуктов, которые вы обычно разогреваете в микроволновой печи, будут вкуснее, если их разогреть в духовке (или тостере) или на плите. Запеканки, жареный или жареный цыпленок, картофель фри и пиццу следует готовить в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию). Оставшуюся пасту или жареный рис можно разогреть на среднем огне в течение нескольких минут в сковороде на плите.
Готовим на одного
Если вы живете в общежитии или крошечной квартирке без микроволновки или духовки, вы все равно можете быстро перекусить, не прибегая к фаст-фуду. Проявив немного изобретательности, вы можете приготовить себе еду, используя два небольших прибора, которые поместятся на кухне любого размера.
Вафельница
Вафельница — это кулинарная вершина небольшой бытовой техники для людей с очень небольшим пространством, по крайней мере, на мой взгляд. С ним можно приготовить любую вкуснятину за считанные минуты. Конечно, все будет немного сплющено, но все равно будет вкусно.
Эти гигантские малыши покрыты яйцом. Ммм…
Шарон Профис/CNETОдин из моих любимых рецептов вафельницы — гигантская картошка. Поместите 8-10 слегка оттаявших лепешек на смазанную маслом вафельницу и стукните обе стороны прибора друг о друга. Заблокируйте его на два-три цикла (цикл — это когда индикатор готовности загорается, а затем выключается). Затем используйте вилку, чтобы вынуть малыша из вафельницы. Он будет хрустящим снаружи и мягким внутри.
Вот еще несколько любимых рецептов вафельницы CNET.
Кофеварка
Простые кофеварки очень доступны по цене и гораздо более универсальны, чем кажутся. Простота базовой конструкции кофеварки позволяет готовить множество блюд.
Потребовалось некоторое время, но мой хот-дог стал теплым и вкусным.
Алина Брэдфорд/CNETОчистите кофейник после утреннего заваривания и наполните резервуар водой, как если бы вы снова собирались варить кофе. Только не добавляйте кофе. Вода в баке нагреется и попадет в графин. Как только горячая вода будет готова, используйте ее для приготовления таких продуктов, как рамен, чашка супа или макароны в коробках и сыр, как обычно.
Вы также можете приготовить овощи на пару в кофеварке. Возьмите фильтр и заполните его любыми овощами, которые вы хотите приготовить на пару. Вы захотите нарезать более толстые овощи, такие как морковь или кабачки. Поместите фильтр в кофеварку туда, куда он обычно помещается. Для этого отделение фильтра должно быть закрыто. Затем дайте кофеварке поработать, как будто она готовит кофе. Когда все будет готово, у вас будут тушеные овощи.
Кофеварка также может поджаривать. Снимите кастрюлю с нагревательной пластины и накройте пластину квадратом алюминиевой фольги. Бам! У вас есть сковорода на одного. Используйте свою маленькую сковороду, чтобы поджарить бутерброды, разогреть хот-доги, приготовить крошечные блинчики, хрустящие вафли или даже поджарить бекон.
Помните, что нагревательная плита не нагревается так, как плита, поэтому для разогрева потребуется больше времени. Например, мне потребовалось около 5 минут, чтобы разогреть хот-дог.
Прочие небольшие приборы для приготовления и разогрева
Если вы относитесь к числу тех, кто «ненавидит микроволновки», существует множество других настольных приборов, которые могут разогревать или готовить пищу. Мы коснулись некоторых из них, но вот еще немного информации, которая поможет вам сделать выбор:
- Электрические чайники, такие как беспроводной электрический чайник Cuisinart PerfecTemp, можно использовать для нагрева воды для чая, кофе, рамена и других блюд. Обязательно ищите тот, у которого есть функция подогрева, чтобы вода оставалась горячей, когда вам это нужно.
- Тостеры могут разогреть почти все, что может разогреть обычная духовка. CNET рекомендует тостер Panasonic FlashXpress.
- Мгновенная кастрюля — это кулинарное ощущение, которое может сделать практически все. Он может готовить пищу на пару, варить рис, делать йогурт, медленно готовить и готовить под давлением. Я лично использую Instant Pot Duo, который я обожаю. Вот полное руководство о том, как использовать Instant Pot и его возможности.
- Рисоварки незаменимы, если вы готовите много риса. Каждая партия получается идеальной, и вам не нужно присматривать за ней. Вот как работают рисоварки.
- Sous vide очень похож на медленное приготовление пищи, за исключением того, что вы кладете пищу в герметичный пакет и ставите ее на водяную баню. Вода нагревается и циркулирует с помощью погружного циркуляционного насоса, такого как простая в использовании плита Anova Precision Cooker. Что хорошо в приготовлении пищи в вакууме, так это то, что технически вам не нужна плита или духовка (хотя это помогает для завершения определенных рецептов, например, для обжаривания стейка). Вы можете полностью приготовить пищу с помощью погружного циркуляционного насоса. Вот ваше полное руководство по приготовлению пищи су-вид.
- Мультиварки позволяют без особых усилий готовить целые блюда. Они могут готовить, пока вы на работе или выполняете поручения, и при правильном использовании еда получится идеальной. CNET выбрала лучшую мультиварку Hamilton Beach Set ‘n Forget.
15 новых способов использования кухонных гаджетов
+12 еще Посмотреть все фотоСейчас играет: Смотри: 5 советов и приемов, как приготовить лучший кофе дома
2:58
Причины, по которым микроволновые печи являются лучшими бытовыми приборами в вашем доме
Блоги
/
Рестораны Беркли
Причины, по которым микроволновые печи являются лучшими бытовыми приборами в вашем доме ALL3 900NG02 | ПЕРСОНАЛ
|
Персонал
05 ДЕКАБРЯ 2019
6 декабря Национальный день микроволновой печи — да, это настоящий праздник. Микроволновая печь является обязательным для многих студентов. Они действительно делают жизнь намного проще из-за удобства, которое они обеспечивают. Вот лишь несколько причин, по которым микроволновые печи являются лучшими приборами, которые вы когда-либо имели!
Спасите свои объедки
Если вы ненавидите холодные объедки, микроволновая печь просто необходима. Обычно готовят слишком много еды и сохраняют остатки, чтобы насладиться ими позже, особенно во время праздничных застолий, таких как День Благодарения или Рождество. Микроволновая печь – самый удобный прибор для таких случаев. Положите остатки в микроволновку, установите таймер, и ваша еда будет такой же вкусной, как и накануне!
Экономия времени на посуде
Иногда необходимо разогревать пищу на плите, но для этого необходимо использовать кастрюлю или сковороду. Если вы пользуетесь микроволновой печью, такая посуда вообще не нужна. Просто оберните тарелку с едой полиэтиленовой пленкой и поместите ее в микроволновую печь. Установите таймер, и ваша еда будет готова к употреблению. Это может сэкономить вам массу времени на мытье посуды, делая микроволновые печи еще более удобными.
Разогрейте пищу до идеальной температуры
При использовании плиты трудно контролировать уровень нагрева, что иногда приводит к слишком высокой температуре для некоторых продуктов. С другой стороны, с микроволновкой об этом можно вообще не беспокоиться. Все, что вам нужно сделать, это решить, сколько времени и уровень тепла вы хотите, чтобы ваша еда подвергалась воздействию — вы можете решать буквально до последней секунды. Если вам нужно разогреть остатки, возможно, вам понадобится больше времени. Если вы хотите растопить масло для выпечки, 10 секунд может быть достаточно. Готовить в микроволновке проще простого!
Более разнообразные продукты питания
За последние годы замороженные продукты стали невероятно популярными. Они имеют прекрасный вкус и невероятное разнообразие вариантов — вы когда-нибудь ходили по отделам с замороженными продуктами в Trader Joe’s? Вариантов масса, а приготовить их довольно просто — нужно лишь следовать инструкциям на упаковке. От корн-догов до полных блюд — вы можете приготовить любую еду, используя только микроволновую печь. Кто-нибудь может сказать «костяные яблочные зубы»?
Это лишь несколько причин, по которым микроволновая печь может быть лучшим прибором, которым вы можете владеть. Если у вас насыщенный образ жизни или вы просто хотите найти более удобные и эффективные способы приготовления пищи, микроволновая печь — это то, что вам нужно. С Днем микроволновки, Золотые мишки!
Свяжитесь с Кристиной Ким по адресу [email protected].
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
05 ДЕКАБРЯ 2019
6 декабря
,
еда
,
микроволновая печь день
3 9 00003
микроволновые печи
Eating Berkeley
3 ДЕКАБРЯ 2019 г.
Рецепт печенья с шоколадной крошкой, который испечет тесто на каждый день
4 декабря Национальный день печенья! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его райским совершенством прямо у себя дома.
Eating Berkeley
3 ДЕКАБРЯ 2019 г.
Рецепт печенья с шоколадной крошкой, которое испечет тесто для вашего дня
4 декабря — Национальный день печенья! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его райским совершенством прямо у себя дома.
Eating Berkeley
02 ДЕКАБРЯ 2019 г.
Веганский рецепт смузи из цветной капусты
Цветная капуста делает ваши смузи гладкими, морозными и невероятно сливочными, оставляя вам декадентский молочный коктейль.
Eating Berkeley
02 ДЕКАБРЯ 2019 г.
Рецепт веганского смузи из цветной капусты
Цветная капуста делает ваши смузи гладкими, морозными и невероятно сливочными, оставляя вас с декадентским молочным коктейлем.
Eating Berkeley
22 НОЯБРЯ 2019 г.
Аргумент в пользу того, почему кексы не следует считать тортом
Споры о классификации продуктов могут продолжаться несколько дней.