Как выбрать печь для дачи. Кирпичные или чугунные печи для дачи.
Печной Центр
Корзина пуста Выбрать товар
Заказатьобратный звонок
Хорошо и уютно на даче, особенно когда в печурке бьется огонь. Нет ничего лучше, чем смотреть на огонь, воду, и как кто-то другой работает. Если процесс чужой работы не радует, то получить удовольствие от вида огня нам даст печь-камин со стеклом c возможностью обзора пламени.
Выбор печей для дачи весьма обширен, можно построить капитальную стационарную кирпичную печь, или даже печной комплекс барбекю, а можно ограничиться относительно компактной, изготовленной в промышленных условиях стальной или чугунной печью. Так какую же печь выбрать для нашего загородного дома? В чем преимущество одних печей перед другими? Как сделать оптимальный выбор, получить от выбранной печи для дачи максимальный профит, пойдет речь в данной статье.
В чем преимущество печи для дачи из кирпича? Кирпичная печь является идеальным отопительным сооружением в условиях постоянного проживания.
В этом случае конечно же лучшим решением будет купить печь для дачи из чугуна или стали. Такая печь быстрее нагревается, входит в режим и начинает нагревать помещение почти сразу после начала сгорания дров. Остывает конечно же такая печь быстрее чем печь из кирпича, но и обходится дешевле чем кирпичная печь.
Стальные или чугунные печи-камины для дачи не требуют наличия капитального основательного фундамента, а стоимость работ связанных с монтажом стальной или чугунной печи и дымохода намного ниже, чем кирпичной. Материалы для строительства кирпичной печи: печной кирпич, смеси, и печное литьё: печные и поддувальные дверцы, колосники, чугунные плиты, духовки и т.д. требуют затрат. Строительство кирпичной печи это целое искусство, а хороших печников не так и много, и стоимость их работ высока. Времени на строительство кирпичной печи уходит больше порой до нескольких недель, тогда как монтаж чугунной или стальной печи и дымохода занимает всего один – два дня.Чугунные печи для дачи все таки обладают рядом преимуществ перед стальными моделями. Чугунная печь, как и печь из кирпича, в процессе работы не выжигает кислород в отапливаемом помещении. Это важно, так как недостаток кислорода и свежего воздуха в помещении отрицательно сказывается на качестве сна, отдыха и на здоровье в целом. Чугунные печи-камины более прочны и долговечны чем стальные, практически не подвержены деформации, при максимальной нагрузке.
Кроме всего, многие печи камины оснащены дополнительными опциями – варочными поверхностями, решетками гриль, которые дают возможность не только обогревать помещения, но и готовить пищу.
Из всего выше перечисленного можно сделать вывод – для непостоянного использования, в условиях периодического проживания, лучшим решением для дачи является чугунная печь. Мы выбираем печи для дачи из чугуна. А вы?
Как выбрать печь для бани?
Многие при постройке бани задаются вопросом — какая печь в баню лучше? Сегодня мы расскажем Вам об особенностях и разновидностях банных печей, их характеристиках, на к…
читать…
Современные печи. Функции длительного и чистого горения
Функции и отличия современных печей: чистое и длительное горение, чистое стекло, подвод воздуха. Как выбрать современную функциональную дровяную печь для дома. Где лучше купить печь для дома и как выб…
читать…
Как выбрать печь для бани. Рекомендации по выбору банных печей
Как выбрать и купить печь для бани, которая будет хорошо отапливать парное помещение, надежна и оптимальна по цене. Мы решили помочь покупателям сделать правильный выбор, и купить банную печь, которая…
читать…
Уличные печи ракетного типа, преимущества и недостатки
Поговорим об уличных печах, а конкретно об их разновидности – уличных печах ракетного типа, об их особенностях, преимуществах и возможных недостатках. Функционал таких печей рассмотрим на примере моде…
читать…
Возврат к списку
Кирпичная печь – отличное сооружение для обогрева
Со временем не теряет своей актуальности кирпичная печь для дома, которая по характеристикам опережает каменную печь и другие современные отопительные приборы. Главное преимущество устройства заключается в том, что устройство «дышит» и поддерживает максимально комфортный климат в помещении. Во время нагрева кирпичная печь выделяет влагу, а в процессе остывания вбирает ее в себя. Устройство в отопительный сезон обеспечивает максимально комфортный уровень влажности.
При работе устройства даже при температуре 16-17 градусов в помещении жители дома не ощущает дискомфорт и чувство зябкости, постель остается сухой. Когда дом отпяливается батареями, то при 18 градусах в помещении может быть холодно и очень влажно. Кирпичная печь достаточно долго отдает тепло после протопки – до 12-20 часов. Затраты на отопление дома с помощью печи считаются экономнее, чем в случае с современной металлической печью. Для того чтобы протопить полностью дом и растопить кирпичную печь потребуется 2-3 часа.
Принцип работы кирпичной печи
Для обогрева большого загородного дома лучше всего отдать предпочтение крупногабаритным устройствам. Небольшие кирпичные печи для дома на дровах подойдут для дачного дома. Малогабаритные печи быстрее протапливаются и отапливают дом.
Кирпичные печи отапливают помещение методом отдачи тепла от нагретых кирпичей. Теплоотдача и обогрев помещения занимают некоторое время (около 2-3 часов), воздух начнет нагреваться только после того как кирпичи станут горячими. В случае с большими домами часто устанавливают сразу две печи, чтобы помещение отапливалось быстрее.
Главный плюс кирпичной печи заключается в ее многофункциональности. Использовать устройство можно не только для обогрева дома, но и как место для отдыха. Не редко печи дополнительно оборудуются духовкой или плитой, благодаря чему здесь удобно готовить. Стоимость кладки кирпичных печей не дешевое удовольствие. Сэкономить получится, если заранее приобрести строительные материалы и построить печь самостоятельно.
Какие бывают типы кирпичных печей?
В процессе выбора отопительного прибора актуально остановить свой выбор на одном из многочисленных вариантов.
Соорудить в частном доме получится кирпичную печь разной формы – все зависит от того, где она будет располагаться. Форма печи может быть Т-образной, прямоугольной, квадратной, круглой или угловой. Самый лучший вариант для расположения устройства это середина дома, так как в подобном случае печь будет быстрее отапливать жилплощадь, нежели когда она стоит у входа.
Очень важно перед установкой отопительного прибора продумать, где будет расположен дымоход. Топка должна быть выведена в коридор или же кухню.
Различают такие основные виды печей:
- Голландка. Она предназначена только для отопления жилплощади;
- Специальные печки. Они могут быть расположены в бане, гараже;
- Камины. Эти устройства с открытой топкой, которые не только отапливают дом, но и позволяют насладиться видом открытого огня.
- Русские печи. Используются в целях отопления помещения и для приготовления пищи;
- Варочные печи. К этой категории относится уличное барбекю и кухонный очаг.
Учитывая все вышеперечисленные разновидности печей, будет гораздо проще определиться с типом устройства перед его установкой.
Какой кирпич выбрать
Изготовить кирпичную печь своими руками задача не из простых, но если опыт у владельца дома в строительстве уже есть, то выполнить ее будет под силу. Отдавать предпочтение следует красному керамическому кирпичу изготовленному из обожженной глины. Стандартные параметры кирпича, который используют во время кладки составляют 25 х 12 х 6.
Выполнять строительные работы лучше всего при использовании готового кладочного раствора. Предпочтение стоит отдать шамотной или глиняной смеси для кладки кирпичей.
Этап строительства
На начальном этапе обустраивается фундамент кирпичной печи. Важно следить за тем, чтобы он не соприкасался с основанием жилища или же находился впритык к нему. Зазор между этими двумя поверхностями должен быть не меньше 5-10 см.
Когда вес печки не более 750 кг, то подготавливать фундамент нет надобности. Основание печи устанавливается прямо на стяжку, предварительно выполняется настил листов кровельной стали или абсеста.
При обустройстве печи сначала выкапывают яму, ее размеры должны быть на 10 см больше, чем у самого прибора в обе стороны. Котлован закладывают бутовым камнем вместе с перевязкой. Предварительно для этих целей подготавливают раствор, смешивая цемент, песок и известь с водой. С помощью раствора заполняются зазоры между камнями, и выравнивается верхняя часть, которая располагается на глубине 8 см от уровня пола. Основание из железобетона заливают арматурной сеткой и опалубкой, до этого на дне подготавливается настил из щебня шириной 10 см.
После того как бетон застывает на фундамент укладывается гидроизоляция из рубероида в два слоя. В процессе кладки кирпичей следует придерживаться толщины шва в 3-5 мм. Каждый ряд проверяют при использовании строительного уровня и отвеса. При помощи мастерка на кирпичи распределяется раствор, каждый камень после установки простукивают. Не стоит забывать удалять остатки раствора с двух сторон, протирая поверхность влажной тряпкой.
В процессе монтажа баков для воды и фурнитуры важно обращать внимание на то, чтобы не было зазоров между металлической основой и кладкой. Щели заполняются раствором, так как если этого не сделать, то печь будет дымиться.
Перед тем как впервые протопить печку стоит подождать 2 суток по завершению установки прибора. В первый раз в печь следует закидывать небольшое количество дров.
- 0
- 2
- 3166
Пицца в кирпичной печи — Forno Bravo. Аутентичные дровяные печи
Загрузите наш план «Сделай сам» в Помпеях, чтобы начать сборку.
Скачать чертежи Pompeii DIY
История пиццы в кирпичной печи
Популярность пиццы в кирпичной печи быстро растет, но она существует уже довольно давно. Вопреки распространенному мнению, что пицца возникла в Италии, история показывает, что первый хлеб, похожий на пиццу, появился в Древнем Египте, хотя и не в том, что мы сегодня называем «пиццей».
Древние египтяне были одними из первых производителей хлеба, и для выпечки этого вкусного хлеба использовались дровяные печи; на самом деле дровяные печи были приняты многими древними средиземноморскими цивилизациями, потому что это было единственное средство для выпечки хлеба. В дополнение к хлебу быстро стало очевидно, что в дровяной печи можно печь и другие продукты, такие как жаркое, торты, выпечку и, конечно же, пиццу в кирпичной печи.
Пицца в кирпичной печи имеет особый вкус, который можно передать только при использовании дровяной печи для пиццы. Есть бесконечные преимущества владения кирпичной печью для пиццы; они не только эффективны, но и являются экономичной альтернативой стандартным традиционным печам, поскольку вы можете готовить несколько пицц одновременно и часто быстрее готовить пиццу в кирпичной печи. Конечный результат феноменален. Вкус дыма, хрустящая начинка для пиццы и пушистая корочка пиццы из кирпичной печи в основном делают ее несравнимой с другими видами пиццы. Конечно, в том, что за это отвечает кирпичная печь, сомнений нет! Разница между пиццей в кирпичной печи и традиционной пиццей в печи действительно очевидна, даже в одном укусе.
Преимущества пиццы в кирпичной печи
1. Более высокая температура приготовления
Поскольку тепло исходит от дров, оно быстро распространяется по всей печи для пиццы, где кирпичные стены поглощают эти высокие температуры. Это тепло очень равномерно распределяется по куполу, обеспечивая идеальную непрерывную температуру приготовления. Как только огонь хорошо разгорится, продолжайте подбрасывать дрова, а затем подождите примерно 20 минут. После этого периода ожидания вы увидите, как пятно в центре верхней части купола духовки становится прозрачным или белым и увеличивается в размерах. Это «побеление» означает, что купол достиг желаемой температуры приготовления – примерно 700ºF9.0003
2. Более быстрое время приготовления
Из-за чрезмерного тепла, накапливаемого в плотном пространстве стены, печь для пиццы на открытом воздухе предназначена для очень быстрого приготовления пиццы. На самом деле, в зависимости от размера вашей пиццы в кирпичной печи, в некоторых случаях ее приготовление занимает всего 2-3 минуты. Это экономично, если вам нужно приготовить много пиццы на большую компанию! Благодаря быстрому приготовлению в кирпичной печи многие виды пиццы можно приготовить за короткое время, гарантируя, что пицца никогда не размокнет.
3. Идеальная корочка
Благодаря высокой температуре в печи для пиццы и теплу, отражающемуся от внутренних стенок, внешняя поверхность пиццы быстро и идеально подрумянивается! Это, в свою очередь, избавляет пиццу от любой возможной влаги, которая может образовываться в тесте, предотвращая неприятное размокание основы пиццы. Вы будете в восторге от результата; вкусная пицца в кирпичной печи с ароматной и пушистой корочкой, но в то же время мягкой и жевательной.
3. Уникальный вкус
Пицца в кирпичной печи — это единственный тип пиццы, который излучает тот притягательный дымный вкус, который невозможно воспроизвести в кухонной печи. Высокая температура формирует дополнительные ароматы, которые невозможно получить при стандартном медленном приготовлении. Имейте в виду, что, поскольку высокая температура разрушает естественный аромат оливкового масла, настоящая пицца в кирпичной печи обычно не включает оливковое масло в качестве ингредиента в тесто или соус; скорее им поливают приготовленную пиццу непосредственно перед подачей на стол.
4. Хрустящая начинка
Теплый хрустящий перец, лук, пепперони и любая другая любимая начинка действительно украсит пиццу! Чрезвычайно высокая температура и постоянный поток воздуха, создаваемые в кирпичной печи для пиццы, закрываются и тщательно и равномерно пропекают начинку для пиццы. Начинка вашей пиццы в кирпичной печи будет значительно более хрустящей (и вкуснее), чем обычная пицца, приготовленная в стандартной духовке. Этот метод быстрого приготовления позволяет пицце усвоить витамины и другие питательные вещества, содержащиеся в овощах. Кроме того, в отличие от запеченного сыра в традиционной кухонной духовке, который часто становится переваренным или недоваренным; сыр на пицце в кирпичной печи никогда не сгорит. Ожидайте привлекательный цвет, текстуру и аромат дыма.
3 Наборы для уличной печи для пиццы в жилых помещениях :Пиццу в дровяной кирпичной печи можно выпекать в профессиональной печи для пиццы или в домашней печи для пиццы. В Forno Bravo мы предлагаем различные варианты уличных печей для пиццы на выбор.
1. Giardino2G
Разнообразие небольших, легко собираемых и полностью настраиваемых уличных печей для пиццы. Это самые дешевые печи на рынке сегодня. Доступны размеры 24″ и 28″.
2. Casa2G
Это наша самая популярная бытовая печь, поскольку она легко вписывается в любой стиль и декор кухни в помещении или на открытом воздухе. Это «идеальный двигатель для дровяной печи». Доступны размеры 32″, 36″, 40″ и 44″.
3. Premio2G
Семейство бытовых печей премиум-класса с более толстым и тяжелым куполом, более толстой изоляцией (сверху и снизу) и полностью изолированной дверцей печи. Эти прочные уличные печи для пиццы обеспечат вам профессиональное приготовление и выпечку на дровах прямо у вас дома. Выберите один из размеров 40″, 44″ и 48″.
4 Бытовые полностью собранные уличные печи:1. Серия Primavera
Маленькие и легкие печи для пиццы, которые можно установить на большинстве патио, требуют минимальной установки и выпекают вкусную 90-секундную Vera Pizza Napoletana.
2. Серия Napolino
Уличная печь для пиццы в неаполитанском стиле с привлекательным облицованным плиткой корпусом и центральным вентиляционным отверстием — идеально подходит для вашего двора.
3. Серия Toscana
Группа более крупных уличных печей для пиццы профессионального уровня на базе модульных печей Forno Bravo Casa2G.
4. Серия Vesuvio
Сборная печь для пиццы в неаполитанском стиле с традиционной системой вентиляции по центру, которая способствует равномерному и эффективному нагреву, необходимому для выпечки пиццы, предназначена для выпечки на заднем дворе.
2 Коммерческие печи :1. Профессиональная серия OK
Семейство небольших печей, предназначенных для ресторанов, которым нужна дровяная или газовая печь, дополняющая другие кухонные устройства.
2. Серия Modena2G OK
Семейство комплектов для печей ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с большим объемом и высокой пропускной способностью, желающих установить печь в итальянском стиле.
4 Коммерческие полностью собранные печи1. Серия Modena2G FA
Семейство печей ультра-премиум-класса, предназначенных для пиццерий и ресторанов с высокой производительностью и большими объемами, желающих использовать печь в итальянском стиле.
2. Professionale FA Серия
Семейство небольших коммерческих печей, предназначенных для ресторанов, которые заинтересованы в дровяной или газовой печи в качестве дополнения к другому кухонному оборудованию.
3. Серия Napoli
Семейство традиционных печей в неаполитанском стиле, основанных на Modena2G OK (комплект для духовки), с центральным вентиляционным отверстием и уникальным облицованным плиткой корпусом Igloo. Идеально подходит для VPN или ресторана Pizza Napoletana.
4. Серия Roma
Семейство переносных печей для пиццы для использования внутри и вне помещений на базе Professionale OK (комплект для печи). Они созданы для ресторанов и профессиональных предприятий общественного питания, которым требуется привлекательный корпус с традиционной лепниной или плиткой, изготовленной по индивидуальному заказу.
Я хочу приготовить пиццу в кирпичной печи. Где я могу приобрести один?
Начать покупки
Коммерческие печи для пиццы | Коммерческие печи для продажи
Качественные коммерческие печи для пиццы для профессиональных поваров.Forno Bravo производит наши коммерческие печи для пиццы на нашем заводе в Кастровилле, Калифорния. Наши печи для пиццы предназначены для пиццерий, ресторанов, кафе и предприятий общественного питания различных размеров и стилей, чтобы удовлетворить практически любые требования ресторана. У нас есть газовые и дровяные печи для продажи, которые доступны в трех основных форматах:
Полностью собранные печи с классической или демонстрационной отделкой позволят вам готовить прямо сейчас; модульные комплекты печей позволяют на 100% настраивать внешний вид и вмещать места с ограниченным доступом; и мобильные печи, предназначенные для ограничения веса без ущерба для производительности. Что бы вам ни понадобилось, у нас есть печь для вас!
Собранные печи Комплекты для печей для пиццы Мобильные опции
Полностью собранные коммерческие печи для пиццы
Forno Bravo производит собранные и полностью готовые коммерческие печи для пиццы, которые готовы выйти из ящика! Просто установите печь на место, подключите дымоход (и, если необходимо, газ и электричество) и зажгите огонь. Мы предлагаем четыре различные модели коммерческих печей шести различных размеров. Все модели доступны в виде дровяной печи для пиццы, только газовой или комбинированной печи на газу и дровах.
Узнайте больше о наших коммерческих печах заводской сборки >>
Modena2G Печь для пиццы
Modena2G предназначена для больших ресторанов или пиццерий, которые предлагают доставку. С более толстым куполом, обеспечивающим большую тепловую массу и более высокую пропускную способность, эти печи могут готовить более 200 пицц в час! Предлагается в четырех размерах, от 120 до 180, с эффектным красным металлическим корпусом. Идеально подходит для ресторанов, где подают много пиццы. Эта печь просто зверь!
Узнать больше
Изразцовая печь для пиццы Napoli
Печь для пиццы Napoli — фирменная печь Forno Bravo. Изготовленная из сердцевины печи Modena2G, она оснащена системой вентиляции центрального купола, подобной печам в неаполитанском стиле, которая увеличивает сохранение тепла для снижения затрат на топливо, обеспечивая при этом равномерное распределение температуры купола. Доступны два размера: 120 и 140. Мы также предлагаем индивидуальную модернизацию плитки, чтобы подчеркнуть ваш стиль или логотип.
Узнать больше
Печь для пиццы Roma
Созданная на основе модульной сердцевины печи Professionale, печь Roma обладает теми же характеристиками, что и Professionale, но имеет улучшенную отделку с лепниной в тосканском стиле или новую, выложенную вручную плитку, изготовленную по индивидуальному заказу. пиццерии, которые хотят продемонстрировать и персонализировать свою печь. Очень популярен среди виноградников и ресторанов с обслуживанием на открытом воздухе.
Узнать больше
Профессиональная печь для пиццы
Предназначена для небольших ресторанов. Professionale предлагает быстрое время нагрева, конкурентоспособную цену и доступен в двух размерах: 110 и 120. Идеально подходит для ресторанов, которым нужна высокопроизводительная, но доступная коммерческая печь для пиццы, но они имеют ограниченное пространство или бюджет.
Узнать больше
Отличие от Forno Bravo
Печи для пиццы в ремесленных ресторанах Forno Bravo позволяют поварам подавать своим клиентам вкусную пиццу и многое другое! Контролируя наше производство и материалы, мы предлагаем продукт премиум-класса по привлекательной цене. Мы предлагаем широкий ассортимент печей различных размеров и объемов для ресторанов, передвижных грузовиков с едой и буфетов.
Наши печи обеспечивают идеальный баланс между классическим итальянским дизайном, который может достигать высоких температур, необходимых для Vera Pizza Napoletana, и достаточно большими горлами и внутренним пространством, чтобы успешно жарить и жарить мясо и овощи, создавать закуски и десерты и печь свежий хлеб, чтобы порадовать ваших гостей и сэкономить на еде. Так почему Форно Браво?
- Качество производства : Сделано в США и сертифицировано ETL по стандартам UL.
- Прочная конструкция: Прочные сердцевины духовых шкафов со специальными огнеупорными материалами и варочными поверхностями из огнеупорного кирпича.
- Изоляция промышленного класса : Толстые плиты и одеяла из керамического волокна удерживают тепло внутри там, где оно должно быть.
- Ручная работа, нестандартная отделка: Штукатурка, металл или плитка как стандартных, так и индивидуальных цветов в соответствии с вашим брендом.
- Мощная и эффективная газовая горелка, опция : 100 000 BTU автоматически модулирует узел горелки для поддержания температуры при экономии топлива.
Узнайте больше о наших печах заводской сборки >>
Комплекты модульных коммерческих печей для пиццы
Модульные комплекты коммерческих печей для пиццы поставляются со всеми основными компонентами печи для пиццы, которые необходимы для установки индивидуальной печи для пиццы, соответствующей интерьеру вашего ресторана. . Комплекты модульных печей для пиццы не включают в себя подставку или топку, которые необходимо построить на месте с помощью каменной кладки CMU или лотков, армированных сталью. Вам также нужно будет купить все необходимое для внешнего вида печи, например, штукатурку, токарный станок, плитку, краску и т. д.
Этот вариант идеально подходит для ресторанов и предприятий общественного питания, которые имеют доступ к хорошему установщику, имеют ограниченный бюджет или хотят, чтобы их дровяная печь для пиццы выглядела очень индивидуально.
Узнайте больше о наших коммерческих комплектах для печи для пиццы >>
Профессиональная печь для пиццы OK
Идеально подходит для бистро и небольших ресторанов, эта печь имеет быстрое время нагрева, имеет конкурентоспособную цену и доступна в двух размерах: 110 и 120. Эта печь позволяет ресторанам с ограниченным пространством или бюджетом использовать высокопроизводительную печь для пиццы в своем бизнесе. Они очень популярны в мобильных приложениях. Даже при меньшем весе они могут приготовить более 100 пицц в час!
Узнать больше
Modena2G Серия OK для печей для пиццы
Предназначена для крупных предприятий, таких как крупные рестораны или пиццерии, предлагающие доставку. Доступны четыре размера (120–180) для удовлетворения ваших требований к пространству и объему. Комплекты предлагают гибкость для полностью индивидуальной отделки или могут быть включены в установку в стене. Комплект Modena2G Oven Kit с более толстым куполом и более толстой изоляцией промышленного класса сохраняет тепло и быстро перезаряжается, чтобы производить более 200 пицц в час!
Узнать больше
Разборные печи для пиццы
Forno Bravo производит разборные версии наших коммерческих печей для пиццы Professionale и Modena2G. В комплект входят основные компоненты духовки, противень и подставка, корпус, кирпичная арка и газовая горелка (дополнительно). Части печи можно перемещать вручную и легко собирать на месте в местах без доступа вилочного погрузчика, что снижает затраты, но увеличивает время установки. Также доступен только с подносом и подставкой, но без металлической окантовки для индивидуальной отделки.
Узнать больше
Коммерческие мобильные печи для пиццы
В ответ на запросы клиентов Forno Bravo расширила свою линейку мобильных коммерческих печей для пиццы, чтобы удовлетворить потребности различных сегментов рынка. Сделанные в Калифорнии, наши блокирующиеся огнеупорные купола печей изготовлены из армированного волокном материала промышленного класса, который повышает структурную прочность, что позволяет им выдерживать суровые условия жизни в дороге. Наши легкие печи Bella из нержавеющей стали с быстрым нагревом производятся на нашем заводе в Колорадо для обеспечения максимального контроля качества.
Работая с прицепами, грузовиками с едой и другими мобильными приложениями, мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами и партнерами, чтобы гарантировать, что вы получите именно ту печь, которая соответствует вашим потребностям в передвижном питании!
Узнайте больше о наших коммерческих передвижных печах для пиццы >>
Передвижная печь для пиццы Viaggio Drop-In
Эта вставная конструкция позволяет легко установить полностью собранную печь для пиццы на прицеп или грузовик с едой. позже переместите его в кирпичное и строительное место. Доступный в 3 размерах, с варочной поверхностью от 40 до 48 дюймов, Viaggio имеет тепловую массу, необходимую для приготовления большой объемной пиццы, но с меньшим весом, необходимым для мобильных устройств.
Узнать больше
Professionale Trailer Edition
Благодаря горловине из нержавеющей стали и встроенному вентиляционному отверстию эта версия на несколько сотен фунтов легче, чем аналогичный комплект для традиционной духовки. Коммерческая печь для пиццы Professionale TE идеально подходит для прицепов. Это уменьшает вес без ущерба для тепловой массы. Доступен в двух популярных размерах: 44-дюймовые и 48-дюймовые внутренние варочные поверхности.
Подробнее
Mobile Trailer Partners
Forno Bravo сотрудничает с ведущими производителями специализированных автомобилей. Независимо от того, ищете ли вы грузовик с едой или передвижной прицеп для пиццы, печи для пиццы Forno Bravo можно приобрести как готовый продукт, работая с нашими опытными поставщиками, оказывающими поддержку. Многие также предлагают обучение и финансирование, чтобы помочь вывести ваш бизнес на новый уровень.
Узнать больше
Выбор наиболее подходящего типа духовки зависит от ряда факторов. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать.
- У вас есть доступ к вашей кухне на вилочном погрузчике? Вам следует выбрать полностью собранную духовку Forno Bravo. Просто установите его, подключите и зажгите!
- Ваша кухня находится за дверным проемом или наверху? Вам следует выбрать сборную печь для пиццы Forno Bravo или модульную печь для пиццы.
- Вы хотите спроектировать полностью индивидуальную стойку, ограждение и входную арку для своего ресторана? Вам следует выбрать модульную печь для пиццы Forno Bravo.
- Не знаете, какой размер духовки выбрать? Прочтите нашу статью «Как выбрать и печь», чтобы определить, какой размер печи лучше всего подходит для вашего ресторана.
- Ищете большую печь с высокой производительностью и выпечкой при высокой температуре? Вы должны рассмотреть серию печей для пиццы Forno Bravo Modena или Napoli.