Устройство кирпичной печи для дома: Кирпичные печи для дома на дровах

Содержание

Кирпичная печь своими руками: основные виды, устройство печи

Домой Выживание Кирпичная печь своими руками. Часть 1: основные виды печей, устройство печи

Сегодня почти все частные дома оборудованы системами парового отопления, работающими на газе, угле, дровах, мазуте, и т.д. Несмотря на это, печное отопление не только не теряет своей популярности – наоборот, любители-самоучки и мастера-печники до сих пор кладут печи своими руками, специалисты и инженеры постоянно придумывают новые конструкции и устройства печей, а также стараются усовершенствовать уже используемые.

Кирпичная печь в любом доме никогда не будет лишней и сможет выручить в любой момент. Так, ранней осенью или весной, когда основное отопление включать вроде бы рано, а согреться хочется, несколько охапок дров в печке помогут и согреться, и создать в помещении домашнюю уютную обстановку. Тепло, исходящее от печи, очень приятное и комфортное для человеческого организма, его не может заменить ни одна, даже самая современная система отопления.

Тема кладки кирпичной печи своими руками настолько обширна, что даже наша попытка ОЧЕНЬ кратко охватить самые основы, а именно — типы и устройство печей, инструментарий, выбор места для печи в доме, подготовку фундамента, раствора для кладки, и, собственно, саму кладку простейшей печи своими руками, вылилась в немалый объём. Который был разбит на четыре логические части:

  1. Теоретическая — виды печей, их особенности и устройство простейшей кирпичной печи.
  2. Подготовительная — необходимые инструменты, выбор места для установки печи и возведение фундамента под печь.
  3. Практическая — возведение печи «всухую», подготовка раствора и кладка печи с подробным описанием процесса.
  4. Для закрепления материала — пошаговая инструкция кладки печи Проскурина (отопительно-варочная печь с сушильной камерой).

Итак, начнём с теории — виды кирпичных печей, их назначение и устройство печи простейшего варианта.

Содержание

Кирпичные печи — виды и особенности

Есть несколько основных видов кладки печей, которые используются в частных жилых домах:

  • отопительная печь,
  • отопительно-варочная печь,
  • варочная печь.

Рассмотрим каждый вариант более подробно.

Отопительная печь

Используется исключительно для обогрева помещения. Современные модели могут быть оборудованы двумя топками – обычной и каминной. Такая печь из кирпича одновременно выполняет функции источника тепла и предмета интерьера.

В подавляющем большинстве случаев печь рассчитана на обогрев двух помещений, ее или строят вместо стены между двумя комнатами, или, если помещение большое, размещают посередине.

Сделав отопительную печь печь своими руками, ее можно использовать как основной или дополнительный (резервный) источник тепла в доме. Для небольших строений, например, для дачи, лучше подойдет не отопительная, а отопительно-варочная печь, о которой пойдет речь ниже.

Отопительно-варочная печь

Отопительно-варочная печь решает сразу две задачи – обогревает помещение и служит местом для приготовления пищи. Часто такие печи имеют встроенную духовку или сушилку, в которой можно делать сухофрукты, сухари, высушить мокрые вещи и т. д.

Такую печь встраивают в стену, а чаще она возводится вместо стены. При этом топку, плиту, духовку и сушилку делают в помещении кухни, а в жилой комнате печь ничем не отличается от обычной стены, согревая при этом воздух в помещении.

Варочная печь

Предназначена для кухни, конструкция этой печи из кирпича изначально предназначена для приготовления пищи. Варочная печь может обогревать помещение, так как весь ее корпус, варочная поверхность и задняя стенка хорошо прогреваются. Обычно варочные печи имеют весьма скромные размеры, поэтому хорошо подходят для небольших частных домов и дач. Обладатель такого агрегата не рискует замерзнуть и остаться без горячей еды, даже если внезапно отключат электричество и газ.

Устройство печи

Разберём основные части устройства печи. Для примера возьмём отопительно-варочную печь.

  • Топочная камера. Предназначена для сжигания топлива. Для кладки печи, а именно для топки используются только огнеупорные материалы, так как температура в топочной камере может превышать 1000º С  (зависит от вида топлива).
  • Поддувало. Пустая полость, находящаяся непосредственно под топочной камерой. Выкладывается из обычного кирпича. Основное предназначение – накопление пепла и шлака, который падает из топки, а также создание «сквозняка», нагнетание воздуха в топку. Прикрывая и открывая дверцу поддувала, можно регулировать интенсивность горения топлива в топочной камере.
  • Дымоходные каналы. Самые сложные элементы любой конструкции, особенно если впервые класть печь своими руками. При проходе через дымоходные каналы, горячие газы и дым нагревают кирпич, который затем отдает накопленное тепло в помещение.
  • Дымоход. Предназначен для выхода дыма и продуктов горения в атмосферу. Создает тягу, необходимую для горения в печке.
  • Варочная поверхность (комбинированные и варочные печи). Располагается непосредственно над топкой, служит для приготовления и разогрева пищи. Очень быстро нагревается, отдает много тепла в помещение.
  • Отверстия для удаления сажи из дымоходных каналов. Монтируются на поверхности печи из кирпича, закрываются куском кирпича на глиняном растворе, снаружи прикрыты металлическими дверцами. Кроме этого, очистные отверстия есть у основания дымохода, часто их устраивают на чердаке.

Читать дальше про необходимые инструменты, выбор места для установки печи и возведение фундамента под печь.

Предыдущая статьяНовейший российский бронеавтомобиль ШБСА-1811 «Ансырь»

Следующая статьяКирпичная печь своими руками. Часть 2: выбор места под кладку печи, подготовка фундамента

СВЕЖИЕ СТАТЬИ

Загрузить больше

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Загрузить больше

НОВОСТИ

Устройство кирпичной печи для дома на дровах: варочно-отопительная, с водяным контуром

Печь из кирпича для дома проста в использовании. Ее главной частью является топочная ниша, в которую закладывается горючее. Чтобы пламя быстро и правильно горело, конструировать печь нужно следующим образом:

  • обустроить подачу кислорода. Под топочной нишей делается специальное место — зольник;
  • обустроить дымоход для вывода вырабатываемого углекислого газа;
  • обеспечить перегородку, которая будет задерживать тепло и распространять его по трубам по дому.

Печь может работать как летом, так и зимой. Зимой тепло идет на отопительную систему, а летом на варочную панель, где можно готовить.

Содержание статьи:

  • 1 Основные виды кирпичных печей для дома
    • 1.1 С водяным контуром
    • 1.2 На дровах
    • 1.3 Отопительно-варочная
    • 1.4 Маленькие
  • 2 Основные конструкции и чертежи кирпичных печей для дома
    • 2.1 Русская
    • 2.2 Голландская
    • 2.3 Прямоугольная
    • 2.4 Шведская
    • 2.5 Печь с камином
    • 2.6 Угловая печка из кирпича
    • 2.7 Подовые кирпичные печи для дома на дровах
  • 3 Особенности эксплуатации и чистки печи из кирпича для дома
  • 4 Советы и рекомендации по использованию печи из кирпича в доме

Основные виды кирпичных печей для дома

Конструкция может быть разной длины и формы и выполнять несколько функций одновременно. Также печи принципиально отличаются по внутреннему строению. Причем дровяной способ отопления является экологически чистим видом потребления энергии.

С водяным контуром

Отопительная печь с водяным контуром работает в режиме круговой подачи пара в трубы. Отопительная система подключается напрямую к топке или дымоходу. Такие котлы обычно делают из чугуна или специальной стали. Обогрев идет за счет непрерывного давления пара. Это хороший вариант для обогрева большого помещения. Печной проем можно оборудовать из нужного материала, а сам внешний вид сделать из кирпича.

Топка делается из листовой стали, она легко нагревается и ее просто очистить от сажи. В таком котле для лучшего обогрева используется несколько резервуаров с водой. Пока в одном закипает вода, в другом она превращается в пар, и так по кругу по трубам идет тепло.

К сведению! Кирпичная отопительная печь с водным контуром имеет ряд преимуществ перед остальными системами. Во-первых, она отапливает все помещения, во-вторых, такую систему можно встроить в любую из существующих печей.

Из недостатков выделяют невозможность автоматизации работы и низкую производительность тепла. Однако тепло может равномерно распространяться на большие территории.

Обратите внимание! Установка и сам котел дешевле других, а также в качестве топлива годятся дрова, торф и уголь. При этом такая отопительная система независима от электроснабжения.

На дровах

Печь на дровах — это самая обычная конструкция, которая вырабатывает тепло за счет горения дров. Большой недостаток и одновременно плюс — это быстрое сжигание дров. Она может отопить комнату за несколько минут, но придется часто добавлять топливо, так как за 3-4 ч. вся кладь полностью сгорит. Сжигая дрова до тла, конструкция очень быстро остужается.

Кирпичные обогреватели для дома на дровах имеют ряд минусов:

  • забирает кислород из комнаты;
  • часть тепла уходит в дымоход, не обогревая помещение;
  • невозможность использования других видов топлива;
  • образовывает конденсат в трубе;
  • необходим постоянный контроль;
  • сложная настройка.

Обратите внимание! Если как следует разобраться и ограничить поступаемый в кирпичную печку кислород, можно увеличить время горения и дольше держать необходимую температуру. Также в некоторых модификациях можно использовать уголь. Большим плюсом является ее долговечность. Чугунные изделия могут служить около 50 лет, а при хорошем уходе и до 70 лет.

Отопительно-варочная

Главной особенностью отопительно-варочной печи в том, что нужно сконструировать место концентрации тепла, необходимой для приготовления еды, при этом теплый воздух должен быть направленным и не рассеиваться. Также в ней есть переключатель на зимние и летние ходы, так как в летние месяцы при полыхающем огне будет очень жарко, поэтому в этом режиме предусмотрен нагрев исключительно варочной поверхности.

Достигается такой эффект благодаря 5-8 мм чугуна, одна сторона которой с максимальной силой отдает тепло, а вторая с такой же силой удерживает. Эта схема и позволяет готовить еду в любое время года.

Маленькие

Такие малогабаритные агрегаты используют в маленьких пристройках возле частного дома. Главный плюс в компактности. Для монтажа нужно соорудить дымоотводную трубу и сделать необходимый уровень тяги, чтобы угарный газ выходил наружу. Их можно соорудить из стали, чугуна или кирпича.

В двух последних случаях печь будет более долговечной. Большой минус в том, что такая конструкция слабо прогревает большое помещение и в нее нужно постоянно подкидывать дрова. Дизайн маленькой печки можно сделать разнообразный, а главное, поставить в любой уголок дома.

Основные конструкции и чертежи кирпичных печей для дома

Помимо внешнего вида и способов отопления различаются по внутренней конструкции. Также в них разные отопительная, нагревательная схемы и вывод углекислого газа.

Русская

Русская печь самая громоздкая конструкция. Она настолько большая, что сверху на ней можно сделать лежак. Есть вид с варочной печью. Она отличается от отопительно-варочной тем, что внутрь каменной клади засовывается посуда, где готовится еда за чугунной задвижкой.

Устройство исполина настолько большое, что его легче и понятней описать картинкой.

Голландская

Голландская печь из кирпича имеет удлиненный закрученный дымоход, что в свою очередь увеличивает общую нагреваемость. Такая схема позволяет тратить меньше топлива.

«Голландка» была придумана, как ответ на налог с дыма. С каждого дымохода, установленного в доме, взимался налог. Поэтому в этой конструкции решили соединить множество дымоходов в один большой и извилистый. Одной «голландки» хватало, чтобы прогреть здание высотой в пять этажей.

Обратите внимание! Такая печь имеет множество модификаций и может быть, как с водяным контуром, так и отопительно-варочной.

Прямоугольная

Прямоугольную печь имени В. И. Стержнева устанавливали между комнат. Благодаря большому извилистому дымоходу она могла согревать сразу несколько помещений. Два слоя рубероида под печью служат гидроизоляцией. На один из них насыпали глино-песочный раствор, который задерживал в себе тепло.

К сведению! Изобретение Стержнева могло прогревать помещение еще несколько часов после того, как в ней закончилось топливо.

Шведская

«Шведка» имеет сложную систему каналов. Это было сделано для того, чтобы потреблялось малое количество дров, но быстро прогревалось помещение. Металлическая духовка соединена с топкой. Их разделяет каменная перегородка, через которую идет сильный жар. Каналы расположены и обустроены так, чтобы угарный газ нагревал поверхность, остывая и проталкивая напором, снова опускался к печи и нагревался.

Так, перед тем как выйти из дымохода, газ прогревал все камеры. При этом выходящий дым был не слишком высокой температуры и на морозе не создавал конденсат внутри дымохода.

Каждой камерой можно управлять, соответственно, и степенью нагрева. Перекрыв несколько камер, дым выходит быстрее, а печь прогревается медленнее.

Печь с камином

Печки из кирпича для дома с камином — это банальное соединение двух обогревающих устройств одно. Помимо эстетической красоты и более сильного нагрева комнаты, в которой она установлена, такая система не имеет никаких уникальных плюсов по сравнению с другими печками.

Несмотря на множество протестов пользователей таких агрегатов, убедительного преимущества или отличия от других печей у него нет. Дача — оптимальный вариант для постройки такого сооружения. Такой дизайнерский ход создает теплый домашний уют.

Угловая печка из кирпича

Угловая печь может быть, как русской, так и с камином. Характерная отличительная черта — это соприкосновение нагревательной системы с еще одной комнатой. Это позволяет без дополнительных труб и дымоходов обогреть помещение. Расположение создает визуальный эффект, при котором устройство занимает меньше места и эстетически красивее смотрится. Однако по степени прогрева соседних комнат угловая уступает голландской печи и печи им. В. И. Стержнева.

Подовые кирпичные печи для дома на дровах

Подовые печи — это устройство для выпечки с характерным запахом дымка. Обычно они используются в промышленных целях. Установка в доме или на даче целесообразна только при наличии независимой системы отопления. Под бывает как металлической, так и керамической конструкции. В целом это малогабаритный агрегат, составляющий часть обычной русской печи.

К сведению! Под по сути — варочная плита, подогреваемая открытым огнем.

Особенности эксплуатации и чистки печи из кирпича для дома

После возведения конструкции ей нужно дать полностью высохнуть. Летом это делается просто, открыв все дверцы и клапаны, а зимой в топочной камере включают тепловентилятор. Спустя пару недель печь высыхает, и ее можно начать использовать. Однако первые топки должны быть небольшими, и прогревать печь необходимо 3-4 раза в день.

Кирпичная печь для дома чистится, если ее топят исключительно древесиной, по мере наполнения зольника. А если топят торфом и углем, золу нужно обязательно выкладывать каждый раз перед началом эксплуатации. Очистка каналов и дымоходов проводится, как правило, перед началом отопительного сезона. Производится чистка с помощью специальных щеток, которые отдирают сажу от стенок дымохода.

Обратите внимание! Заливать воду в дымоход для прочистки нецелесообразно. Сажа все равно останется на стенках, к тому же придется сушить печь. При этом все время, пока отопительный агрегат будет сушиться, в комнате будет стоять вонь гари.

Советы и рекомендации по использованию печи из кирпича в доме

Пользователи печей рекомендуют использовать твердые породы древесины, такие как дуб или бук, для меньшего образования сажи. Кроме этого, они советуют:

  • Не следует растапливать печь с помощью легковоспламеняющихся жидкостей. Количество выделяемого угарного газа в секунду может поломать печь и нанести вред здоровью.
  • Чтобы растопить печь после длительного простоя, для начала нужно смочить сухую ветошь в керосине и положить в топку. Кладется она ближе всего к воздухоотводу. Интенсивное горение в малом количестве выдавит холодную воздушную массу на поверхность, и печь снова будет работать как надо.

На вопрос, как построить печку, многие пользователи отвечают, что это долгая и кропотливая работа, перед началом которой нужно определиться: для каких целей она нужна, какую хотят построить. Немаловажные аспекты — ее месторасположение и материал, из которого она будет изготовлена. Видов печей и их дизайна очень много, причем некоторые можно совмещать. В любом случае даже самый небольшой агрегат способен принести тепло и уют в загородный дом.

Духовки Primavera | Главная Печи для пиццы

Уличная печь для пиццы Primavera от 2995 долларов!

Уличная печь для пиццы Primavera – самая популярная полностью собранная уличная печь для пиццы Forno Bravo. Он достаточно мал, чтобы поместиться практически на любой уличной кухне. Кроме того, его легко установить, поэтому вы можете взять его с собой при переезде. Недорогая печь для пиццы, которая прослужит вам всю жизнь.

Изготовленная из комплекта печи для пиццы Giardino на открытом воздухе, Primavera обеспечивает самое быстрое в отрасли время нагрева (20 минут) и превосходное сохранение тепла. Это позволяет легко приготовить настоящую пиццу из дровяной печи менее чем за 2 минуты.

  Меньше времени на подготовку, больше времени на готовку. №

Печь Primavera имеет красивую лепнину ручной работы в форме иглу, доступна в качестве настольной печи для пиццы или в комплекте с декоративной металлической подставкой. Теперь он доступен в 6 цветах, чтобы соответствовать вашему личному вкусу и декору! Если вы следите за Pizza Quest, это печь, которую Питер Рейнхарт использует в своем доме.

Peter Reinhart

Характеристики:

  • Два размера: варочные поверхности 24” и 28”; оба с 6-дюймовой посадкой под печь;
  • Вы можете печь от 1 до 2 пицц за раз, до 30 пицц в час;
  • Печь только для наружного использования, но может быть установлена ​​под навесом патио с использованием дымохода с двойными стенками;
  • Дровяная печь для пиццы, без газа и угля.
  • Простая доставка с помощью подъемных ворот — вилочный погрузчик не требуется;
  • Посмотрите нашу фотогалерею уличной печи для пиццы Primavera.

Включает:

  • Печь для пиццы в сборе в форме иглу;
  • Отделка Stucco желтого средиземноморского, красного терракота или 5 дополнительных стандартных цветов;
  • Столешница или декоративная металлическая подставка.

Большой выбор цветов.

Дополнительные элементы:

  • Опция предварительного отверждения, позволяющая испечь пиццу с первого дня!
  • Водонепроницаемая крышка для защиты печи для пиццы;
  • Инструменты для духовки;
  • Наборы для приготовления пиццы;
  • Индивидуальная работа, например, цветная, кирпичная арка… бросьте вызов нашей команде мастеров!

Primavera Core Technologies:

  • Мы изготавливаем купол печи из огнеупорного материала, состоящего из 38% глинозема (81% глинозема и кремнезема), отлитого в двустороннюю вибрирующую форму — процесс более высокого качества, чем у многих домашних печей для пиццы конкурентов.
  • Пол печи сделан из больших шамотных плит размером 12 x 12 дюймов (2700 фунтов на квадратный дюйм и 2650ºF, обожженных в печи) из огнеупорного кирпича, что превосходит любые другие домашние печи для пиццы.
  • Изоляция ультра-премиум класса , как по качеству, так и по толщине, для превосходного удержания тепла. Каждая печь для пиццы включает в себя как минимум 3-дюймовую высокотехнологичную керамическую изоляцию купола и 2-дюймовую изоляцию пола из керамических плит, что устраняет необходимость в старомодном и неэффективном изоляционном бетоне на основе вермикулита или перлита.
  • Печь имеет моноблочный купол и встроенную вентиляцию для прочности и долговечности. Благодаря отсутствию швов, печи Primavera отлично сохраняют тепло и обеспечивают высокую эффективность приготовления пищи, а также гораздо большую долговечность, чем другие небольшие печи для пиццы на открытом воздухе.

Получение Primavera

Это видео относится ко всем печам Primavera, которые поставляются с подставкой.

Столешница Домашние печи для пиццы Primavera необходимо снять с поддона и вручную поставить на очаг или столешницу.

Краткое описание:

Печь для пиццы Primavera доступна по цене, способна выпекать от 1 до 2 пицц за раз и может развлечь семью из 30 человек менее чем за час. Элегантно оформленный и законченный, он является произведением искусства, изготовленным вручную на нашем заводе в Кастровилле, Калифорния. Готовьте лучшую пиццу, чем вы могли доставить!

Питер Рейнхарт, Шарлотта, Северная Каролина

«Я влюблен в свою печь для пиццы Primavera. Почему? Потому что его было легко установить (не требовалось сборки каркаса — для меня это было важно, потому что я не силен в этой области), его так легко зажечь, он быстро нагревается и держит тепло намного дольше, чем я думал. (часы спустя температура все еще была 350 градусов), и — и это важнее, чем вы можете себе представить — это выглядит так круто! Мои друзья не только испытывают немедленную зависть к духовке, но когда они пробуют еду, которая получается из нее, они делают заметки на веб-сайте и начинают просчитывать, куда они планируют поставить свою еду.

Кривая обучения кулинарии очень быстрая: я научился готовить пиццу и фокаччу со второго пирога, а запеченное в духовке мясо и овощи я изучил быстро. Соседи постоянно спрашивают, когда мы снова зажжем, что делает нас очень популярными в районе».

  • Полностью собранный
  • Чертежи и документы
  • Дополнительная информация
Печь Варочная поверхность Площадь (кв. дюйм) Нагрев (мин) Пицца (10 дюймов) Купить сейчас
Уличная печь для пиццы Primavera60 Варочная поверхность: 24 x 31 дюйм Площадь (кв. дюйм): 452 Нагрев (мин): 20 Пицца (10 дюймов): 1 2 995–3 395 долл. США
Уличная печь для пиццы Primavera70 Варочная поверхность: 28 x 35 дюймов Площадь (кв. дюйм): 615 Нагрев (мин): 20 Пицца (10″): 2 $3,195 — $3,595
Цены и заказ

Все печи включают духовку, дверцу и термометр.

Печь для пиццы Vesuvio | Домашняя печь для пиццы на продажу

Печь для пиццы Vesuvio Home От 6950 долларов. №

Печь для пиццы Vesuvio представляет собой полностью собранную печь для пиццы в неаполитанском стиле с красивой традиционной облицованной вручную плиткой. Эти инновационные бытовые печи для пиццы, выставленные на продажу, имеют традиционную центральную вентиляционную систему, в которой горячий воздух, выходящий из печи, направляется обратно через купол печи, а затем выпускается через дымоход из нержавеющей стали в центре купола. Этот метод вентиляции равномерно и эффективно нагревает купол печи и поддерживает высокие температуры, необходимые для выпекания пиццы «Наполетана».

Vesuvio — наша фирменная домашняя печь для пиццы со сложным корпусом, облицованным плиткой вручную, который выдержит любые климатические условия. Эти печи, изготовленные из сердцевины нашей домашней печи для пиццы Casa, отличаются быстрым временем нагрева и лучшим сохранением тепла в отрасли. Это поможет вам приготовить идеальную пиццу, домашний хлеб, жаркое и мясо на гриле. Печи для пиццы Vesuvio доступны как сертифицированные газовые и дровяные печи для пиццы для уличных кухонь. Они также сертифицированы ETL по стандартам UL для использования внутри помещений в качестве дровяной печи для пиццы.

Домашняя печь для пиццы Vesuvio Технические характеристики:
  • Четыре размера: 32″, 36″, 40″ и 44″ варочные поверхности; все с 8-дюймовой посадкой под печь;
  • Вы можете выпекать 5 пицц за раз или до 100 в час;
  • ETL сертифицирован по стандартам UL+ для внутренней установки в качестве печи для пиццы на дровах;
  • ETL сертифицирован по стандартам UL + дровяная или газовая печь для пиццы для наружной установки, без древесного угля.
Печь для пиццы Vesuvio Home Включает:
  • Печь в сборе;
  • Доступны варианты столешницы или металлической подставки;
  • Централизатор со стальной печной трубой;
  • Стальная дверь со встроенным термометром.
Дополнительный комплект наружной газовой горелки Drago P1+ Включает:
  • Жидкий пропан – 51 000 БТЕ; Природный газ – 38 000 БТЕ;
  • Система контроля пламени с настройками пилотного, малого и большого пламени;
  • Кожух из нержавеющей стали для защиты горелки;
  • Выносная термопара с проводом и манометром;
  • Детектор утечки газа.

Узнайте больше о нашей домашней газовой печи для пиццы, нажмите здесь.

Опционально для печей для пиццы Vesuvio Home:
  • Опционально нестандартные цвета и плитка с логотипом. Посмотрите нашу фотогалерею здесь;
  • Печь с предварительной термообработкой, чтобы вы могли готовить в первый же день;
  • Двустенный дымоход для прохода через террасные покрытия;
  • Инструменты для печи для пиццы.
Основные технологии Vesuvio:
  • 2-дюймовый купол печи производится с использованием запатентованного огнеупорного материала плотностью 142 фунта на фут и прочности 8230 фунтов на квадратный дюйм с поливолокнами для дополнительной прочности, которой нет в кирпичных или глиняных печах. Все они производятся на нашем заводе в Кастровилле, штат Калифорния, с использованием процесса двустороннего вибрационного литья в формы.
  • Сертифицированный NSF-4 2-дюймовый пол печи изготовлен из больших 18″x18″x2″ ультра-премиальных (2700 фунтов на квадратный дюйм сжатых и 2650ºF обожженных в печи) плиток для выпечки с кордиеритом — для превосходной термостойкости и долговечности, а также для отличная выпечка пиццы.
  • Изоляция ультра-премиум класса
    , как по качеству, так и по толщине, для превосходного удержания тепла. Каждая печь для пиццы включает в себя как минимум 3-дюймовую высокотехнологичную керамическую изоляцию купола и 2-дюймовую изоляцию пола из керамических плит, что устраняет необходимость в старомодном и неэффективном изоляционном бетоне на основе вермикулита или перлита.
  • Модель с блокирующим куполом с моноблочным вентиляционным отверстием и меньшим количеством более плотных швов, домашняя печь для пиццы Vesuvio обеспечивает выдающееся сохранение тепла, эффективность приготовления и долговечность.
  • Модель печи для пиццы Vesuvio с газовым обогревом позволяет выпекать пиццу, точно воспроизводя настоящий дровяной огонь. Печь для пиццы Vesuvio может работать как в режиме «только газ», так и в режиме «газ/дрова».
  • Центральный вентиль в неаполитанском стиле, повторно использующий тепло печи и распределяющее его над куполом.
    Это приводит к лучшему сохранению тепла среди всех наших бытовых печей для пиццы. Время восстановления Vesuvio лидирует в отрасли! См. рисунок ниже:

Установка за 5 минут Как и все наши печи для пиццы в сборе с подставками:

Это видео относится ко всем печам для пиццы Vesuvio, которые поставляются с подставкой. Модели печи для пиццы Vesuvio со столешницей необходимо снять с двухъярусного поддона и установить на очаг или столешницу с помощью вилочного погрузчика или крана.

 

Как работает изготовление плитки по индивидуальному заказу

Наши изразцовые печи изготавливаются вручную в Кастровилле, Калифорния, в соответствии с вашими требованиями. Мы предлагаем большой выбор стандартных рисунков и цветов плитки на выбор, а также расширенную линейку цветов стеклянной плитки, а дополнительные буквы/логотипы доступны за дополнительную плату. Наши опытные дизайнеры также могут составить ценовое предложение для индивидуального дизайна и материалов, чтобы воплотить в жизнь ваше уникальное видение.

Процесс:

  1. ПОСМОТРЕТЬ наше руководство по настройке плитки, чтобы увидеть наши цвета плитки, узоры и пользовательские варианты обновления.
  2. ВЫБЕРИТЕ цвета и рисунок или запишите свои идеи на пустом шаблоне в конце руководства, чтобы обсудить их с сотрудником отдела продаж; решите, нужны ли вам какие-либо дополнительные дополнения (монограммы, слова, логотипы или рисунки).
  3. ЗАКАЗ  ваша духовка:
    1. Если вы заказываете через наш Интернет-магазин – член команды свяжется с вами в течение 1 рабочего дня, чтобы подтвердить желаемый дизайн, а также обсудить любые ваши модификации, или
    2. Вы также можете связаться с нашим отделом продаж здесь или позвонить нам по телефону 1(800) 407-5119 или +1(408) 317-0124 (за пределами США) для помощи в заказе. Если вы хотите выйти за рамки наших стандартных опций и дополнений, позвоните, чтобы получить индивидуальное предложение.
Печи для пиццы Vesuvio сертифицированы ETL-Intertek в соответствии со следующими стандартами в США и Канаде для внутренней и наружной установки на древесном топливе: UL737-2011, UL2162-2014, ULC/ORD 21362-20013 , ULC S627-2000 и NSF/ANSI-4-2007. Газовые модели дополнительно сертифицированы по стандартам ANSI Z21.58-2018 и CSA 1.6-2018.

  • Полностью собранный
  • Чертежи и документы
Печь Варочная поверхность Площадь (кв. дюйм) Нагрев (мин) Пицца (10 дюймов) Купить сейчас
Vesuvio80 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная Варочная поверхность: 32 x 40 дюймов Площадь (кв. дюйм): 804 Нагрев (мин): 30 Пицца (10″): 2 $6,950 — $9,645
Vesuvio90 Домашняя печь для пиццы – газовая или дровяная Варочная поверхность: 36 x 44 дюйма Площадь (кв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *