Колер гост: С 1.01.2013 г действует межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 9001-2011

0352100002819000013 Поставка строительных материалов

×

Бесплатный период истек

Избранное, цветные метки и изменения в избранных закупках
доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.

Выбрать тариф Закрыть

×

Требуется оплата

Подробные результаты доступны на тарифах Стандарт и Эксперт

Выбрать тариф Закрыть

×

Произошла ошибка, последние действия не сохранились

Попробуйте снова или обновите страницу

Начальная цена контракта

140 215,87 ₽

Контрактная служба

Руководитель контрактной службы – Климов Александр Иванович

 Контактные данные

Порядок размещения  Указано московское время

44-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме

Перейти на ЕЭТП  


Подача заявки

16. 04.2019 04:18 24.04.2019 06:00

Документы

Заказчик

Федеральное казенное учреждение «Исправительная Колония № 3 Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Омской Области»

ИНН 5501048475 КПП 550101001

 Анализ заказчика
 Все закупки заказчика

Объекты закупки

Условия участия

Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам

  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.

    1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций

Участники и результаты 25.04.2019

Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться

Участник Цена,  ₽
Результаты
Победитель

ХАЙЛО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

░░░ ░░░░░░  ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░ 
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░  ░░░░░

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░ ░░░░░░  ░░░░░

Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК от 25. 04.2019 09:23 (мск)

  •  Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК

Контракты с поставщиком

░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

№ 1550104847519000015 от 06.05.2019

░░░ ░░░░░░   ░

Похожие закупки

  • для участников, прошедших квалификационный отбор Выполнение работ по монтажу .
    ..
  • Выполнение работ по монтажу структурированной кабельной системы
  • На поставку почвогрунта для нужд ГНУ ВСТИСП Россельхозакадемии

×

Бесплатный период истек

Напоминания доступны на тарифах Стандарт и Эксперт

Выбрать тариф Закрыть

ГОСТ 6687.5-86 — Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

ГОСТ 6687.5-86

Группа Н79

ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Non-alcoholic industry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume

ОКСТУ 9109

Дата введения 1987-07-01

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А.П.Колпакчи, канд. техн. наук; С.М.Беленький, канд. техн. наук; А.И.Аринкина, канд. техн. наук; Л.Н.Беневоленская

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 09.04.86 N 923

3. ВЗАМЕН ГОСТ 6687.5-75

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

2.1, 3.1, 4.1

ГОСТ 2874-82

2.1, 3.1

ГОСТ 3145-84

3.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 5717-91

3.3.3

ГОСТ 6687.0-86

1. 1

ГОСТ 6687.2-90

3.3.2.2, 3.3.3

ГОСТ 6709-72

4.1

ГОСТ 10117-91

3.3.3

ГОСТ 10733-79

3.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 24104-88

2.1, 3.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 25336-82

2.1, 4.1, 5.1

ГОСТ 28498-90

2.1, 3.1, 4.1, 5.1

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 26.03.92 N 264

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1990 г. (ИУС 2-91)

ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 7, 2007 год

Поправка внесена изготовителем базы данных

Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др. ) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества (внешнего вида, прозрачности, цвета, аромата и вкуса), методы определения объема продукции; для концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера — метод определения растворимости в воде и наличия посторонних примесей. Требования настоящего стандарта являются обязательными.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

1. ОТБОР ПРОБ

1. Отбор проб — по ГОСТ 6687.0.

2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА

2.1. Aппаратуpa , материалы, реактивы

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания 1 кг и погрешностью ±0,1 г.

Стакан типа Н вместимостью 250 см, диаметром 69 мм по ГОСТ 25336.

Цилиндр мерный вместимостью 250 см, диаметром 70 мм по ГОСТ 1770.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры 0-100 °С и ценой деления шкалы 0,1 °С по ГОСТ 28498.

Баня водяная.

Бокал дегустационный.

Вода питьевая по ГОСТ 2874.

Палочка стеклянная.

2.2. Подготовка к испытанию

Перед определением вкуса и аромата безалкогольных и слабоалкогольных напитков их доводят до температуры 10-14 °С путем охлаждения или подогрева в водяной бане.

Сиропы перед определением органолептических показателей разводят водой в десять раз по объему. Для этого в мерный цилиндр вместимостью 250 см наливают 25 см сиропа температурой 10-14 °С, доливают питьевой водой той же температуры до метки 250 см и тщательно перемешивают.

Перед определением вкуса и аромата концентрата квасного сусла и колера, концентратов квасов, экстрактов квасов их разбавляют водой в массовом отношении соответственно 1:30, 1:10, 1:15. Для этого доводят массу содержимого стакана с 10,0 г концентрата квасного сусла и колера или 30,0 г концентрата кваса, или 20,0 г экстракта кваса соответственно до 310,0; 330,0; 320,0 г. Смесь тщательно перемешивают стеклянной палочкой до полного растворения продукции.

2.1, 2.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

2.3. Проведение испытания

2.3.1. Внешний вид безалкогольных и слабоалкогольных напитков в бутылках и банках, сиропов, концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов в бутылках и банках вместимостью не более 1000 см определяют визуально на соответствие требованиям нормативно-технической документации на готовую продукцию. Оценивают правильность наклейки этикетки, наличие перекосов, деформации, разрывов, чистоту бутылки. Прозрачность и наличие посторонних включений в безалкогольных и слабоалкогольных налитках в бутылках и банках и сиропах в бутылках и банках вместимостью не более 1000 см определяют, просматривая закупоренные бутылки, банки в проходящем свете и переворачивая их при этом.

2.3.2. Внешний вид, цвет сиропов, концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера (после их разбавления), цвет безалкогольных и слабоалкогольных напитков определяют визуально в чистом сухом цилиндре или стакане вместимостью 250 см. Оценивают оттенок и интенсивность окраски на соответствие требованиям нормативно-технической документации на готовую продукцию.

2.3.3. Аромат и вкус безалкогольных и слабоалкогольных напитков, а также сиропов, концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера (после их разбавления) определяют органолептически немедленно после налива пробы в дегустационный бокал при температуре 10-14 °С. Оценивают соответствие аромата и вкуса требованиям нормативно-технической документации на готовую продукцию.

2.3.2, 2.3.3. (Измененная редакция, Изм. N 1).

3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЪЕМА ПРОДУКЦИИ

3.1. Аппаратура, материалы и реактивы

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с пределами взвешивания, соответствующими определяемой массе, с погрешностью взвешивания, удовлетворяющей требованиям п.3.3.2.1 настоящего стандарта.

Цилиндры мерные наливные 1-25, 3-25, 1-50, 3-50, 1-100, 3-100, 1-250, 3-250, 1-500, 3-500, 1-1000, 3-1000, 1-2000, 3-2000 по ГОСТ 1770.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры 0-100 °С и ценой деления шкалы 0,1 °С по ГОСТ 28498.

Часы механические с сигнальным устройством по ГОСТ 3145 или часы наручные механические по ГОСТ 10733, или секундомер.

Баня водяная.

Вода питьевая по ГОСТ 2874.

3.2. Подготовка к испытанию

Содержимое бутылок или банок вместимостью не более 3000 см с безалкогольными и слабоалкогольными напитками и сиропом доводят до температуры (20±2) °С, при которой проводят определение.

Банки вместимостью более 3000 см с сиропом, бутылки и банки с концентратом квасного сусла, колером, концентратом и экстрактом кваса очищают, снимают этикетку, при необходимости моют водой и подсушивают.

3.3. Проведение испытания

3.3.1. Определение объема безалкогольных и слабоалкогольных напитков и сиропов в бутылках и банках вместимостью не более 3000 см.

3.3.1.1. Содержимое бутылки или банки осторожно переливают по стенке в чистый мерный цилиндр, сиропу дают стечь в течение 15 мин, безалкогольному или слабоалкогольному напитку — в течение 2 мин.

Объем продукции определяют с помощью мерного цилиндра вместимостью в кубических сантиметрах;

50 при определении объемов до 50 см включ.;

100

«

«

«

cв.

50 см до

100 см включ.;

250

«

«

«

«

100 см «

250 см «

500

«

«

«

«

250 см «

500 см «

1000

«

«

«

«

500 см «

1000 см «

2000

«

«

«

«

1000 см»

2000 см.

Если после переливания продукта в цилиндр на стенках тары остаются следы продукта, их смывают водой. Объем используемой воды предварительно измеряют. Смывные воды сливают в тот же цилиндр. Содержимое цилиндра доводят до температуры (20±2) °С и определяют объем смеси по верхнему краю мениска в цилиндре (для сильно окрашенных и непрозрачных продуктов) или по нижнему (для прозрачных продуктов). Объем продукции определяют по разности объемов смеси и используемой воды.

Если объем продукции превышает вместимость цилиндра, избыток сливают для измерения в мерный цилиндр вместимостью 25 см.

3.3.1.2. Объем безалкогольных и слабоалкогольных напитков и сиропов в банках вместимостью 3000 см определяют с помощью двух цилиндров вместимостью 2000 и 1000 см. Объем определяют по верхнему краю мениска в цилиндре (для сильно окрашенных и непрозрачных продуктов) или по нижнему краю мениска (для прозрачных продуктов). Если объем безалкогольного и слабоалкогольного напитка или сиропа превышает вместимость цилиндра 1000 см, избыток сливают для измерения в мерный цилиндр вместимостью 25 см.

3.3.2. Определение объема сиропов в банках вместимостью более 3000 см, концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера в бутылках и банках.

3.3.2.1. Взвешивают подготовленные бутылки или банки с продукцией без укупорочных средств на весах с пределами допускаемой погрешности в миллиграммах, не более:

± 10,00 при определении массы св. 500 до 1000 г включ.;

±20,00

«

«

«

«

1000

«

2000 г

«;

±50,00

«

«

«

«

2000

«

5000 г

«;

±100,00

«

«

«

«

5000

«

10000 г

«;

±200,00

«

«

«

«

10000 г.

3.3.2.2. Одновременно с определением массы определяют относительную плотность сиропа, концентрата квасного сусла, колера, концентратов и экстрактов квасов по ГОСТ 6687.2, разбавленных водой, в соответствии с требованиями ГОСТ 6687.2, п.2.3.4.

3.3.3. Обработка результатов

Средний объем продукции в бутылках () в кубических сантиметрах вычисляют по формуле

,


где — средняя масса бутылок с продукцией, г;

— масса пустой бутылки по ГОСТ 10117, г;

— относительная плотность разведенной продукции;

— коэффициент разведения (см. ГОСТ 6687.2, п.2.3.4; коэффициент разведения равен 5).

Объем продукции в банке () в кубических сантиметрах вычисляют по формуле

,


где — масса банки с продукцией, г;

— масса пустой банки по ГОСТ 5717, г;

— относительная плотность разведенной продукции;

— коэффициент разведения (см. ГОСТ 6687.2, п.2.3.4; коэффициент разведения равен 5).

Отклонение объема продукции в бутылках () в процентах от номинального вычисляют по формуле

,


где — средний объем продукции в бутылках, см;

— объем продукции, указанной на этикетке, см.

Отклонение объема продукции в банке () в процентах от номинального вычисляют по формуле

,


где — объем продукции в банке, см;

— объем продукции, указанный на этикетке, см.

Разд.3. (Измененная редакция, Изм. N 1).

4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАСТВОРИМОСТИ В ВОДЕ КОНЦЕНТРАТА КВАСНОГО СУСЛА, КОНЦЕНТРАТОВ И ЭКСТРАКТОВ КВАСОВ, КОЛЕРА

4.1. Аппаратура, материалы и реактивы

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания 200 г и погрешностью ±0,01 г.

Стакан Н-1-50 ТС, Н-1-100 ТС по ГОСТ 25336.

Часы механические с сигнальным устройством по ГОСТ 3145 или часы наручные механические по ГОСТ 10733, или секундомер.

Цилиндр мерный наливной 1-100, 3-100 по ГОСТ 1770.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры 0-100 °С и ценой деления шкалы 0,5 °С по ГОСТ 28498.

Вода дистиллированная по ГОСТ 6709.

4.2. Проведение испытания

Навеску продукции массой 2,0 г растворяют в стакане в небольшом объеме дистиллированной воды и количественно переносят в цилиндр, доливают до метки дистиллированной водой, тщательно перемешивают взбалтыванием и оставляют на 2 ч при температуре 18-20 °С. Растворимость в воде и наличие образовавшегося осадка определяют визуально.

5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЛИЧИЯ ПОСТОРОННИХ ПРИМЕСЕЙ В КОНЦЕНТРАТЕ КВАСНОГО СУСЛА, КОНЦЕНТРАТАХ И ЭКСТРАКТАХ КВАСОВ, КОЛЕРЕ

5.1. Аппаратура, материалы и реактивы

Весы лабораторные общего назначения по ГОСТ 24104 с наибольшим пределом взвешивания 200 г и погрешностью ±0,01 г.

Сушильный шкаф-термостат.

Стакан В-1-250 ТС, В-2-250 ТС, Н-1-250 ТС, Н-2-250 ТС по ГОСТ 25336.

Термометр жидкостный стеклянный с диапазоном измерения температуры 0-100 °С и ценой деления шкалы 1 °С по ГОСТ 28498.

Часы механические с сигнальным устройством по ГОСТ 3145 или часы наручные механические по ГОСТ 10733, или секундомер.

Сетка металлическая с номинальным размером сторон ячейки в свету 1 мм.

5.2. Проведение испытания

Навеску продукции массой 50,0 г осторожно помещают на металлическую сетку, положенную на стакан. Стакан с сеткой помещают на 30 мин в сушильный шкаф, нагретый до температуры 65-70 °С.

Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер должны фильтроваться без видимого осадка.

Разд.4, 5. (Введены дополнительно, Изм. N 1).

Printable Ghost Coloring Pages (Обновлено 2022 г.)

Когда дело доходит до страшных и загадочных существ Хэллоуина, призраки определенно находятся в верхней части нашего списка. Но призраки могут быть такими же милыми и очаровательными, даже если они всегда замышляют какую-нибудь шалость.

Если вы нам не верите, посмотрите нашу потрясающую коллекцию раскрасок с привидениями, и вы поймете, о чем мы говорим.

Загрузите и распечатайте их бесплатно и приготовьтесь к жуткому веселью!

Похоже, что призрак в нашей первой распечатке не бездельничал и очень серьезно отнесся к своей роли.

Мы не знаем, это просто репетиция или наш призрак действительно пытается кого-то напугать, но его хмурое лицо и этот крик делают свое дело.

Возможно, немного цвета могло бы сделать этот призрак еще более пугающим. Вот вам небольшой совет: не все призраки белые, поэтому вы можете использовать любой цвет, который вам нравится, чтобы оживить их.

Наш второй призрак не так страшен, как первый, но мы должны ценить усилия. Глаза призрака говорят нам, что он скорее заснет, чем напугает кого-то.

Мы не знаем точно, что произошло, но полагаем, что наш маленький призрак немного устал от всех этих угощений.

Если вы никогда раньше не видели сонного призрака, теперь у вас есть возможность его раскрасить.

Вот призрак, который выглядит немного дружелюбнее. С его большими глазами, смотрящими в сторону, и широкой улыбкой можно подумать, что этот призрак пытается подружиться, а не отпугивать людей.

Но эти маленькие рожки на его голове говорят о другом. Мы знаем, что наш призрак что-то замышляет, просто мы не знаем, что это такое.

Поскольку он не собирается раскрывать свои коварные планы, остается только раскрасить его.

Двойная беда должна быть названием этой раскраски с привидениями, потому что в ней изображены два жутких призрака на охоте.

В то время как призрак справа кажется немного застенчивым, тот, что слева, определенно более опытен.

Но наши призраки не одиноки в своих леденящих кровь приключениях. Их сопровождают три маленькие летучие мыши, летающие над их головами. Мы считаем, что пятеро из них составляют отличную команду.

Для нашей следующей раскраски с призраками у нас есть маленький призрак, который мягко улыбается, паря в воздухе. Но не обманывайтесь его маленькими размерами или улыбкой.

Даже самый маленький призрак может быть пугающим, а злобное выражение его лица сулит неприятности.

Никогда нельзя знать, что у призрака на уме, поэтому мы не смеем его беспокоить. Нет ничего страшнее разъяренного призрака. Однако мы уверены, что этот призрак не возражал бы против того, чтобы его раскрасили.

Вот призрак в этот лист раскраски , у которого нет страшных намерений, или, по крайней мере, мы на это надеемся. Симпатичный призрак, изображенный на этой распечатке, кажется, любит Хэллоуин так же сильно, как и мы.

Все, что он хочет, это пойти на хитрость или угощение и собрать как можно больше конфет в этой корзине в форме тыквы.

Как вы думаете, сколько конфет он уже получил? Судя по улыбке на его лице, можно сказать, что наш призрак вполне доволен результатом. Готовы поспорить, что корзина наполнена всевозможными вкусными сладостями.

То, что призраки должны пугать людей, не означает, что они никогда не пугаются, и эта раскраска доказывает нашу точку зрения.

Похоже, этот призрак был занят своими делами, когда произошло нечто неожиданное.

Что могло случиться, что призрак выглядел таким удивленным, растерянным и напуганным одновременно?

Может быть, он столкнулся с более страшным хеллоуинским существом или, может быть, он просто очнулся от ужасного кошмара. Да, призраки тоже могут видеть сны, и не все их сны приятны.

От призраков, которые пугаются , до призраков, которые пугают других, в нашей коллекции для печати есть всевозможные призраки.

На этот раз у нас есть призрак, который ничего и никого не боится и готов показать свою жуткую сторону.

Кто не испугается, если этот призрак появится перед ними из ниоткуда, парит высоко в воздухе и издает пугающие звуки?

Мы знаем, что будем бояться. Но если вы думаете, что эта страница выглядит немного просто и скучно, нет ничего, что можно было бы исправить с помощью небольшого количества цвета.

Мы должны предупредить вас: эта раскраска-призрак не для слабонервных. Если когда-либо существовал призрак, умеющий пугать людей, то это он.

Нельзя отрицать, что это самый страшный призрак в нашей коллекции, так что если он вас не напугает, то ничего не напугает.

Этот ужасный взгляд с хмурым взглядом от уха до уха и леденящим душу криком говорит нам о том, что этот призрак не новичок.

Мы уверены, что на протяжении многих лет это пугало многих людей. Какие цвета вы бы использовали, чтобы оживить эту жуткую сцену?

Хотя персонаж на этой раскраске не так страшен, как последний призрак, он отлично справляется с тем, чтобы напугать людей.

Похоже, этот призрак появился из ниоткуда с поднятыми вверх руками и надписью бу над головой.

Самое интересное в этой распечатке то, что у вас есть много элементов, которые вы можете раскрасить. Вы можете использовать бледный оттенок для призрака и выбрать разные яркие цвета для каждой буквы.

Вы даже можете покрасить фон, если хотите сделать всю картинку более яркой.

 

👻 Призрак Эмоджи

Поиск смайликов:

Значение эмодзи

Бу! Белый мультяшный призрак корчит дурацкую рожицу. Его язык высунут, а руки раскинуты, словно он пытается кого-то по-дружески напугать. На нескольких платформах есть один большой выпученный глаз, а на других призрак подмигивает.

Напоминает классический костюм призрака для Хэллоуина. Может также использоваться, чтобы передать что-то или кого-то весело или глупо. Благодаря поднятым рукам некоторые используют этот смайлик, чтобы выразить волнение  Ура!

Может также использоваться для обозначения сленгового термина «призрак», когда личные отношения внезапно прекращаются без объяснения причин, когда один человек прекращает всякое общение с другим.

Дизайн Samsung ранее изображал это как смайлик в костюме призрака.

Призрак был утвержден как часть Юникода версии 6.0 в 2010 г. и был добавлен в Эмоджи версии 1.0 в 2015 г.

🚩 Внешний вид исторически сильно различается в зависимости от платформы. Используйте с осторожностью. 🚨

Копировать и вставить

Скопируйте и вставьте этот смайлик:

Также известен как

  • 👻 Исчезнуть
  • 👻 Гуль
  • 👻 Хэллоуин

Имя яблока

👻 Призрак

Кодовые точки

  • 👻 U+1F47B

Короткие коды

  • :призрак: (Discord, Github, Slack, Emojipedia)

См.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *