5 вещей, которые нужно знать о кирпичной печи в доме
28 июня 2016
Кирпичные печи различаются функционалом, для которого они созданы: отопительные, варочные, отопительно-варочные, садовые, банные и др. А также камины – особый вид домашней печи. Главное назначение всех печей – сжигать топливо, выделяя тепло.
1. Преимущества кирпичных печей.
- У кирпичных печей наличествует аккумулирующий тепловую энергию кирпичный массив. Это позволяет печке отдавать тепло постепенно, поддерживая температуру воздуха в доме в течение суток;
- Средняя температура кирпичной кладки снаружи – около 55-60 градусов. От нее нельзя получить серьезные ожоги, в отличие от стальных и чугунных печек;
- В отличие от отопительных приборов, печь из кирпича не требует электричества или газа, а дрова и уголь доступны и недороги;
-
Универсальность – кирпичную печь можно использовать и для обогрева, и для приготовления пищи, и для получения горячей воды, и в качестве вентиляции.
2. Какой кирпич выбрать для строительства печи?
Несмотря на давние традиции и развитую печную индустрию, по сей день бытует мнение, что печную кладку можно делать из обычного кирпича и даже обломков. Это неверно. Дело в том, что обычный керамический кирпич выдерживает температуру ниже 800 градусов, тогда как внутри печи, при сгорании топлива, значения доходят до полутора тысяч! Обычный кирпич в условиях систематического перегрева, быстро теряет влагу и в короткие сроки разрушается, крошится и нарушает свойства печи. Вот почему для кладки печи и дымохода необходим специальный огнеупорный кирпич, произведенный с применением продукта из тугоплавкой глины – шамот.
3. Печной огнеупорный кирпич.Шамот – это обожжённая до твердого состояния тугоплавкая глина – каолин. Представляет собой алюмосиликатный зернистый сплав, разновидность керамики. Получив сырье для изготовления огнеупорного кирпича, шамот измельчают и добавляют в массу на основе глины, из которой затем формируют и обжигают кирпичики.
Шамот в составе замеса составляет до 70%. Именно это обуславливает сверхпрочность и устойчивость к механическим повреждениям – даже более высокую, чем у природного камня.Шамотный кирпич выдерживает температуру до 1600 градусов. Именно поэтому топливная часть печи или камина должна быть выложена только таким материалом. Благодаря огнеупорным свойствам, шамотный кирпич долго нагревается и не очень хорошо отдает тепло дому. Вот почему внешнюю облицовку кирпичной печки необходимо сделать обычным печным кирпичом. А вот шамотным лучше всего выложить целиком камин, включая облицовку, и печную трубу – в противопожарных целях.
4. Как построить кирпичную печь – нюансы?Люди опытные подсказывают, что лучше всего с этой целью нанять профессионального печника. Но если Вы решитесь делать печную кладку самостоятельно, начните с проекта. В нем важно предусмотреть все функции, которые Вы ожидаете получать от печки: приготовление пищи, выпечка, поддержание тепла, спальное место, если нужно, и т.
Помните, что печь, как и дом, нуждается в отдельном фундаменте, и он не должен быть сопряжен с фундаментом дома. После того, как печной фундамент хорошо отвердеет, уложите гидроизоляцию и начинайте кладку.
5. Как выбрать хорошего печника?В сельской местности лучше всего работает «сарафанное радио». Если Вы увидели у соседа красивый камин с хорошей вытяжкой или многофункциональную печь, отлично справляющуюся со множеством функций, можно смело спросить координаты печника.
Если же Вы житель города, и впервые приобрели загородный участок, нашли несколько печников по объявлениям и теперь выбираете, то обратите внимание на «портфолио»: современные печники фотографируют свои работы и с удовольствием подробно рассказывают, что это был за заказ, с какими нюансами пришлось столкнуться, и как они вышли из положения.
Если печник специально учился своему делу и даже принес на встречу диплом, ознакомьтесь с документом – это еще не гарантия хорошей печи, но, как минимум, защита от профанации. Помните, однако, что хорошие печники встречаются и без дипломов.
Печной огнеупорный кирпич выбирают здесь >>
Лучшие дымоходы для Вашей лучшей печи у нас здесь >>
Домашние кирпичные отопительные и банные печи, разновидности, устройство и конструкция
Печь в доме – это символ тепла и уюта. Интерьер дома без печи или камина кажется незавершенным. С древнейших времен печи использовались для обогрева, приготовления пищи и даже в медицинских целях. В наш век высоких технологий дровяные печи находят себе применение в жилищах людей.
В этой статье мы рассмотрим основные разновидности домашних печей, их устройство и материалы, необходимые для постройки этих сооружений у себя дома.
Существует большое количество разновидностей домашних печей. Некоторые специализируются на отоплении, другие предназначены для приготовления пищи, третьи играют декоративную роль.
- Отопительно-варочные печи – основное назначение этих сооружений содержится в их названии. Главное отличие от других разновидностей – наличие возможности приготовления пищи. Печь нагревает помещение, но в большинстве сооружений главной функцией все-таки является приготовление еды, поэтому в конструкцию добавляются различные приспособления для готовки: варочные поверхности, духовки, конфорки и др. Печь может использоваться для разогрева, жарки, варки, запекания, сушки продуктов и др.
В отопительно-варочных печах иногда присутствует два дымохода: летний и зимний. Летний дымоход – прямой путь наружу, зимний – извилистая система внутри корпуса печи, блуждая по ней, тепло нагревает дом.
Русская печь в современном интерьере
Среди всех конфигураций отопительно-варочных печей можно выделить русскую печь. Она представляет собой универсальный тандем из отопительного сооружения, места для сна и кухни. В традиционной печи нагревалась только средняя и верхняя часть, современные конструкции обеспечивают полный прогрев. Главная особенность – наличие лежанки, которая нагревается с помощью внутренней камеры – горнила.
- Отопительная печь используется исключительно для обогрева помещения. К таким сооружениям относится голландская печка (голландка). Она представляет собой вертикальную печь, имеющую один или два яруса. Печь кладется из кирпича, не занимает много места, при этом отличается высоким коэффициентом полезного действия.
Голландская печь, украшенная изразцами
- Камин – разновидность отопительных сооружений, в которых камера со сгорающим топливом открыта. Благодаря этому в топке виден огонь. Различаются камины с открытой и закрытой топкой. Классическим вариантом считается камин с открытой топкой и прямым дымоходом. При такой конструкции огонь ничем не отделен от жилого помещения. В первую очередь камины с открытой топкой выполняют декоративную функцию, так как КПД на обогрев у таких сооружений не будет превышать 15 – 20%. В закрытых каминах огонь в топке отделен с помощью огнеупорного стекла, эффективность отдачи тепла возрастает до 60 – 80%. При этом прозрачное стекло не мешает наслаждаться видом языков пламени. Некоторые камины работают в режиме длительного горения, процесс происходит с ограничением доступа кислорода.
Камин в стиле кантри отделан под необработанный камень
Небольшие отопительные конструкции с закрытой топкой часто называют каминными печами или печь-камин. Их конструкция напоминает печку-буржуйку. Из-за небольших габаритов конструкцию при желании можно перенести вместе с дымоходом с одного места на другое. Часто в печах-каминах нагрев осуществляется с помощью конвекции, в корпусе между топкой и стенками делаются полости, куда попадает воздух из помещения, нагреваясь от топки, воздушные массы распространяют тепло по всей комнате.
- Банные печи (каменки) – печи для нагрева воздуха внутри парилки. Каменки состоят из топки и дымохода. Традиционные каменки делаются из кирпича или чугуна. Кирпичная печь для бани имеет большие габариты и дольше топится, при этом тепло в ней сохраняется тоже дольше. Главным элементом конструкции являются камни, которые погружаются в специальную емкость или нишу. Благодаря высокой теплоемкости камни накапливают большой запас тепла и медленной отдают его окружающему пространству. Распространение тепловой энергии при этом происходит по принципу, как у инфракрасного обогревателя (с помощью инфракрасного излучения). Наличие воздушных каналов внутри печи позволяет нагревать парилку еще и с помощью конвекции. Некоторые печи для бани оснащаются специальным топливным тоннелем, благодаря которому дрова можно закладывать не из парилки, а из соседнего помещения.
Традиционная каменка из кирпича
Кроме традиционных печей, работающих от дров, существуют небольшие устройства, функционирующие от электрической сети. Нагрев в них происходит с помощью трубчатых электронагревателей, которые располагаются под камнями.
- Уличная печь – сооружение для приготовления шашлыка и барбекю. Устройство заменяет собой мангал и гриль. Такая печь может состоять из основной топки для запекания, жаровни, варочных поверхностей. Жаровня может использоваться для приготовления пищи на решетке (гриль) или на шампурах. Иногда предусмотрена камера для копчения. Для удобства готовки к печи пристраивают столешницу, а внизу располагают отделение для дров. Уличную печь обычно размещают в зоне патио (внутренний дворик) или в специальном строении (беседка или отдельный домик для гостей).
Уличная печь для барбекю снабжена столешницей под раковину и дополнительной плитой с конфорками для варки
Родиной печей-барбекю считаются южные штаты США, оттуда и появилось слово «барбекю». Его используют в самых разных смыслах – от названия соуса до целого мероприятия по отдыху на свежем воздухе (аналогично слову «шашлыки»).
Все печи различаются в зависимости от конструкции и назначения, но при этом общие элементы у разных видов печей все-таки есть.
- Фундамент – основа всей конструкции, фундамент делают в зависимости от габаритов самой печи. Крупногабаритной печке потребуется прочный фундамент. Фундамент может изготавливаться из кирпичей или из бетона. Бетонное основание может быть монолитным или состоять из блоков.
- Топка (топочная камера) – сердце любой печи, в ней происходит процесс сгорания твердого топлива. Топка может быть открытой, как у камина или закрытой, как у голландской печки. Температура в топке может достигать 500 градусов. Топки отопительных печей имеют прочную дверцу с небольшим смотровым окошком из огнеупорного стекла или совсем без него.
В отопительно-варочных печах топка может снабжаться дополнительными элементами для приготовления пищи. Духовой шкаф представляет собой стальной ящик, в котором нет прямого огня, но при этом он нагревается огнем из топочной камеры. Конфорки находятся над топкой, они нагреваются и могут передать тепло еде. В духовке часто имеется доступ к открытому огню.
- Колосник (колосниковая решетка) – это решетка из чугуна, которая устанавливается в нижнюю часть топки. Твердое топливо располагается на колоснике, сквозь щели поступает воздух, необходимый для горения. Под колосником располагается зольная камера. В некоторых типах печей (в каминах) колосник может отсутствовать.
- Поддувало (зольная камера) – камера для улучшения снабжения воздухом продуктов горения. Поддувало располагается над колосником, поэтому часть пепла из топки попадает прямо туда. После растопки камеру необходимо чистить от золы. Поддувало может быть с небольшой чугунной дверкой или без неё. Вариант с дверкой позволяет регулировать количество поступающего воздуха. Полностью закрытая зольная камера замедляет процесс горения и повышает отдачу тепла. Поддувало иногда используется в мангалах или каминах.
- Дымоход – один из важных элементов печи, представляет собой систему для отвода газов, возникающих в результате горения. В уличных печах, предназначенных для приготовления шашлыка или барбекю дымоход обычно небольшой, у каминов часто используется прямоточный дымоход. Вместе с дымом из печи уходит и тепло, поэтому на многих печных сооружениях для отопления предусмотрена более сложная система извилистых ходов. На верхней части дымохода располагается воздушная заслонка, которую можно закрыть для сохранения тепла.
Нарушение технологических норм при строительстве дымохода может привести к тому, что в печи или камине будет возникать обратная тяга – дым будет поступать в помещение.
- Лежанка – главный элемент русской печки. При этом лежанка давно перестала быть элементом интерьера избы или стилизованного «домика в деревне», а стала полноценным предметом мебели современных интерьеров. Лежанка может играть декоративную роль, дополняя печь, или прогреваться с помощью системы дымоходов, как положено настоящей русской печке.
В печном деле применяется много разнообразных материалов. Для каждого элемента может использоваться целый комплекс различных строительных изделий.
- Огнеупорный кирпич – самый распространенный материал для производства печей, для кладки топки используется огнеупорный кирпич (шамотный). Он изготавливается методом прессования или пластического формования из шамотной глины. Шамот получают с помощью высокотемпературного обжига глины до полной потери влаги, затем глина затвердевает, её измельчают и добавляют в различные изделия для повышения их огнеупорных свойств. Шамотный кирпич обладает высокой теплоемкостью и может использоваться при температурах до 1200 градусов.
- Строевой кирпич – может применяться для возведения конструкций, которые не подвергаются воздействию высоких температур. Если строевой кирпич используется для возведения дымохода, то он должен иметь высокую морозостойкость, так как вне дома дымоход будет подвергаться агрессивным воздействиям окружающей среды.
Морозостойкость кирпича обозначается буквой F. Цифра обозначает количество циклов заморозки и оттаивания, которые может выдержать материал до начала разрушения структуры.
- Облицовочный кирпич – материал для облицовки фасадной части печи. Кирпич имеет близкую к идеальной геометрию. Сколы и трещины на таком кирпиче не допускаются. Для придания печи декоративного облика используется фасонный кирпич с закругленными краями.
- Чугун используется для всех подвижных элементов печи: колосника, заслонок, задвижек, топочной дверцы и дверцы поддувала. Чугун обладает высокими огнеупорными свойствами. Он производится методом литья, поэтому на нем нет хрупких сварных швов.
- Кладочная смесь – для кладки печей не используется обычный цементно-песчаный раствор. В состав смеси для кладки печей входит глина, речной песок мелкой фракции и вода. Соотношение песка и глины должно составлять 4 к 1. Смесь перемешивается и размачивается в течение двух часов.
В печном деле применяется ряд специальных инструментов. Во многом они схожи с теми, которыми пользуются каменщики, но есть и отличия.
- Угловая шлифовальная машина (УШМ) Болгарка – один из главных инструментов для печника, так как резать и колоть кирпич при кладке печей приходится часто. Болгарки бывают одноручными или двуручными, более безопасным вариантом считаются инструменты с двумя ручками. Болгарка подойдет для резки кирпича, изразцов, арматуры и для шлифовки срезов. Для работы потребуется несколько дисков с алмазным напылением, для кирпичей часто используются диски с прорезями. Абразивные круги помогут отшлифовать выгнутые плоскости.
Для безопасной работы с УШМ производители предусматривают на устройствах различные системы безопасности. К таким системам относятся безопасное отключение при заедании инструмента, защитный кожух на диске и трубка для отвода пыли, которая возникает при пилении.
Болгарка с двойным хватом и защитным кожухом для рук
- Кирка каменщика – инструмент с режущим лезвием и молотком. Предназначен для раскалывания кирпичей. По эффективности инструмент уступает болгарке и обеспечивает меньшую точность при расколе. Рукоятка покрывается резиной для защиты рук от отдачи.
Кирка каменщика с деревянной ручкой
- Киянка – используется для усадки кирпичей на раствор. Киянки могут иметь деревянный или резиновый боек. Резиновый снижает повреждения, которые наносятся кладочному материалу. Рукоятка также бывает деревянной или стальной.
- Кельма – инструмент для нанесения раствора на кирпичи. Основная рабочая плоскость у кельмы печника имеет треугольную форму и закругленный конец. Кельма печника меньше, чем кельма каменщика, так как глиняная смесь наносится меньшими порциями. Рукоятка может изготавливаться из дерева или пластика. С полотном рукоятка соединяется с помощью кронштейна. Работа печника более точечная, раствор не кладется с запасом, поэтому необходимости в крупной кельме у печников нет. Некоторые печники вовсе не используют ручного инструмента, нанося раствор на кирпичи руками.
Кельма печника
- Расшивка – ручной инструмент для затирания швов. Состоит из пластмассовой или деревянной ручки и прямого пера. От формы пера зависит фактура шва, бывают треугольные, угловые, округлые выгнутые или прямоугольные. Расшивка швов требуется только в том случае, если не планируется делать оштукатуривание или облицовку (изразцами или плиткой).
Швы печи из кирпича должны выглядеть идеально, если не планируется делать облицовку
- Инструменты для приготовления кладочной смеси – к ним относятся лопата, емкости и сито. Лопата подойдет любая совкового типа. В качестве емкости можно воспользоваться пластиковыми строительными ведрами, или пластиковыми ванными. При кладке печи не прибегают к использованию грузоподъемной техники, поэтому большие тяжелые емкости тут не подойдут. Сито желательно иметь в двух экземплярах – одно для просеивания песка, другое – для глины.
Дрель-миксер поможет упростить работы по перемешиванию кладочной смеси. Насадка-миксер устанавливается на дрель или на перфоратор, затем инструмент переключается на низкие обороты.
- Измерительные приборы – при кладке печи не обойтись без основных измерительных приборов. Главный кладочный инструмент – уровень. Он необходим для определения равнения вертикальной и горизонтальной плоскостей объектов. Обычно в арсенале печника имеется два или три уровня длинной до 1,5 м. Для проверки углов пользуются отвесом (небольшой грузик на веревке). Отвес печника меньше и легче, чем отвес каменщика, так как печь обычно кладут в помещении, где нет ветра. Полезными измерительными приборами окажутся рулетка и угольник.
Если необходимо проверить уровень печи относительно других объектов в помещении на значительном расстоянии, то полезным окажется гидроуровень. Прибор работает на основе принципа сообщающихся сосудов. Две колбы со шкалами соединяются трубкой, внутрь заливается вода.
- Защитные аксессуары – работая в замкнутом помещении важно позаботиться о защите дыхательных путей. От резки кирпичей в воздухе может оставаться большое количество абразивной пыли. При работе с киркой каменщика или болгаркой обязательно надо надевать респиратор и защитные очки. Так как печная кладка часто происходит вручную, надо позаботиться о перчатках для защиты рук.
Печь – это сложная конструкция, которая может служить не только для отопления, но и для приготовления еды. Большое разнообразие конструкций позволяет выбрать печь для своих нужд. На улице, в доме, в бане – везде найдется место этому уютному источнику тепла.
Кирпичные печи для пиццы на продажу | Ресторан Кирпичные печи
Кирпичные печи для пиццы на продажу | Ресторан Кирпичные печи | Нью-Йоркская компания по производству кирпичных печей ГлавнаяScot2021-02-01T21:41:31+00:00Наша страсть:
СОЗДАНИЕ КИРПИЧНОЙ ПЕЧИ
Мы объединили современные технологии и традиции Старого Света, чтобы создать лучшую в мире печь для пиццы на продажу. Мы кирпичная печь специалистов. Наша команда ремесленников и чемпионов мира по изготовлению пиццы уже более 20 лет занимается строительством и проектированием дровяных и газовых кирпичных печей по всему миру. Наша страсть к созданию лучшей из возможных кирпичных печей привела нас к нашему новейшему творению, сериям Inferno и вращающимся кирпичным печам серии Fire Show.
200 пирожков за час
Экономия труда:
Наша кирпичная печь окупится!
Как, спросите вы? В традиционной кирпичной печи вам всегда понадобится кто-то (квалифицированный рабочий), чтобы постоянно переворачивать пироги в духовке. В наших кирпичных печах для пиццы одна за другой выпекаются великолепные пиццы. Печь может обслуживать один человек в обычное рабочее время и даже в часы пик. Если вы можете откладывать эту одну зарплату ежедневно, это может составить более 30 000 долларов в год!
У ВАС ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ?
- Поиск компетентных или квалифицированных сотрудников
- Высокая стоимость труда $$$
- Возможность производить последовательные продукты
- Сделайте вашу работу проще и эффективнее
- Расширение вашего местоположения
- Производство больших объемов качественной продукции
- Постоянно довольные клиенты
ПРЕИМУЩЕСТВА ВРАЩАЮЩИХСЯ КИРПИЧНЫХ ПЕЧЕЙ
ЭКОНОМИЯ ТРУДОВЫХ СРЕДСТВ: ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ЗА МИНУТЫ, А НЕ НЕДЕЛИ
- Нет необходимости в высококвалифицированной рабочей силе. Это может сэкономить вам тысячи долларов каждый год.
ПРОСТОТА В ЭКСПЛУАТАЦИИ: БЕЗ НАПРЯЖЕНИЙ.
- Комбинации дровяного и газового отопления: легкое зажигание, топливная экономичность экономит ваши деньги и усилия.
- Запатентованный вращающийся пол с подогревом: вы не теряете тепло пола, поэтому вы всегда получаете одинаковые продукты.
- Цифровой контроль температуры Регулируемая скорость вращающегося пола: установите собственную скорость, чтобы ваши пироги идеально готовились за один оборот, два оборота или три оборота — всегда одинаково!
- Легко очищаемый ящик для удаления золы.
- Сверхэффективный огнеупорный купол.
- Смотровое окошко для дровяного камина представляет собой великолепное зрелище.
- Газовая горелка с задним обогревом идеально подходит для быстрого приготовления пиццы. Единственный в индустрии!
Мы гордимся партнерством
с Кумой Форни!
Посмотрите нашу фотогалерею
Наш блог
Загрузить еще
Выберите время4pm5pm6pm7pm8pm9pm
—12345678
12 лучших уличных печей для пиццы 2022 года
Уличные печи для пиццы на любой вкус и кошелек — и все они оставят вас с хрустящей корочкой.
Вы можете подумать, что переехали в Италию!Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
через продавца
Превратите каждый день в праздник пиццы! Добавление печи для пиццы на открытом воздухе в оазис на заднем дворе мгновенно украсит вечеринки и обеды в будние дни. Если вы заказываете пиццу чаще, чем несколько раз в месяц, возможно, пришло время инвестировать в печь для пиццы, а не в плату за доставку.
Печи для пиццы достигают более высоких температур за гораздо меньшее время, чем обычные печи. Именно этот сильный жар дает вам самые хрустящие корочки для пиццы по простым рецептам пиццы, которые в конечном итоге выглядят как прямо из пиццерии. Печь для пиццы на террасе также может приготовить множество других блюд, от жареных овощей и хлеба до рыбы и мяса и всего, что между ними. Ваш лучший уличный гриль начинает зарабатывать деньги.
_jure/Getty Images
На что обратить внимание при покупке печи для пиццы на открытом воздухе
«Ищите печи для пиццы, которые готовы к использованию или почти готовы к использованию и не требуют много времени на сборку, — говорит шеф-повар Лаура Паули из Cucina Testa Rossa. «Ищите печи для пиццы, которые хорошо изолированы и построены из толстой нержавеющей стали, камня или кирпича». Она предлагает выбрать «духовки, которые могут нагреваться до или выше 900 ° F».
Выбор источника топлива, такого как дрова или древесный уголь, придает аутентичный вкус пиццерии, но может быть непредсказуемым и требует немного большей утонченности. «Газовые печи для пиццы доберутся до 900° со стандартным баллоном с пропаном, — говорит она, — и продержится около 20 часов без особых усилий».
Не забудьте лучшие инструменты для приготовления пиццы (например, эти лучшие ножи для пиццы), чтобы поднять вечер пиццы на новый уровень!
Критерии оценки
Мы рассмотрели различные стили уличных печей для пиццы и рассмотрели дизайн, доступность, способность поддерживать температуру, реальные отзывы клиентов и общую вместимость.
Кроме того, мы рассмотрели источник топлива для каждой уличной печи для пиццы, поскольку существует множество вариантов. Некоторые используют газ, другие используют древесный уголь, а третьим требуется древесина и топливные продукты на основе древесины.
Мы выбрали 12 лучших печей для пиццы, основываясь на их простоте использования и общей стоимости, потому что даже высококлассные кухонные принадлежности должны окупаться. Приготовьте нож для пиццы!
через продавца
Лучшая печь для пиццы на открытом воздухе
Ooni Koda 16Ooni Koda 16 — одна из самых популярных печей для пиццы на открытом воздухе на рынке, и не зря (мы пробовали!). Это более крупная версия печей для пиццы, работающих на пропане, с достаточной 16-дюймовой рабочей поверхностью, которая превосходит типичные 12-дюймовые модели этого бренда. Это означает большую пиццу и семейное питание. Эта модель позволяет готовить пиццу в заднем углу, поэтому вы можете легко переворачивать пироги.
Лучшая часть? Они полностью готовятся за 60 секунд, и даже веганская пицца становится хрустящей.
Плюсы
Что нам понравилось в Ooni Koda 16
- Простая настройка
- Чрезвычайно быстро нагревается до 950ºF
- Приготовление пиццы за 60 секунд
- Топливо пропан
- Быстрое приготовление и вкусное обугливание по желанию
- Высококачественный дизайн
- Тысячи положительных отзывов пользователей
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой Ooni Koda 16
- Термометр не входит в комплект
- Высококлассная цена
Купить сейчас
Через продавца
Второе место: Лучшая печь для пиццы на открытом воздухе
Печь для пиццы Solo Stove Pi
Нам посчастливилось лично протестировать печь для пиццы Pi, и она поразила нас своим стильным дизайном и даже кулинарией. Эта печь для пиццы произведена компанией Solo Stove, которая наиболее известна своими бездымными ямами для костра, а устройство может похвастаться фирменным внешним видом из нержавеющей стали. У вас есть выбор между дровяной печью или двухтопливной печью, которая работает на газе и пропане, и, по нашему опыту, оба варианта работают очень хорошо, достигая температуры более 700ºF для быстрого приготовления и хрустящей корочки.
Что нам больше всего понравилось в духовке для пиццы Pi, так это ее очень большое панорамное отверстие, которое значительно облегчало запуск и вращение наших пирогов. Печь приготовила пиццу всего за несколько минут, а ее конструкция в стиле конвекции дала впечатляюще ровные результаты. Кроме того, после того, как мы закончили, мы смогли просто перевернуть камень для выпечки, чтобы получить чистую поверхность для приготовления пищи.
Плюсы
Что нам понравилось в печи для пиццы Pi
- Работает на дровах или пропане
- Большое отверстие позволяет легко переворачивать пиццу
- Двусторонний камень для выпечки
- Готовит очень равномерно
- Пожизненная гарантия
- Доступная цена
Минусы
На что следует обратить внимание перед покупкой печи для пиццы Pi
- Может быть сложно зажечь
- Несколько неудобно хранить
- Аксессуары продаются отдельно
Купить сейчас
через продавца
Лучшая насадка-гриль для печи для пиццы на открытом воздухе
Печь для пиццы KettlePizza для угольных грилей
Если у вас мало места или вам просто нравится эффективность аксессуара для гриля, который плавно превращает его в печь для пиццы, это устройство KettlePizza, безусловно, гениальное. Внимание для пользователей угольного гриля. Это вставка из нержавеющей стали, которая почти мгновенно превращает обычный угольный гриль в уличную печь для пиццы с грилем. Он просто плюхается на решетку гриля, а затем плавно поддерживает и циркулирует тепло от комбинации источников древесного угля и древесного топлива. Хрустящие пиццы готовятся менее чем за пять минут.
Pros
Что нам понравилось в KettlePizza
- Работает с существующими системами угольных грилей для нагрева до 750ºF
- Компактный
- Доступный
- Простая настройка
- Древесноугольные брикеты и твердое древесное топливо
- Легко читаемый термометр в комплекте
- Сделано в США
Минусы
На что следует обратить внимание перед покупкой чайника-пиццы
- Подходит только для 18,5- и 22,5-дюймовых чайников-грилей (хотя это довольно распространенные модели)
- Размер отверстия духовки 17×3,25 дюйма, что подходит только для пиццы небольшого размера
Купить сейчас
через продавца
Лучшая дровяная печь для пиццы на открытом воздухе
Дровяная печь для пиццы Esright
Эта отдельно стоящая печь для пиццы Esright возглавляет наш список лучших дровяных печей благодаря привлекательному стальному корпусу, скромной цене и простоте использования. . Поверхность с порошковым покрытием разработана для обеспечения максимальной прочности и коррозионной стойкости, а также впечатляющей изоляции, которая позволяет вам разжигать эту печь для пиццы в любое время года.
Он полностью оснащен двумя колесами для беспрепятственного перемещения по выбранному вами пространству на открытом воздухе, а высокая отдельностоящая конструкция позволяет легко готовить на эргономичной высоте. Он также имеет встроенный термометр и полку для хранения дров, которые превращают приготовление всех видов блюд быстрого приготовления в настоящее удовольствие.
ПлюсыЧто нам понравилось в печи для пиццы Esright
- Встроенное хранилище для дров
- Сталь с порошковым покрытием
- Свободностоящая и высокая для эргономичного и удобного приготовления пищи
- Встроенный термометр
- Доступная цена
- Четыре сезона кулинарии
- Включает колеса для удобной транспортировки
- Одна из наших любимых вещей на Wayfair
На что обратить внимание перед покупкой печи для пиццы Esright
- Нет альтернативного источника топлива, что означает, что для этой печи для пиццы можно использовать только рубленую древесину
Купить сейчас
через продавца
Лучшая пропановая печь для пиццы на открытом воздухе
Gozney Roccbox
Эта портативная печь для пиццы ресторанного уровня Gozney Roccbox отличается конструкцией с двойным пламенем, позволяющей использовать как пропан, так и дрова для приготовления пиццы вашей мечты. Эта модель достигает высоких температур более 950 градусов, чтобы дать вам идеальную восхитительно хрустящую тонкую корочку с пухлыми обугленными краями. На приготовление маленькой пиццы в этом «плохом мальчике» уходит всего около 60 секунд, и на него даже распространяется пятилетняя расширенная гарантия, если вы регистрируете его после покупки. 9№ 0003
Безопасный силиконовый чехол Roccbox делает его более безопасным при прикосновении, чем другие печи для пиццы, что также делает его идеальной моделью для развлечений и вечеринок. Он также поставляется с различными кухонными гаджетами, которые делают приготовление пиццы ресторанного качества проще, чем когда-либо.
Pros
Что нам понравилось в Gozney Roccbox
- Пропан и дрова, но при желании легко позволяет пропану стать главной фигурой шоу
- Готовит при температуре до 950ºF
- Портативный со съемной газовой горелкой на пропане
- Элегантный современный дизайн доступен в двух цветах
- Каменный пол
- Ресторанный сорт
- Силиконовый чехол для безопасности в комплекте
Минусы
На что следует обратить внимание перед покупкой Gozney Roccbox
- Самая дорогая модель, хотя и не самая дорогая
- Средняя вместимость (не подходит для больших вечеринок с пиццей)
Купить сейчас
через продавца
Лучшая портативная печь для пиццы на открытом воздухе
Портативная газовая печь для пиццы BakerStone Коробка для пиццы
Эта портативная печь для пиццы BakerStone удобно размещается на уличных поверхностях и быстро разогревается до впечатляющих 800 градусов, что позволяет испечь собственные пироги примерно за две минуты. Вся установка весит около 45 фунтов и включает в себя короб для духовки, топку с регулятором и складные ножки для удобства транспортировки. Сам компонент духовки является съемным для легкой очистки, и обозреватели не могут перестать восторгаться этим.
Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих друзей, его легко перевезти на чей-нибудь задний двор, чтобы приготовить пиццу для позднего завтрака для всей команды. Кроме того, это одна из немногих уличных печей для пиццы, которая поставляется как есть или с опцией модернизации, включающей необходимые аксессуары.
Pros
Что нам понравилось в BakerStone
- Портативный со складными ножками для удобства транспортировки
- Поставляется с аксессуарами или без них
- Топливо пропан
- Компактный размер
- Съемная духовка для легкой очистки
- 25 000 БТЕ быстро и яростно достигают температуры 800ºF
Минусы
На что следует обратить внимание перед покупкой BakerStone
- Работает на 20-фунтовом баллоне со сжиженным нефтяным газом, который не входит в комплект
- Небольшая зона для приготовления пищи, лучше подходящая для небольших пирогов
Купить сейчас
через продавца
Лучшая кирпичная печь Наружная печь для пиццы
Аутентичные печи для пиццы Lisboa Premium Pizza Oven
Эта кирпичная печь для пиццы Lisboa с куполом в итальянском стиле способна приготовить лучшую домашнюю пиццу, которую вы когда-либо пробовали, за 90 секунд или меньше. Он также имеет компонент с функцией гриля, что делает его идеальным для внутреннего костра и семейных посиделок. Дверь квадратной формы легко открывается и позволяет этому предмету разговора на заднем дворе стать элементом, создающим атмосферу огня.
Каждая печь имеет внутренний слой из настоящего кирпича и раствора, который затем покрывается огнеупорным цементом для первоклассной изоляции и настоящего ресторанного качества. Это дорогая вещь, но вполне может быть передана будущим поколениям.
Pros
Что нам понравилось в аутентичных печах для пиццы Lisboa
- Настоящая конструкция из кирпича и строительного раствора
- Квадратная дверь позволяет превратить ее в камин
- Достаточно большой для групп
- Подходит для гриля и может обрабатывать различные продукты и большие буханки хлеба
- Дровяной
- Фокус для заднего двора
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой аутентичных печей для пиццы Lisboa
- Дорого, но качество и материалы требуют такого
- Тяжелый вес затрудняет движение
Купить сейчас
через продавца
Лучшая портативная печь для пиццы на открытом воздухе на дровах
Портативная печь для пиццы на открытом воздухе Alfa Nano Copper
Еще одна печь на открытом воздухе на дровах для пиццы вошла в наш список лучших, и на этот раз это Alfa NANO Copper, портативная версия классический метод выжигания на дровах. Эта модель отличается от других тем, что предпочитает тонкие бревна. Очень, очень крошечные бревна — толщиной не более двух дюймов.
Имея всего около четырех фунтов дров, вы можете готовить весь вечер. Это делает эту модель одной из самых эффективных дровяных моделей и интересным выбором для кемпингов и других мест, где вы с большей вероятностью найдете сухие ветки, чем гигантские штабеля предварительно выдержанных дров.
Pros
Что нам понравилось в Alfa Nano Copper
- Портативный размер
- Работает на небольших бревнах и палках вместо больших кусков дерева
- Корзина для дров в комплекте
- Быстрая сборка
- Дверца снабжена глазком для удобства проверки пиццы
- Включает в себя кожух для пиццы для приготовления в режиме «выдвижение-в-выдвижение», как у профессионалов
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой Alfa Nano Copper
- Дороже других аналогичных портативных моделей
- В то время как предпочтение меньшего размера журнала подходит для некоторых, это может быть обременительным для других
Купить сейчас
через продавца
Лучшая печь для пиццы на открытом воздухе Amazon
Печь для пиццы на открытом воздухе Big Horn
Вниманию покупателей Amazon! Печь для пиццы Big Horn Outdoors не только возглавляет наш список лучших уличных печей для пиццы Amazon, но и является одним из самых бюджетных вариантов благодаря скромной цене около 200 долларов и первоклассной конструкции.
Нам нравится, что в качестве топлива он использует легкодоступные и маневренные древесные гранулы, а его прочный и компактный размер по-прежнему позволяет нагреться до 860ºF быстрее, чем вы успеете распределить тесто.
Однако для сборки требуется небольшое количество инструментов, поэтому он лучше подходит для тех, кто не против 15-минутного проекта перед несколькими сезонами аппетитной пиццы.
Плюсы
Что нам понравилось в печи для пиццы Big Horn Outdoors
- Более 600 отзывов на Amazon с почти идеальным рейтингом 4,5 звезды
- Бюджетный вариант около 200 долларов США
- Использует легкодоступные древесные гранулы в качестве источника топлива
- Нагревается до 860 градусов по Фаренгейту за считанные минуты
- Встроенный каменный пол для пиццы
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой печи для пиццы Big Horn Outdoors
- Сборка занимает около 15 минут
- Относительно компактное внутреннее пространство лучше всего подходит для маленьких и средних пирогов
Купить сейчас
через продавца
Печь для пиццы Best Splurge Outdoor
Дровяная печь Torino 300 с тележкой
В конечном итоге вам может понравиться эта дровяная печь для пиццы Torino 300 больше, чем ваша духовка (и она может стоить дороже). Он вкатывается на ваш задний двор или патио, как блестящая красная пожарная машина, а затем приступает к работе, принося тепло и элегантность благодаря своему итальянскому дизайну и деталям.
Это вместительная печь для пиццы, в которой можно одновременно приготовить четыре больших пиццы или смесь пиццы и хлеба, овощей и мяса или чего-то еще, что вы хотите приготовить идеально. Рецензенты отмечают, что варочная поверхность размером 24 на 32 дюйма является идеальным размером для больших групп, и не могут перестать восхищаться тем, как легко транспортировать этот сверхмощный предмет благодаря колесам, которые позволяют ему катиться.
Это Феррари среди уличных печей для пиццы, и его нужно поддерживать в таком состоянии. Топливо премиум-класса и уход премиум-класса обеспечивают наилучшие впечатления от пиццы.
Достоинства
Что нам понравилось в Torino 300
- Итальянский дизайн и эстетика не оставят равнодушным
- Большая варочная поверхность
- Выдвижная полка для приготовления пищи
- Две регулируемые полки для хранения
- Катящиеся колеса
- Держатель для духовки в комплекте
- Традиционная дымоходная вентиляция
- Подходит для различных размеров древесины
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой Torino 300
- Очень дорого
- Большой формат требует значительного пространства и должен быть закрыт после каждого использования для защиты от элементов
Купить сейчас
через продавца
Лучшая печь для пиццы на открытом воздухе для начинающих
Cuisinart 3-in-1 Pizza Oven Plus
Если вы новичок в мире приготовления пиццы, вас могут напугать высокотемпературные печи для пиццы, которые готовят ваш пирог за считанные секунды — в конце концов, часто крутая кривая обучения. Новичкам мы рекомендуем печь для пиццы Cuisinart 3-в-1 Plus, еще одну модель, которую мы смогли протестировать на собственном опыте. Это многофункциональное устройство служит в качестве печи для пиццы, пропанового гриля и сковороды, и с ним намного проще работать и готовить, чем с другими печами для пиццы, которые мы пробовали.
Эта печь для пиццы, работающая на пропане, поставляется с 13-дюймовым кордиеритовым камнем для пиццы и имеет специальную переднюю дверцу, которую вы можете открыть, чтобы получить доступ к своему пирогу. Поскольку она достигает температуры только до 700 ° F, духовке требуется пять или более минут, чтобы приготовить пиццу, но, по нашему опыту, это снижает вероятность того, что вы случайно подожжете корку или начинку.
Кроме того, в те вечера, когда вы хотите приготовить гамбургеры или овощи на гриле, у конструкции есть дополнительная поднимающаяся крышка, которая позволяет получить доступ к чугунным решеткам для приготовления пищи площадью 230 квадратных дюймов и приготовить бурю на гриле. Все аксессуары прекрасно хранятся под варочной камерой, и вы также не сможете превзойти низкую цену Cuisinart!
Плюсы
Что нам понравилось в печи для пиццы Cuisinart
- Чрезвычайно проста в использовании
- Работает как пропановый гриль и сковорода
- Встроенное отделение для аксессуаров
- Достигает температуры до 700°F
- Специальная передняя дверца для приготовления пиццы
- Доступная цена
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой печи для пиццы Cuisinart
- Готовит значительно медленнее, чем другие печи для пиццы
- Сложная сборка
Купить сейчас
через продавца
Лучшая бюджетная печь для пиццы на открытом воздухе
Печь для пиццы на открытом воздухе Vevor из нержавеющей стали
Корпус из нержавеющей стали на переносной печи для пиццы Vevor на открытом воздухе делает ее более дорогой, чем она есть на самом деле, и с ценой ниже 200 долларов США. это абсолютная сделка.
Он оснащен 12-дюймовым кухонным пространством, позволяющим быстро приготовить аппетитный ужин на двоих, и достаточно легким, чтобы брать его со двора на выездные вечеринки, где нужны рецепты, не высовывая спину. Он также имеет удобный сброс золы, а источник топлива из древесных гранул придает непревзойденный вкус вашей выпечке, стейку, курице, рыбе и овощам.
Плюсы
Что нам понравилось в печи для пиццы Vevor
- Самая доступная уличная печь для пиццы в списке
- Поставляется с несколькими аксессуарами, включая кухонные рукавицы, лопатку для пиццы и нож
- Простота транспортировки
- Легкое удаление золы
- Корпус из нержавеющей стали
- Съемный дымоход
Минусы
На что обратить внимание перед покупкой печи для пиццы Vevor
- Небольшое пространство для приготовления пищи, лучше всего подходит для кормления только одного или двух человек одновременно
- Нельзя оставлять снаружи на неопределенный срок
Купить сейчас
через продавца
Могу ли я оставить свою печь для пиццы снаружи?
Возможность оставлять печь для пиццы снаружи на неопределенный срок зависит от типа печи, в которую вы инвестируете. Если вы выберете прочную кирпичную печь или модель с каменным корпусом, вы можете оставить ее снаружи на все четыре сезона, если вы готовы чистить его перед использованием. Для других стилей, таких как портативные уличные печи для пиццы и модели с тележкой на колесиках, вам нужно использовать крышку и защищать ее от непогоды. С этими более хрупкими конструкциями следует обращаться так же, как с вашим любимым грилем или барбекю.
Где разместить печь для пиццы на открытом воздухе?
Печи для пиццы требуют вентиляции и пространства, потому что в них есть огонь и дым! Это означает, что вам нужно разместить печь для пиццы в нескольких футах от дома или любых легковоспламеняющихся предметов, таких как садовая мебель и подушки для сидений, и достаточно далеко от гостей, чтобы они не вдыхали дым и пепел.
Какая печь для пиццы на открытом воздухе лучше всего?
Это зависит от того, как вы планируете использовать уличную печь для пиццы! Если это просто случайное приключение с пиццей, добавление насадки для гриля может быть наиболее практичным выбором.