Печь из кирпича в дом: Виды печей из кирпича для дома и бани: преимущества и недостатки

Содержание

Виды кипичных печей для загородного дома

Коттеджные посёлки, загородные дома и маленькие уютные гостиницы, надёжно спрятанные в дальних заснеженных уголках горнолыжных курортов.

Жителям миллионных городов часто хочется отдохнуть от бушующего потока жизни мегаполиса: офисов, гипермаркетов, фитнеса в спортзале и бесконечных пробок на многополосных дорогах, и насладиться тишиной и изысканной эстетикой загородного дома.

Загородный дом – это не просто жильё, это мир, в который приглашают избранных гостей, стремясь поделиться с ними радостью спокойного отдыха или устроить буйную вечеринку «без лишних глаз» вдали от надоевших городских прелестей. Пригласить к себе в загородный дом – это показать высшую степень доверия человеку.

Но чтобы гости хотели возвращаться к вам снова и снова – загородный дом должен поражать теплом и уютом, гармоничным сочетанием природных материалов и ультрасовременной бытовой техники.

Один из традиционных элементов, идеально вписывающихся в любой интерьер гостиной загородного дома – печь.

Тёплые отблески пламени, играющие на краю решётки, надолго завораживают взгляд.
Рядом с печью хорошо думать и мечтать, строить грандиозные планы на будущее и признаваться в любви.

Кроме изысканной эстетики первообразной стихии, правильно рассчитанная печь должна дарить мягкое тепло, в которое можно заворачиваться, как в плед, в морозные дни. 

Этот приятный и экономически выгодный вариант отопления может стать дополнением  к газовому или электрическому отоплению, а может полностью заменить его.
Поэтому если Вы только планируете строить дом и создаёте наброски дизайн-проекта своей мечты, обязательно впишите в него печь.

Печи

Конструкцию печи и материал, из которого она будет изготовлена, выбирают по нескольким основным параметрам. Основную роль играет назначение. Печь может служить для обогрева и приготовления пищи, а может быть просто изящным элементом декора.


Для разных  случаев первоочерёдное значение будут иметь скорость нагрева, температура и теплопроводность стенок, время сгорания топлива, время остывания, возможность использования разных видов топлива, возможность приготовления блюд на открытом пламени, отсутствие характерного запаха и другие дополнительные параметры.

Печи изготавливают из кирпича и керамики, стальных и чугунных сплавов. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.
Стальные и чугунные печи, изготовленные на заводе, намного проще монтируются, имеют высокий КПД и довольно большой срок службы.


Керамические печи не раскаляются даже при очень высоких температурах, что позволяет избежать бытовых травм (которые нередки при обращении с раскалёнными железными и чугунными печами).


Кирпичная кладка имеет целый ряд преимуществ:

1.Кирпич обладает плохой теплопроводностью, поэтому стенки печи из кирпича очень медленно остывают. Даже когда все угли прогорели рядом с печью по-прежнему остаётся лёгкое приятное тепло.

2. Кирпич равномерно балансирует температурный режим внутри топки, практически исключая возможность самопроизвольного возгорания и получение ожогов при случайных прикосновениях.

3. При грамотном инженерном расчёте кирпичная печь может равномерно отапливать весь дом, создавая оптимальный баланс температуры и влажности.

4. Кирпичная кладка идеально вписывается в сотни интерьерных композиций разных дизайнерских стилей от индустриального лофта до уютного прованса.

Выбор кирпича для печи

Для внутренних стенок печи традиционно используют шамотный кирпич. Из всех видов огнеупорных кирпичей

шамотный кирпич обладает самой высокой устойчивостью к смене температур и химическому воздействию продуктов горения.

Шамотный кирпич производят на заводах из шамотной глины, кварца (в 2 состояниях: измельчённого до порошкообразного состояния и оставленного в зёрнах), кокса (тоже измельчённого в порошок).

Иногда в состав  добавляется порошок графита. ГОСТы предписывают чёткое соблюдение пропорций веществ, входящих в состав глиняной смеси, и температурного режима обжига кирпичей.

В процессе обжига температура плавно наращивается от 200 до 1500 градусов Цельсия, что позволяет кирпичам в последствие благополучно выдерживать высокие температуры внутри печной кладки.

Шамотные кирпичи используют не только в бытовом строительстве, но и для производства промышленных печей. Выбирая кирпич для «домашнего» печного строительства лучше остановится на марке ША. Эта марка разработана как раз для бытового применения.

Глиняный кирпич в среднем выдерживает температуру до 1000 градусов, кирпич марки ШБ — до 1650 градусов, а ША — до  1730. Такая огнеупорность позволяет с уверенностью сказать, что печь, сложенная их таких кирпичей, выдержит любые температурные нагрузки.

Внешняя отделка печи

Продумывая дизайн-проект вашей гостиной, стоит заранее продумать внешнюю отделку печи или камина. Плавные линии прованса или чёткие контуры лофта, яркие контрастные краски или нежные манящие полутона тёплых оттенков? Добавить «изюминку» продуманному дизайну вашей гостиной поможет правильно подобранная отделка печи.

Кирпич ручной формовки

Модным интерьерным решением стало использование для отделки печей и каминов кирпичей ручной формовки.

Кирпичи ручной формовки для внутренней отделки помещений уверенно завоевали популярность на Западе, а потом вошли в дизайн-проекты российских дизайнеров. Специалисты по достоинству оценили огромные возможности использования таких кирпичей: широкую цветовую палитру и непередаваемый стиль, гармонично вписывающийся в сотни эксклюзивных решений.

Низкое водопоглощение позволяет отделывать кирпичами ручной формовки внешние стены зданий, придавая им особенный старинный шарм. Дополняют композицию декоративные заборы, камины и  очаги в беседках, отделанные кирпичами ручной формовки сходной текстуры и цветовой гаммы.

В печном строительстве ценятся и другие преимущества кирпичей ручной формовки:

— способность выдерживать резкие перепады температур, не деформируясь и не теряя изысканного внешнего вида;

— низкая теплопроводимость, исключающая возможность самопроизвольного возгорания предметов на каминной полочке и т.д.;

— отсутствие в составе кирпича вредных веществ и примесей, способных выделяться при нагревании и наносить ощутимый вред здоровью человека.

Напротив, при грамотном устройстве кирпичной печи в доме достигается уникальный баланс температуры и влажности, способствующий быстрому восстановлению здоровья даже при серьёзных болезнях. 

Технология кладки кирпича ручной формовки 

Кладка кирпича – весьма непростое дело. Есть несколько основных техник укладки кирпича для внешней и внутренней отделки и ряд правил, которые неукоснительно соблюдаются:

  1.            Профессионалы, выкладывая печь, кладут каждый кирпич одним движением, чётко опуская его на место.
     
  2.            Каждый кирпич должен опираться минимум на 2 из предыдущего ряда 
  3.            Кирпичи соседних рядов перекрываются на четверть.

Количество кирпичей для внешней и внутренней отделки точно рассчитывается в специальных программах, учитывающих все параметры будущей печи.

Камины и печи, отделанные кирпичами ручной формовки, можно увидеть в гостиницах на альпийских горных курортах и в небольших  коттеджах Норвегии и Дании, на заснеженных островах Финляндии и в лучших домах России.

Кирпичная печь – это источник тепла и вдохновения. Компания Стройлэнд — может помочь создать этот источник  в загородном доме, предоставив выбор кирпича для строительства печей

Вы сами можете разработать её дизайн и реализовать самую яркую из ваших идей. Творите!

И пусть в вашем доме всегда будет тепло! 

Как правильно сложить печь из кирпича самому

Содержание

  1. Выбираем строительный материал для кладки печи
  2. Какой раствор выбрать?
  3. Выбираем тип печки


В связи с постоянным подорожанием газа многие хозяева домов стараются в дополнение к уже используемому газовому котлу установить печку. Это дает возможность значительно сократить расходы на обогрев здания во время отопительного сезона.

Как сложить печь из кирпича самому и что необходимо учитывать при выборе раствора для кладки и кирпича? Что поможет правильно рассчитать необходимые строительные материалы и выбрать наиболее подходящую печь для дачи или жилого дома?

Выбираем строительный материал для кладки печи

Вполне возможно самому сложить печь из кирпича, особенно если у хозяина есть специальные строительные навыки, и он понимает внутреннее устройство печного оборудования. Перед тем как приступать к выполнению кладки необходимо выбрать наиболее подходящий строительный материал для этой задачи.

Основная сложность выбора заключается в том, что кирпич должен быть устойчивым к воздействию высоких температур, а также не терять целостность своей структуры даже в результате многих циклов нагревания – охлаждения.

Выбор материала влияет на конечный результат работ и может быть решающим фактором, влияющим на срок эксплуатации оборудования. Поэтому если хозяин дома решает что он в состоянии сам сложить печь из кирпича, в первую очередь следует обратить внимание именно на этот этап строительства. Как выбрать подходящий кирпич?

  1. Сорт. Для строительства печи подойдет исключительно огнеупорный кирпич, предназначенный исключительно для этой цели. Идеальным решением будет использование продукции из шамотной глины.
  2. Качество. Удар молотком по поверхности должен производить чистый и звонкий стук. На лицевой стороне не должно оставаться вмятин. В разрезе он должен быть однородным, исключаются любые вкрапления.

Самостоятельно правильно сложить печку из кирпича будет намного легче, если научиться выбирать строительный материал. Качественная продукция, как правило, имеет ровные края, а максимальное отклонение от размера составляет всего несколько миллиметров. Даже если необходимо построить кирпичную печь с духовкой, использование такого материала в несколько раз облегчает процесс строительства.

Какой раствор выбрать?

Правильно выложить простую печь из кирпича на самом деле не так уж и сложно. Трудность заключается в том, чтобы она продолжила работать после нескольких отопительных сезонов. Некоторые хозяева, даже приглашая опытных печников, сталкиваются с тем, что через время их печка начинает дымить и покрывается трещинами. Причиной может быть неправильный раствор, который использовали для ее кладки. Сделать печку для дома из кирпича, которая бы прослужила долго, можно только из следующих видов раствора:

  • Глина. Имеет прекрасные теплоизоляционные свойства. Прочно скрепляет поверхность и является устойчивой к нагреванию. Ее можно заготовить самому в карьере либо приобрести в одном из строительных магазинов.
  • Готовая смесь. Оптимальное решение для строительства. Состав, как правило, уже содержит все необходимые пластификаторы и добавки. По прочностным и эксплуатационным характеристикам не уступает глине. Начинающим строителям, решившим самостоятельно сделать печку для дома из кирпича, рекомендуется использовать готовую смесь.

Если необходимо самостоятельно выложить печь, следует помнить о важности хорошего заполнения швов. Готовые растворы лучше растекаются, поэтому количество пустых мест сводится к нулю. После укладки, в том случае, если не планируется штукатурить поверхность, можно сделать расшивку.

Выбираем тип печки

Намного легче самому сделать кирпичную печь, если иметь представление о том какой именно тип печного оборудования подойдет для дома. Существует несколько вариантов, выбор которых полностью зависит от характеристик самого здания и потребностей жильцов которые в нем проживают.

  1. Печь в деревянном доме. Для нее необходимо подготовить хорошее и надежное основание. Если запланировать ее еще на ранних этапах строительства, можно снизить расходы на демонтажные и отделочные работы. Для таких домов больше подойдут компактные печки. Конечно, можно поставить и классическую русскую печь, но такой вариант в большинстве случаев не будет оправдан.
  2. Загородный дом. Наличие животных в доме, необходимость нагревать воду и готовить пищу может существенно повлиять на решение. Для сельского дома лучше кирпичная печь, в которой есть встроенный бак для нагрева воды, варочная панель и духовой шкаф.
  3. Дача или коттедж. Участок с постройкой за городом, на который выезжают только по выходным, не требует строительства больших печных сооружений со сложной конструкцией. Для дачи лучше подойдет кирпичная печь компактных размеров с варочной поверхностью. Можно подумать о целесообразности приобретения стальной «буржуйки».
    Мини — печка из кирпича может быть сложена по летнему варианту (в таком случае теплый воздух прямо направляется в дымоход, а не в каналы теплообменника).

После того как определен тип будущего оборудования и его приблизительные размеры, можно рассчитать количество кирпича для печки. Как уже замечалось, он имеет точные размеры, с искажением максимум 1-2 мм. Так для 1 м² кладки его понадобиться 61 шт. с учетом укладки, в полкирпича.

Самостоятельное строительство печек позволяет сэкономить на вызове мастера, но имеет определенные сложности. За кладку лучше всего не браться людям, которые не имеют представления о работе и тонкостях печного оборудования.

бытовые дровяные и газовые печи

печи Alfa

Какой дизайн вам подходит?

Выберите эстетическую линию, которая лучше всего представляет вас

и украшает ваши открытые пространства

Линия CLASSICO

Элегантный и вневременной дизайн, сочетающий в себе самую традиционную форму дровяных печей с последними технологическими инновациями.

Откройте для себя модели ›

Линия MODERNO

Мягкие округлые изгибы, нестандартные цвета и все технологии Alfa для придания характера молодым и динамичным наружным пространствам.

Откройте для себя модели ›

Линия FUTURO

Минимализм, функциональность и сдержанная элегантность для духовых шкафов, которые идеально впишутся в кухню премиум-класса на открытом воздухе.

Откройте для себя модели ›

Устаревшие продукты

Donec porta felis orci, dapibus congue orci finibus in. Phasellus a mattis lorem.

Integer ac convallis odio, quis tristique sem. Mauris a eros vitae nibh fringilla ultrices. Duis mollis quam ut ultricies rhoncus.

Выберите нужный размер


печи для пиццы ALFA
Portable (1 пицца)

Portable — самая компактная печь для пиццы Alfa: ее можно быстро собрать и в ней достаточно места для приготовления пиццы. При последовательном приготовлении можно приготовить полноценный обед.

Компактная (1 пицца)

Компактные печи, такие как печи для пиццы Alfa 1, имеют достаточно места для пиццы хорошего размера. Полноценный обед следует готовить последовательно.

Средний (2/3 пиццы)

Печи среднего размера, печи для пиццы Alfa 2 и 3 имеют дополнительное пространство, позволяющее приготовить дополнительное блюдо, что вдвое сокращает время приготовления.

Большая (4/5 пиццы)

В больших печах, таких как печи для пиццы Alfa 4 и 5, достаточно места для одновременного приготовления пиццы и целого блюда, что делает их идеальными для семей.

    Portable (1 пицца)

    Portable — самая компактная печь для пиццы Alfa: ее можно быстро собрать и в ней достаточно места для приготовления пиццы. При последовательном приготовлении можно приготовить полноценный обед.

    Компактная (1 пицца)

    Компактные печи, такие как печи для пиццы Alfa 1, имеют достаточно места для пиццы хорошего размера. Полноценный обед следует готовить последовательно.

    Средняя (2 / 3 пиццы)

    Печи среднего размера, печи для пиццы Alfa 2 и 3 имеют дополнительное пространство, позволяющее приготовить дополнительное блюдо, что вдвое сокращает время приготовления.

    Большая (4/5 пиццы)

    В больших печах, таких как печи для пиццы Alfa 4 и 5, достаточно места для одновременного приготовления пиццы и целого блюда, что делает их идеальными для семей.

    Alfa Heat Genius™

    Секрет приготовления великолепной пиццы дома

    Только у Alfa есть технология Heat Genius™, которая позволяет готовить основу для пиццы и начинку при разных температурах, как в профессиональных дровяных печах в пиццериях.

    Heat Genius™ сочетает в себе 3 уникальные высокоэффективные технологии

    1.


    Аутентичный огнеупорный кирпич HeatKeeper™

    Огнеупорный кирпич Heat Keeper™, произведенный на заводе Alfa в Италии, поглощает и сохраняет тепло намного лучше, чем лавовый камень или керамика, используемые в других печах для пиццы.

    Благодаря огнеупорному огнеупорному кирпичу HeatKeeper™ под печи Alfa быстро приготовит вашу пиццу, сделав ее хрустящей и влажной при нужной температуре .

    2.


    Изоляция DoubleDown Ceramic Superwool®

    Это керамическое волокно обладает в два раза большей теплостойкостью , чем минеральная вата, обычно используемая в домашних печах для пиццы.

    DoubleDown Ceramic Superwool ® гарантирует отличное сохранение температуры во время приготовления, предотвращает перегрев боковых поверхностей и позволяет стабильно выпекать идеальные пиццы .

    3.


    Запатентованная полноэффективная система дымохода с полной циркуляцией ®

    Эта система оптимизирует циркуляцию горячего воздуха внутри варочной камеры, чтобы еще больше нагреть огнеупорный кирпич и лучше приготовить пиццу.

    Нагрев «по кругу и вниз» означает, что печь постоянно поддерживает правильную температуру, позволяющую оптимально приготовить как основу, так и соусы для пиццы.

    Посмотреть все аксессуары для вашей печи ALFA

    Пицца, щетки, крышки, газовый и дровяной набор… дополните свой набор

    Все аксессуары ›

    Печи для пиццы и многое другое

    Alfa предлагает вам выбрать из широкого ассортимента уличных печей, разработанных и изготовленных вручную в Италии , различных по стилю, размеру и топливу, но характеризующихся одной и той же технологией Alfa Heat Genius™.

    Благодаря использованию высококачественных материалов и внедрению самых современных технологических новинок, 9Печи 0014 Alfa позволят вам приготовить любой рецепт , от пиццы до самых изысканных десертов.

    Немедленно готовые к использованию печи для пиццы Alfa быстро нагреваются до 500°C , что позволяет вам быстро приготовить, обжарить и поджарить любое блюдо, как профессионал.

    Рецепты

    Просмотрите категорию рецептов ›

    Учебник

    Смотреть учебник ›

    Узнайте наши последние новости

    Скачать каталог

    У вас есть проект?

    Запросить цену

    Бытовые ›

    Бытовые ›

    Профессиональные ›

    Печи для пиццы Продажа | Наружные домашние печи для пиццы – Fontana Forni USA

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДЛЯ ЛЮБОГО ЗАКАЗА ПЕЧИ НА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ СТОРОНЕ США

    Сравнить модели

    Руководство по духовкам: Сравнить модели

    Нужна помощь? Звоните 1-877-842-9822

    Сделка с пламенем свободы!

    При покупке любой дровяной печи получите премиум-чехол и нашу премиум-коробку с печной сушкой БЕСПЛАТНО! Просто добавьте товары в корзину, и скидка будет применена автоматически.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Гибриды: удобство в сочетании с традициями

    Больше никаких компромиссов между скоростью и подлинностью в вашем кулинарном путешествии.

    С нашими гибридными печами вы получаете быстрое и удобное приготовление пищи на газу или опыт и ароматы традиционной дровяной печи.

    Купить сейчас

    Эксклюзивное предложение Maestro 60!

    В течение ограниченного времени, когда вы покупаете наш лучший Maestro 60, вы получите АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО профессиональный пилинг И токарную корку! (стоимостью 180 долларов) Просто добавьте их в корзину, и скидка будет применена автоматически.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Hybrid Roma: самая мощная печь Фонтаны

    Испытайте динамические возможности самой большой газовой печи Fontana с массивной горелкой мощностью 75 000 БТЕ, которая позволяет готовить до 60 десятидюймовых пицц в час, революционизируя ваши возможности для развлечений.

    Купить сейчас

    Мастер-набор Маринара!

    При каждой покупке нашей печи для пиццы Marinara мы предлагаем на выбор тележку или наш роскошный набор аксессуаров абсолютно БЕСПЛАТНО. Это огромная стоимость в 600 долларов! Просто добавьте выбранные товары в корзину и используйте код «MARINARAMASTER».

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    Купить наши самые популярные уличные печи для пиццы | Готов к отправке!

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЛЮБОМ ЗАКАЗЕ ПЕЧИ*

    Сравните наши печи

    Магазин гибридов

    ПРАЗДНИК

    Семейное время

    Устройте вечеринку с пиццей вместе с печью Fontana Forni!

    Дровяные печи Гибридные/газовые печи

    Камни Сапуто

    Секрет Фонтаны для приготовления пиццы температурой 900 градусов без подгоревшей корочки

    После формовки камни сушат на воздухе и обжигают в дровяной печи, придавая им характерный терракотовый цвет. В результате получается камень с исключительным сохранением тепла и влагопоглощением, способный приготовить неаполитанскую пиццу при температуре 850°F в течение 60-90 секунд без подгорания дна. Эти камни являются свидетельством богатой истории приготовления пиццы в Неаполе и незаменимым инструментом для приготовления настоящей неаполитанской пиццы в вашей печи Фонтана

    Купить сейчас

    ★★★★★

    Нам нравится этот продукт, и мы с нетерпением ждем возможности разжечь печь каждый раз. Не могу говорить достаточно высоко о продукте и компании. Есть и другие, казалось бы, хорошие продукты, но служба поддержки клиентов приняла решение о том, какую печь купить легко!

    Митч

    Парк-Сити, Юта

    ★★★★★

    Команда Fontana Forni обеспечивает отличный сервис, они быстро и подробно ответили на все мои вопросы. Они явно увлечены и гордятся своей продукцией. Мы очень любим нашу печь для пиццы и очень рекомендуем ее!

    Bennett

    Александрия, Вирджиния

    ★★★★★

    Мы только что получили новый Maestro 60, и он нам очень нравится! Эта штука просто зверь, мастерство потрясающее как на духовке, так и на подставке. Это не хлипкая маленькая печь для пиццы! Очень прочная конструкция и впечатляющая производительность при приготовлении пищи.

    Эдвард

    Кейп-Элизабет, Мэн

    ★★★★★

    Об этой печи для пиццы говорили на каждой вечеринке. В дополнение к приготовлению эффектной пиццы, это шоу-стопор. Пользуемся круглый год летом и зимой. Мы переезжаем, и покупатель нашего нынешнего дома запросил духовку и инструменты. Поэтому я заказываю новый со всеми новыми игрушками.

    Дэн

    Омаха, Небраска

    ★★★★★

    Честно говоря, это одна из самых приятных покупок, которые я когда-либо делал. С самого начала отличное обслуживание клиентов, затем продукт прибывает хорошо упакованным и очень хорошо сконструированным. Он работает безупречно. Это красиво, хорошо работает и является произведением ремесленного мастерства. Этот продукт, безусловно, стоит каждой копейки.

    Майкл

    Винчестер, Вирджиния

    ★ ★ ★ ★ ★

    Я никогда раньше не пользовался такой печью, так что, безусловно, нужно учиться, но это ни в коем случае не сложно. Это больше удовлетворения и удовольствия, чем что-либо. [Представитель отдела обслуживания клиентов] был чрезвычайно полезен и убедился, что я заказал именно то, что хотел, вместо того, чтобы пытаться «продать» мне что-либо. Отличное обслуживание клиентов!!!

    Энтони

    Сент-Чарльз, Миссури

    ★★★★★

    Как только я включаю его, соседи начинают писать: «Ты готовишь пиццу? Они действительно поднимают вашу пиццу на новый уровень. Это отличные печи, и компания тоже на высшем уровне. Настоятельно рекомендуется.

    Дэвид

    Денвер, Колорадо

    ★★★★★

    Я провел исследование TON и пришел к выводу, что Фонтана Форни преуспевает почти во всех категориях. Если вы, как и я, цените в первую очередь выполнение домашнего задания, а затем чрезвычайное удовлетворение своими результатами, и вы не торопитесь, чтобы прочитать это — вы нашли правильное место, теперь просто выясните, какая модель работает лучше всего. для тебя!

    Сэмми

    Чарльстон, Южная Каролина

    ★★★★★

    Это очень хорошо сделанная печь для пиццы. Я ненавижу эти бесполезные печи для пиццы, такие как Ooni, которые делают эти маленькие и хрупкие вещи, которые выглядят так, будто они могут упасть. Я здесь, чтобы сказать… ЭТО ОДНО! Так рад, что они выпустили эту печь, и рад, что нашел эту компанию.

    Ty

    Солт-Лейк-Сити, Юта

    Fontana Forni USA предлагает традиционную пиццу, приготовленную в кирпичной печи, на вашем заднем дворе

    Наши дровяные и газовые печи для пиццы сделаны в Италии, чтобы вы могли насладиться аутентичным кулинарным опытом. . Взгляните на нашу линейку дровяных печей для пиццы, каждая из которых нагревается за тридцать минут или меньше. Или, может быть, вам нужна одна из наших газовых печей для пиццы, сертифицированных ETL и CSA — во всех отношениях не уступающих нашим дровяным печам для пиццы, эти модели предназначены для домовладельцев, которые предпочитают готовить на пропане или природном газе. Независимо от того, какую уличную печь для пиццы вы выберете, вы можете быть уверены, что получите лучшее, что может предложить Италия, прямо из мастерской легендарной семьи Фонтана.

    Магазин на открытом воздухе

    Высушенные в печи дрова для пиццы

    99 $ 00 $99.00

    Серый Красный Нержавеющая сталь + 150 долл. США

    Газовая печь Mangiafuoco

    от 4999 долл. США 00 от 4 999,00 долларов США

    Крышка для однокамерной духовки Premium

    от 250 $ 00 от $250.00

    Стандартный комплект принадлежностей

    249 $ 00 $249.00

    Зарегистрируйтесь и сэкономьте

    Подпишитесь, чтобы получать специальные предложения, бесплатные подарки и скидки.

    Аутентичные итальянские рецепты для вашей уличной печи Fontana

    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ

    Какую печь для пиццы Fontana Outdoor выбрать?

    • Дровяные печи для пиццы

    • Газовые печи для пиццы

    • Настоящая итальянская печь для пиццы

    Дровяные печи для пиццы

    Наша линейка уличных дровяных печей для пиццы Forno Toscano — Margherita, Mangiafuoco и Marinara — нагревается до температуры приготовления в течение 30 минут. Наши дровяные печи для пиццы экономичны и портативны. Почти столько же времени, сколько требуется для разогрева, приготовления и приготовления пиццы в домашней печи, вы можете попробовать настоящую итальянскую пиццу, приготовленную в кирпичной печи в печи Фонтана, прямо у себя на заднем дворе.

    Газовые печи для пиццы

    Наши газовые печи для пиццы сертифицированы ETL и CSA, что означает, что они соответствуют строгим североамериканским стандартам безопасности. Газовые печи для пиццы Fontana Forni обладают теми же замечательными характеристиками, что и наши дровяные печи для пиццы, но с дополнительным удобством использования газа. Margherita Gas и Mangiafuoco Gas могут работать на пропане или природном газе (с комплектом для переоборудования).

    Поскольку наши газовые печи для пиццы не производят золы, их легко обслуживать и требуется очень небольшая очистка. По сравнению с часами разогрева и затратами на строительство традиционных керамических дровяных печей, уличные печи для пиццы Fontana Forni просто имеют смысл — вот почему так много наших клиентов говорят, что наша печь для пиццы — лучшая из доступных!

    Настоящая итальянская печь для пиццы

    Фонтана Форни вот уже почти 40 лет является пионером в производстве настоящей домашней печи для пиццы. Fontana Forni USA является официальным дистрибьютором традиционных итальянских печей для пиццы Fontana Forni в Северной Америке.

    Каждая бытовая печь для пиццы из нашей коллекции спроектирована и изготовлена ​​в Италии с использованием лучших материалов. Наши универсальные уличные печи для пиццы не только готовят исключительную пиццу, но также идеально подходят для приготовления мяса, овощей, хлеба и десертов. В нашем разделе рецептов вы найдете множество аппетитных рецептов, которые вы можете приготовить с помощью переносной печи для пиццы на открытом воздухе от Fontana Forni.

    Итальянцы известны своей любовью к еде и мастерством. Вдохновленные итальянскими кулинарными инновациями, мастера Fontana Forni разработали множество профессиональных печей для пиццы для любителей готовить на открытом воздухе. Каждая из наших печей для пиццы обладает всеми преимуществами традиционной встроенной наружной керамической печи за небольшую часть стоимости.

    Посмотрите всю нашу коллекцию уличных печей для пиццы, выставленных на продажу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *